Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:. Я против формулировки, что именно Барби чего-то там показала девочкам, чего они в своём мире не видели, повела их из клетки домохозяйства и все такое
Ты сам с собой что ли споришь?
А ты не способен прочитать всю дискуссию, но очень хочется вывалить кучу?Анон пишет:Феминизм? А вот этого не надо.
кому не надо, извини? Твоим тараканам, они ущемляются?
Точно не способен. Следующее предложение прочитай, придурок, а потом уж в дискуссию лезь.
Отредактировано (2023-09-11 09:22:04)
Так именно кукла Барби прям всем необходима
Третий день споришь с собой?
Феминизм? А вот этого не надо. Бизнес это был, а не феминизм, так что это предложение все равно появилось бы на рынке.
Аааа, так ты ущемился об феминизм? Типа, это просто бизнес, не надо вам сюда феминизм приплетать. Из аргументов «я сказал, строго и властно».
И даже в 14 лет нормально еще не определиться с будущей профессией.
Опять же, никто не говорит про прям определится, но ответить на вопрос о мечтаниях на взрослую жизнь то уже можно самому, без привлечения мамок/бабок к написанию сочинения.
Анон пишет:И даже в 14 лет нормально еще не определиться с будущей профессией.
Опять же, никто не говорит про прям определится, но ответить на вопрос о мечтаниях на взрослую жизнь то уже можно самому, без привлечения мамок/бабок к написанию сочинения.
Тебе опять ссылку принести на тот же коммент? Задолбал вилять. Речь была про определиться с профессией, а не о мечтаниях про взрослую жизнь. И сочинения часто пишут прямо на уроке, там никого не привлечешь.
Речь была про определиться с профессией, а не о мечтаниях про взрослую жизнь
И опять же, никто не говорит, что если ты 14 лет думал, что хочешь стать врачом, а в итоге после 11 класса и ЕГЭ поступил на архитектора, то ты какой-то плохой и неправильно определился. На момент 14 лет было одно, на момент поступления в вуз другое. Но уж что-то написать на вопрос о планируемой профессии можно. Как бы ребеночек уже довольно взрослый и подрощенный. И ты не ответил, в какие года ты учился? Примерно.
Речь была про определиться с профессией, а не о мечтаниях про взрослую жизнь
нет, не про это
Мне жаль, что ты не имел никаких предпочтений до восьмого класса, но это не норма
Где именно здесь ты видишь про определиться с профессией? В котором слове?
Отредактировано (2023-09-11 10:55:20)
Ты щас опять доебываешься до мышей. Просто ответь на вопрос, в 14 лет условный Вася, ученик 8 класса, может ответить на вопрос «Вася, кем ты хочешь быть, когда вырастешь?».
Анон пишет:Речь была про определиться с профессией, а не о мечтаниях про взрослую жизнь
И опять же, никто не говорит, что если ты 14 лет думал, что хочешь стать врачом, а в итоге после 11 класса и ЕГЭ поступил на архитектора, то ты какой-то плохой и неправильно определился. На момент 14 лет было одно, на момент поступления в вуз другое. Но уж что-то написать на вопрос о планируемой профессии можно. Как бы ребеночек уже довольно взрослый и подрощенный. И ты не ответил, в какие года ты учился? Примерно.
Нахрена тебе информация про меня? И одно дело написать - собираюсь стать капитаном дальнего плавания, а другое - реально определиться с профессией. Опять виляем, уже речь не про определение, а про "что-нибудь написать".
Ты щас опять доебываешься до мышей. Просто ответь на вопрос, в 14 лет условный Вася, ученик 8 класса, может ответить на вопрос «Вася, кем ты хочешь быть, когда вырастешь?».
Ответить может. Это не значит, что Вася реально определился с своими устремлениями, и это нормально.
Где именно здесь ты видишь про определиться с профессией? В котором слове?
Сделай над собой усилие и прочитай дискуссию до этого комментария.
Сделай над собой усилие и прочитай дискуссию до этого комментария.
А, это ты, с усилиями, но без способности к чтению
В дискуссии выше про то, что дети не думают о выборе профессии, когда играют в куклы, потом о том, что это не так
И ни одного комментария о том, что в это время определяются с профессией, иначе ты бы с тем комментарием носился, очевидно
Ну и как по мне, большинство девочек юзало не прогрессивных Барби, а именно классику, стройных, длинноногих блондинок с сиськами и платюшками. И пыталось выглядеть как они, что приводило ко всяким РПП.
По твоему стандарты тела появились у женщин только с приходом Барби??
Вытянутые шеи в племенах Африки, лотосовпя нога в Китае....
экскурсии в шахту оценивать сложность работы, это замечательно. Спасибо, что наконец-то признался, что троллишь.
Окей, тогда расскажи про свой опыт работы в шахте. Раз уж тебе можно ее упомянуть, а другим нельзя.
Ну вон анон выше был аж на двух экскурсия в шахте, ничего там сложного и тяжелого нет
И с какой именно шахтой? Современная шахта в Европе это нормальная работа между прочим, ничего особенно ужасного там нет. Окей, я была только на двух экскурсиях, тем не менее.
По каким критериям ты сравниваешь актерство и работу в шахте?
Как ты ухитрился прочитать?
Окей, тогда расскажи про свой опыт работы в шахте. Раз уж тебе можно ее упомянуть, а другим нельзя.
и работы в кино одновременно, иначе как тот анон сравнивает
Но существует мнение, что Барби усугубили их количество, потому что девочки ориентировались на этот образ.
А ещё существует мнение что Барби оказала непосредственное положительное влияние на развитие девочек, выбр профессий и уверенность в себе.
Так шахтёр это самая тяжёлая профессия в мире или всё-таки то же самое, что анону на смену в офис сходить?
Нет, шахтер это не самая тяжёлая профессия в мире. Откуда ты это вообще взял, анон?
По каким критериям?
По твоему шахтер или нейрохирург работают сложнее? Какая профессия сложнее?
А может медик в горячей точке? А может космонавт? А может вообще носильщик воды в засушливом регионе Гималай?
ПС это тебе мама сочинения писала до 14 лет? Просто уровень познаний о мире очень ограниченный.
Нет, шахтер это не самая тяжёлая профессия в мире. Откуда ты это вообще взял, анон?
Оттуда, что про бедных-несчастных шахтёров, по сравнению с которыми все остальные профессии — как сходить поссать, настойчиво пытались рассказать в Голливудоправде, и это было продолжение дискуссии оттуда. Что за манера влетать в спор, не зная контекста?
Отредактировано (2023-09-11 13:20:28)
По твоему шахтер или нейрохирург работают сложнее?
Анон, ты "сложное" и "тяжёлое" - не путаешь? Есть ещё понятие "опасное", если что.
Я напомню, откуда шахтер вылез
Марго Робби откатала огромную программу в мега сжатые сроки и до забастовки. Во сколько они ее ужали? 6 дней вместо месяца и 8 стран? Я не знаю на каких веществах она выдержала стоять идеальной Барби на дорожке. А потом заслуженный отпуск и ничего не промоутит, хотя ей наверное тоже обидно что столько промоута и пост промоута оборвалось. У ней у меня нет претензий, как раз чисто все.
Пля, если уж для этого вещества нужны, то как вообще шахтёры работают или хирурги, слесари у станков, электрики на высоковольтках. Каждый рабочий день.
Про вещества Анон потом пояснил
Про вещества написала я.
И знаешь, все еще так думаю.
Как минимум снотворное, что-то от отеков, что-то тонизирующее чтобы стоять на ногах. Вероятнее всего ее рацион был что-то вроде одной картофелины в день и без воды или сколько там едят во время туров. Это что угодно, но не праздник, как бы розово и гламурно она со стороны не смотрелась.
Если бы шахтеры должны были лететь по 15 часов между шахтами, при этом выглядеть топчик, ходить на шпильках в облегающем мини и корстах без разница какая жара, давать лыбу, очень серьезно фильровать базар несмотря на усталось, чтобы никто не придрался... Тогда бы и сравнивали.