Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Уууу страшный общественный остракизм из-за халатика!
Про "выкачивание бабла" путем Барби еще когда писал американский фельетонист:
Эппл. Начало.
В смысле любой удачный бизнес
А главное, феминистично. Как видишь, о профессии куклы ни словечка.
Российские дети 90ых: ну-с, Барби будет трахать плюшевый медведь. Медведь, познакомься, это Барби. Барби, познакомься, это девяностые.
Отредактировано (2023-09-10 23:46:44)
А главное, феминистично
Нефеминистичное использование куклы и другие способы доебаться до девочек
Положение моей дочери в ее обществе будет зависеть от того, как будет одета Барби». Любящий отец не смог подвергнуть свое дитя общественному остракизму
Вышивание в аду
Анон пишет:Положение моей дочери в ее обществе будет зависеть от того, как будет одета Барби». Любящий отец не смог подвергнуть свое дитя общественному остракизму
Вышивание в аду
ГАЛЯ нужен про это хоррор
Девочку забили камнями в школе, потому что её Барби была одета по моде прошлого сезона
ГАЛЯ нужен про это хоррор
Девочку забили камнями в школе, потому что её Барби была одета по моде прошлого сезона
В маленьком городке с ужасными аккуратными лужайками перед домом и белыми заборчиками соседи замышляют что-то ужасное и подкидывают мёртвых животных на порог родителям девочки с немодной барби! А потом собирается толпа с факелами!
Ну, ващет реально может быть детское сообщество, где из-за прошлосезонной одежды на кукле и девочке ей устроят пиздец, другое дело, что, как по мне, это ребенка надо забирать из этого пиздеца
ну-с, Барби будет трахать
паук на пружинке!
*ностальгически дышит*
В маленьком городке с ужасными аккуратными лужайками перед домом и белыми заборчиками соседи замышляют что-то ужасное и подкидывают мёртвых животных на порог родителям девочки с немодной барби! А потом собирается толпа с факелами!
Не-не-не. Это должен быть хоррор в стиле Степфордских жён. Где в идеальном городке победившего феминизма девочкам покупают Барби, которые их зомбируют и превращают в НЁХов с лицами пластмассовых стюардесс. И, конечно же, пытаются сожрать Машеньку, которая играла с тряпичной куклой, никогда не писала сочинений и мечтала стать не астрофизиком, а продавщицей, как её мама.
а продавщицей, как её мама.
в конце фильма мы узнаем что торговала мама барби
Про "выкачивание бабла" путем Барби еще когда писал американский фельетонист:
[
Чота он врёт цена была не такая, когда Мидж была новинкой а так-то да, в том и смысл
Отредактировано (2023-09-11 00:02:27)
Чота он врёт цена была не такая, когда Мидж была новинкой
Мидж появилась уже позже, анон.
Как будто они никогда не были к наших врачей и не знают, что это бесполезно, и тебя просто будут пинать из кабинета в кабинет.
Я тебе очень сочувствую, но нет. В смысле, и да тоже, но не в абсолютном числе случаев - раз. Два, аноны могут быть не "отсюда". Три - есть платная медицина, не всегда разводная.
Что вообще с анонами, что за парад формата "мое мнение единственное во вселенной, другой жизни не бывает"?
и не знают, что это бесполезно,
То ли дело вангование холиварки без анализов, подняло на ноги не одного анона
Отредактировано (2023-09-11 00:17:30)
Ну, конкретно в упомянутом сраче отправлять к врачу действительно было тупо, потому что анон отправил к врачу шахтёров, которые устают на работе, и с табуреточки сообщил, что это ненормально. Но так-то да, не в каждой ситуации это бесполезно.
Анон пишет:Типичная стенгазета выпускников детсада при этом: кто кем хочет стать, когда вырастет
Ага, и за детишек её рисуют их родители или бабушки-дедушки
какие все сочинения, презентации и доп творческие задания в школе класса до восьмого.
Это интересный опыт, конечно, аж до восьмого класса родители че то там рисуют. Это ты в какие года учился, уже после нулевых?
Тем временем обе стороны:
- Вот доказательства, но если нужно могу найти больше аргументов, скажи к чему вопросы и я отвечу
- АБЛВАХ! Шизики, личинусы, жопа большая, говно, говна говна срать, ты бомж, АБЛВААХ!!
Ага, и каждая сторона считает, что она первая фраза, а оппонент вторая.
А когда не участвуешь в сраче видно, что оба ебанулись.
Не участие в сраче не мешает уровень дискуссии оценить. Аноны просто любят жаловаться на срачи в общем и всех участников сразу, если участвуют, то они одинаково тупые и плохие, но бывает достаточно на страницу назад отлистать и видно, что кто-то один докопался, одна сторона совсем ебанулась, а вторая чуточку, один по теме пишет, второй просто оскорбляет.
Всегда как проверяю эти "обе стороны ебанутые" это совсем не одинаковые стороны, а аноны, которые их одинаковыми называют, выглядят тупенькими.
Ага, паришь такой над схваткой и «объективно» оцениваешь.
Один говорит "аааа нас сейчас уничтожат лгбт-инструкторы нато своей повесточкой!", другой говорит "ты дебил, нас уничтожат мигранты из мусульманских стран!", конечно, не оба хуже, а второй, потому что сказал слово "дебил".
Всегда как проверяю эти "обе стороны ебанутые" это совсем не одинаковые стороны, а аноны, которые их одинаковыми называют, выглядят тупенькими.
Но, написав своё мнение тут, анон, ты тоже становишься участником срача. А, если не напишешь, никто и не узнает, как и что ты там проверяешь.
Но, написав своё мнение тут, анон, ты тоже становишься участником срача.
Эээ, нет, никаким образом я не могу стать участником кучи древних срачей, в которых не участвовал и только сейчас написал свое мнение
И мнение не что разные по ебанутости аноны совсем одинаковые, это что меня бесит и сам так, конечно, не говорю.
Анон пишет:Кукла как инструмент познания мира? Да, согласна. Кукла как "посмотри, девочка, ты можешь быть не только женой и матерью" - да девочка это и без вашей куклы узнает.
Дак инструмент познания мира или и без кукол мир будет познан и нахрен они нужны? Ты уж определись
Так именно кукла Барби прям всем необходима или мир будет познан и без конкретной куклы? Ты уж определись.