Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#68701 2023-09-09 16:57:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это ты отчаянно хочешь поговорить с нонами хотя бы о ком-либо

Причины тряски?

#68702 2023-09-09 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Так слезла бы со шпилек, она же вроде феминистическую тему толкает. Будто на Барби лучше шли, потому что Робби мимо журналистов на каблуках цокала.

Ну да, на Барби во многом шли потому что Робби очень красивая внешне. Причем классической такой красотой. Весь промоушен и весь фильм был построен на том, что Робби очень хорошо вписалась в образ куклы. Было бы очень странно, если бы она появилась так, как ходит в обычной жизни

Скрытый текст

Ты же не предъявляешь другим актерам, которые появляются в образах на дорожке? Джонни Деппу, который появлялся в стилистике Джека Воробья, например?

ПС если подумать, то фишка вот именно в том, что худая красивая Робби зашибла дохуллион денег за свой фильм. Это прямо иллюстрация той самой Барби - худой и красивой, которая может и президентом быть, и астронавтом  =D

#68703 2023-09-09 21:39:06

Анон

Анон пишет:

если подумать, то фишка вот именно в том, что худая красивая Робби зашибла дохуллион денег за свой фильм. Это прямо иллюстрация той самой Барби - худой и красивой, которая может и президентом быть, и астронавтом

Удивительно, сука, как это женщины становились президентами и астронавтами без всякой Барби.

#68704 2023-09-09 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Удивительно, сука, как это женщины становились президентами и астронавтами без всякой Барби.

Это буквально то, что высмеивается на первой минуте фильма  :really:

#68705 2023-09-09 21:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это буквально то, что высмеивается на первой минуте фильма  :really:

Не смотрела, к нам его ещё не спиратили. А что там высмеивать-то?

#68706 2023-09-09 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Ты про шахтеров забыл написать  :cool:
Ну и чисто по временной линии -президентами женщины стали становится после Барби, молчу про астронавтов там логично почему. Прикинь, если женщина-президент раскроет что ее в детстве вдохновила барби!

Не собираюсь приписывать Барби больше чем нужно, но это классная кукла с кучей прикольных вещей, свой вклад она внесла, глупо это отрицать.

#68707 2023-09-09 21:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про шахтеров забыл написать  :cool:
Ну и чисто по временной линии -президентами женщины стали становится после Барби, молчу про астронавтов там логично почему. Прикинь, если женщина-президент раскроет что ее в детстве вдохновила барби!
Не собираюсь приписывать Барби больше чем нужно, но это классная кукла с кучей прикольных вещей, свой вклад она внесла, глупо это отрицать.

А вот шахтерами женщины становились задолго до Барби, так что ты и тут немного того... А ты уверен, что Савицкая стала космонавтом или там Индира Ганди президентом именно потому, что их вдохновила кукла Барби?

#68708 2023-09-09 21:48:47

Анон

Боже, что это за плесень :facepalm:

#68709 2023-09-09 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Ровно то утверждение от которого у тебя бомбит.

#68710 2023-09-09 21:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ровно то утверждение от которого у тебя бомбит.

Ну перескажи мне эту великую сцену. А это утверждение я постоянно от интернет-фемок слышу, они им свое ЧСВ чешут.

#68711 2023-09-09 21:52:39

Анон

Анон пишет:

А вот шахтерами женщины становились задолго до Барби, так что ты и тут немного того... А ты уверен, что Савицкая стала космонавтом или там Индира Ганди президентом именно потому, что их вдохновила кукла Барби?

А ты уверен, что нет?
И еще, анон, погугли пожалуйста лучше. Индира во-первых не была президентом. Во-вторых она дочь крупнейшего политика.

#68712 2023-09-09 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Боже, что это за плесень :facepalm:

Скорее отойди от зеркала!

#68713 2023-09-09 21:55:39

Анон

Анон пишет:

Ну перескажи мне эту великую сцену. А это утверждение я постоянно от интернет-фемок слышу, они им свое ЧСВ чешут.

Зачем что-то тебе пересказывать, если ты настолько жопой читаешь.

#68714 2023-09-09 21:57:33

Анон

Анон пишет:

Но если ты феминистка, высмеиваешь барби, почему же ты до сих пор купила официальный фильм и не посмотрела его? Или нет денег?

#68715 2023-09-09 22:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты уверен, что нет?
И еще, анон, погугли пожалуйста лучше. Индира во-первых не была президентом. Во-вторых она дочь крупнейшего политика.

Ну попробуй мне рассказать, что в СССР была кукла Барби, и Светлана Савицкая вдозновлялась именно ей. А насчёт Индиры, я её вспомнила как женщину-политика в стране крайне нефеминистичной, причём в той, где куклы Барби не было. Была ли она именно президентом, не так важно. Важно то, что она заняла свою высокую должность без помощи бесценной куклы. Туда же Голду Меир и Беназир Бхутто.

#68716 2023-09-09 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Скорее отойди от зеркала!

У меня нет зеркал в лаборатории, только холиварка с твоими выплясами)

#68717 2023-09-09 22:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем что-то тебе пересказывать, если ты настолько жопой читаешь.

Аргументов нет - не лезь. Не понижай коллективный интеллект темы.

#68718 2023-09-09 22:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если ты феминистка, высмеиваешь барби, почему же ты до сих пор купила официальный фильм и не посмотрела его? Или нет денег?

Анон, ты здоров? Ты смешал какие-то совершенно разные вещи, причём ну очень тупо. Или проспись или аргументируй нормально.

#68719 2023-09-09 22:03:57

Анон

А в чем доеб? Я никак не уловлю.

#68720 2023-09-09 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Не понижай коллективный интеллект темы.

это холиваросрачики.

#68721 2023-09-09 22:04:27

Анон

Анон пишет:

А насчёт Индиры, я её вспомнила как женщину-политика в стране крайне нефеминистичной, причём в той, где куклы Барби не было. Была ли она именно президентом, не так важно.

Ты написал "президент", не юли.
Так мы дойдем до того, что "мы не барби обсуждаем, а щелкунчика, это не так важно"  O_o

#68722 2023-09-09 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй мне рассказать, что в СССР была кукла Барби, и Светлана Савицкая вдозновлялась именно ей.

Как ты вообще сделал вывод, что все великие женщины должны были обязательно вдохновляться Барби, из обсуждения, что Барби может вдохновить кого-то из них? Есть молодая олимпийская чемпионка по стрельбе из лука, которая пошла в спорт, потому что ей нравилась главная героиня Голодных игр. Так и шестилетняя девочка может посмотреть на, например, Барби-астронавта, и начать интересоваться физикой, хотя ей бы это и в голову не пришло, если бы она играла с обычной куклой-пупсом — просто потому что не было бы повода.

Отредактировано (2023-09-09 22:05:56)

#68723 2023-09-09 22:05:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты здоров? Ты смешал какие-то совершенно разные вещи, причём ну очень тупо. Или проспись или аргументируй нормально.

Но если ты не можешь посмотреть фильм, но его обсуждаешь, как ты можешь вообще аргументировать?

#68724 2023-09-09 22:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А насчёт Индиры, я её вспомнила как женщину-политика в стране крайне нефеминистичной, причём в той, где куклы Барби не было. Была ли она именно президентом, не так важно.

Ты написал "президент", не юли.
Так мы дойдем до того, что "мы не барби обсуждаем, а щелкунчика, это не так важно"  O_o

Анон, у тебя особенности развития? Тогда так и пиши сразу, и с тобой не будут пытаться вести диалог как с нормальным.

#68725 2023-09-09 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Как ты вообще сделал вывод, что все великие женщины должны были обязательно вдохновляться Барби, из обсуждения, что Барби может вдохновить кого-то из них? Есть молодая олимпийская чемпионка по стрельбе из лука, которая пошла в спорт, потому что ей нравилась главная героиня Голодных игр. Так и шестилетняя девочка может посмотреть на, например, Барби-астронавта и начать интересоваться физикой, хотя ей бы это и в голову не пришло, если бы она играла с обычной куклой-пупсом — просто потому что не было бы повода.

+1

Да та же Риз Уизерспун с ее Блондинкой в законе вдохновила многих девушек пойти учится на серьезные специальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума