Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты можешь помогать кому угодно, можешь не помогать кому угодно, неадекватом тебя делает совсем другое.
Кто-то смеет не помогать
Не передёргивай. Мне лично вообще на детей насрать, но _помощь_ кому-то, помощь, не вопли в соцсетях "собираем на лечение Митюше от пиздецомы, кто не сдал - бессердечная мразь", как маркер неадеквата - это сильно. Если, конечно, это не донаты на некое запрещённое государство и не кормёжка псин, а, скажем, донаты в фонды соответствующие.
Кто-то смеет не помогать славным пяточкам малышастиков, и это в век агрессивной детопропаганды. Расстрелять!
о, телемост.
о, телемост.
Я в теме Тагарелы не сижу. А ты, кажется, из овуляшечьего загончика протек.
Анон пишет:Некоторые аноны в треде Тагарелы ебануты под стать пациенту, чот прям охуел от них
Кто-то смеет не помогать славным пяточкам малышастиков, и это в век агрессивной детопропаганды. Расстрелять!
Не помогать деньгами это одно, но считать такую помощь ред флагом это уже другое. Впрочем, это ред флаг такому считающему. Тоже хорошо, метит неадеквата.
Я в теме Тагарелы не сижу.
Значит, читаешь жопой.
Приучиться бы уже обосранным заебашкам ходить в институт благородных девиц, а не требовать от холиварки чинно сидеть, расправив юбчонки и сложив руки на коленях. Охренеть, в интернете есть места, куда люди ходят посраться и высказать свое мнение без купюр.
И это при том, что комментируемый обосрашкой исходник мне вообще идейно не близок, но обосрашки со своими оттопыренными мизинчиками всегда самые всратые говноебши.
Приучиться бы
учитывая что тебя, говноротого, отовсюду гонят и насмехаются, пора бы уже выучить что тебе не рады в том числе и на холиварке
О, обосрашка прибежала. А что не в заебашеньках? Тут же тебя нахуй послать могут!
Приучиться бы уже обосранным заебашкам ходить в институт благородных девиц,
+ 1.
Использование слова "говноротый" всерьёз для меня маркер неадеквата.
Отредактировано (2023-09-09 13:43:19)
Смотрите, еще один тупой еблан нарисовался.
Пожалуй, я тоже.
Гаже только те, кто свой овулизм ещё и по всем форумам подряд выгуливают
Помогать детям могут только овуляхи, ясненько
Приучиться бы уже обосранным заебашкам ходить в институт благородных девиц, а не требовать от холиварки чинно сидеть, расправив юбчонки и сложив руки на коленях. Охренеть, в интернете есть места, куда люди ходят посраться и высказать свое мнение без купюр.
И это при том, что комментируемый обосрашкой исходник мне вообще идейно не близок, но обосрашки со своими оттопыренными мизинчиками всегда самые всратые говноебши.
Смотрите, еще один тупой еблан нарисовался.
Да бля нашли себе предводителя, ща поциента еще поднимут как знамя и понесут причем вот эти поддакивающие дибилы бесят даже не своим мнением, собственно имеют право чо. А то как резво они слетелись и уже готовы засрать тему оффтопом, эта вот уже про какие-то форумы вещает, щас еще кто подползет со своей болью, больше ведь негде высказаться
Отредактировано (2023-09-09 13:49:49)
Прими активированного угля, у тебя словесный понос.
Охренеть, в интернете есть места, куда люди ходят посраться и высказать свое мнение без купюр.
Хе хе, тут тебя за срачность как раз тоже могут побанить.
в треде Тагарелы ебануты под стать пациенту, чот прям охуел от них
О, анон, я тоже на каждом углу кричу, что люди отвратительны как вид, и что с вами не так, если вы могли помочь котику, а пошли помогать человеку. Это не мешало мне помогать некоторым попавшим в неприятную ситуацию людям. Но я все еще мизантроп и считаю, что мы отвратительны как вид.
Помогаешь детям? А мог бы котику!
Самый красный из всех красных флагов)
Но я все еще мизантроп и считаю, что мы отвратительны как вид.
Держи в курсе, нам всем очень интересны твои всратые заебы.
Но я все еще мизантроп и считаю, что мы отвратительны как вид.
И дальше что? Какие твои реальные действия по реализации твоего мировоззрения?
Но я все еще мизантроп и считаю,
Что ты очень любишь попиздеть о себе, что у товарища мизантропа совсем других слушателей нет, чтоб внимать о мыслях его такого уникального
других слушателей нет
Есть. Ты.
Есть. Ты.
оно и видно, что ты отчаянно хочешь поговорить о себе хотя бы с анонами
Я вообще нихуя не понимаю. Красный флаг - когда человек ведется на рекламу формата у Васи пиздецома пиздецом, нужно 20897538746587456, 79 копеек на одну дозу лекарства или красный флаг когда человек не смотрит спокойно, как ребенок тонет?
оно и видно, что ты отчаянно хочешь поговорить о себе хотя бы с анонами
Это ты отчаянно хочешь поговорить с нонами хотя бы о ком-либо