Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это. Любое не-уняня мнение в любом мало-мальски крупном треде у нас теперь автоматически хейт, дерейлинг и ракование, ебанашки жизни не представляют без бесконечного дрочения кнопки репорта, ну а модеры этому потакают.
В любом треде. А ещё нельзя назвать аккаунт %имяперсонажалох% Цензура как есть.
нельзя назвать аккаунт %имяперсонажалох%
Зато в тви и тамблере можно. Охуенный вызов обществу (нет).
Зато в тви и тамблере можно.
На тамблере я нормальный. Там не надо хейтить это чмо и почти нет фандома.
щё нельзя назвать аккаунт %имяперсонажалох% Цензура как есть.
Можешь надеть аватарку
ДЖПиПП или БзТ или ТИиТС
Не могу угадать треды, как так?11
Апд.: Доску жалоб угадал!
Отредактировано (2023-09-08 21:31:29)
Тебе и здесь не надо, честное слово) Ну, точнее, необязательно.
Можешь надеть аватарку
Так не интересно. Это твинк, обычно я накидываю с другого акка. Но всё равно не интересно. Меня вот что возмущает, почему я всегда неправ и почему цензура, мирные треды и всё это говно?
Тебе и здесь не надо
Я лучше знаю что мне надо
ТИиТС
Тред идиотских и тупых ситуаци, бзт думою пока
апд бан за тупость мейби, хз
Отредактировано (2023-09-08 21:47:38)
почему я всегда неправ и почему цензура, мирные треды и всё это говно?
Потому что твое мнение, что он лох - субъективно. Но ты всегда можешь выразить и его в тредах:
- бесящих вымышленных персонажей
- ненависти к фандомам
- фандомного нытья
- срачном треде фд (если есть)
- завести безблог и орать там.
Нахрена бегать и прорываться в мирные треды, я понятия не имею.
Меня вот что возмущает, почему я всегда неправ и почему цензура, мирные треды и всё это говно?
Потому что люди хотят иметь пространство, где они могли бы что-то обсуждать, а не лицезреть бесконечные пляски раков на тему, кто из вас больший лох.
Любое не-уняня мнение в любом мало-мальски крупном треде у нас теперь автоматически хейт, дерейлинг и ракование, ебанашки жизни не представляют без бесконечного дрочения кнопки репорта, ну а модеры этому потакают.
А ты в ЖЖ ракуй, тебе ничего предъявить не смогут, т к тут по правилам живут :-) Можно поиздеваться так. Они же всё равно твой ЖЖ будут читать, никуда не денутся. А предъявить не смогут. Класс!
Потому что люди хотят иметь пространство, где они могли бы что-то обсуждать
А я терпеть не могу то, что они обсуждают. Они обсуждают не то, что я хочу!
- бесящих вымышленных персонажей
- ненависти к фандомам
- фандомного нытья
- срачном треде фд (если есть)
- завести безблог и орать там.
И всё равно меня забанят. Проверял.
Твои проблемы, всем похуй.
ну тут то хоть назови, кто тебе в кашу так сильно насрал, что аж банили за ненавиздь? никаких репортов и срача, просто интересно
Так получается ты главный лох!
ебанашки жизни не представляют без бесконечного дрочения кнопки репорта, ну а модеры этому потакают.
▼Скрытый текст⬍
Совершенно такие же впечатления и опыт, да. Все свои преды я получил за последний год, на холиварке сижу с переезда на этот форум и отлично помню славные времена до ввода регистрации.
Совершенно такие же впечатления и опыт, да. Все свои преды я получил за последний год,
Я примерно тоже, но есть нюанс - все мои преды и баны на одну и ту же тему, которой раньше не было, то есть это не модерация изменилась, а жизнь и я...
Чот не похоже, что ты можешь быть нормальным в принципе. Надо хейтить, ояебу, анончика вынуждают
Ейному величеству не угодили, ишь ты, говна какая.
Скинь сообщение, за которое тебя забанили.
Некоторые аноны в треде Тагарелы ебануты под стать пациенту, чот прям охуел от них
Некоторые аноны в треде Тагарелы ебануты под стать пациенту, чот прям охуел от них
Я тоже.
Кто-то смеет не помогать славным пяточкам малышастиков, и это в век агрессивной детопропаганды. Расстрелять!