Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Холиварка умерла в тот момент, когда на ней появился первый "мирный тред" с "особыми правилами" в шапке.
согласен
Холиварка умерла в тот момент, когда на ней появился первый "мирный тред" с "особыми правилами" в шапке.
хунта, на дайри тоже всегда были правила, и на холиварке там, и на правдорубе, и на других анонимках там тоже всегда были правила. Причём двойные - правила соо и правила дайрей.
Вообще, очень странно про цивилов читать, потому что на правдорубе всегда были и фандомные обсуждения, и обычные обсуждения (в духе треда «для тех, кого бесит всё»
Уверен, что свою роль сыграл и налет агрессивных ебланов и оебланивание местных анонов. То есть, даже не будь фиялок, холиварка не осталась бы прежней, просто ее сожрали бы вот эти вот и был бы филиал двача.
Для того, чтобы никто и ничего не сожрал, существует адекватная модерация - и против агрессивных ебланов, и против бякающихся фиялок. Здешние модеры почему-то решили вместо нее выбрать вахтерский стульчик.
И отдельные слэшеры-гомофобы, кстати, тоже.
Есть и были там же и лгбт-персоны, слешеры и гомофобы одновременно...
Здешние модеры
и тред обсуждения модеров закрыли, и шапку не обновляют, и нарожали там поди деток, оцивилились и нас засравляют!
Здешние модеры почему-то решили вместо нее выбрать вахтерский стульчик.
Справедливости ради, то, что тебе кажется адекватной модерацией, кому-то покажется пиздецом. Я лично не вижу вахтёрства от модеров на хс, будь они вахтёры, треды были бы короче раза в три. Да и никто ведь не мешает запилить свою холиварку/мелкоборду/любой другой ресурс и модерить там как захочется.
и тред обсуждения модеров закрыли, и шапку не обновляют, и нарожали там поди деток, оцивилились и нас засравляют!
Как же заебали такие, как ты. Освойте уже алфавит.
Алсо, там очевиднейшая табличка.
Отредактировано (2023-09-08 15:59:37)
Как же заебали такие, как вы. Освойте уже алфавит.
Сейчас бы буквы тратить на какого-то еблана и его шизофрению.
Я лично не вижу вахтёрства от модеров на хс, будь они вахтёры, треды были бы короче раза в три
Тысячекратно плюсую. Ау, модеры даже выделяют людям спецтемы, где можно сраться во всю свою мощь, чтобы развести разных анонов в разные стороны. Это, блин, мегалояльность и самоотверженность, устроить анархию или ввести запреты всего везде было бы куда проще.
Алсо, там очевиднейшая табличка.
Так может он на табличку фейспалмит, что кто-то смеет сарказмировать над серьёзнейшей проблемой бытия
Здешние модеры почему-то решили вместо нее выбрать вахтерский стульчик.
Если тебе не нравится модерация, можно просто свалить с форума. Найди себе другую полянку.
Ты не считал очевидный сарказм, как тут еще дебил то.
Блядь, иногда я не верю, что такие долбоебы существуют, но вот они, прямо передо мной. Идиот, я над твоим "сарказмом" и фейспалмлю.
Всегда знал что аноны с одиноким смайлики самые тупые. Вот уж кто точно хуже мамок цивилов и фиалок.
А насики и сами не скрывают, что сидят и тут тоже, в общем. Тот же Вождь у них неформат.
У них и тред холиварки есть. В нем кто-то из модеров, кажется, плясал и ее защищал, а сейчас на отличненько ракует в одной местной пациентской теме, телемостируя поциентке и приосаниваясь. Иронично *михалков voice*
Не, я понимаю, ковид, потом февраль 2022 и все такое, стресса хватает
Не, раньше началось. Не скажу дату, но "закручивать гайки" начали раньше, и не на пустом месте, и общее ощущение всеебанулись у меня появилось раньше. 20 и 22гг просто были на добивание.
Блядь, иногда я не верю, что такие долбоебы существуют, но вот они, прямо передо мной. Идиот, я над твоим "сарказмом" и фейспалмлю.
Потому что ты тупой. Но слишком тупой, чтобы понять, почему тупой.
А, еще тревожные аноны, впадающие в панику при любом тревожащем событии, трясутся как истеричные чишки.
Вот эти белки больше всех бесят
Анон пишет:А насики и сами не скрывают, что сидят и тут тоже, в общем. Тот же Вождь у них неформат.
У них и тред холиварки есть. В нем кто-то из модеров, кажется, плясал и ее защищал, а сейчас на отличненько ракует в одной местной пациентской теме, телемостируя поциентке и приосаниваясь. Иронично *михалков voice*
Имя, сестра!
Не скажу дату, но "закручивать гайки" начали раньше, и не на пустом месте, и общее ощущение всеебанулись у меня появилось раньше
"Закручивать гайки" стали, когда народа стало реально много, сигналят на все подряд, и модеры перешли от тактики "да пох, только не скатывайтесь совсем уж" к "выебать всех, кто делает нам больше работы". Сейчас особенно, в ТК каждый день столько радостей, что на остальное модерство, видимо, никого не хватает, и это заметно. Модер приходит, листает через страницу, банит тех на кого больше жаловались и уходит с комментарием, который обычно сводится к "больше нас этим не заколебывайте". А кто там прав, кто виноват, что реально люди хотели сказать - пофиг, участвуешь в сраче - не участвуй. Конечно, при таком подходе атмосфера уже не та (и помогать им работать не хочется, да).
Имя, сестра!
ЕА, небось.
Сейчас особенно, в ТК
На месте модеров я б закрыла и ТК и АТК к хуям, но они добрые.
но они
Понимают фразу "не можешь предотвратить - возглавь". Не будет ТК - будут обсуждать эти темы где попало. Запретить обсуждать их на форуме вообще - ну... форума станет меньше, и теплых чувств к нему тоже. Понимаю, что кому-то будет пофиг, но кто-то же до сих пор модерит по любви и не хочет запрещать все подряд.
- ну... форума станет меньше, и теплых чувств к нему тоже
Беда какая.