Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Прочитал дискуссию, остался слегка в недоумении. Я тут сижу, и довольно плотно, примерно так с 2013 года, практически не бывая в фандомных разделах, и ничо.
Цивил, ловите его ))
Можно не знать мем и агрессивно не рваться.
Если тебя назвали блядью - "агрессивно рваться" нормально, будь это мем или банальное хамство.
Оффтоп: я нашел нашего сискающего друга, и в естественной среде обитания он еще говноротее и безграмотнее, чем тут: https://2ch.hk/dev/res/4998690.html#5005728
Открыл тред
Я знаю трапов, чье представление о женщинах боеее реалистичное, человечное и феминистичное, чем у половины цисок
Закрыл тред.
Если тебя назвали блядью - "агрессивно рваться" нормально, будь это мем или банальное хамство.
То есть если в ответ на безудержные флудерастные пляски какой-то анон возопит "астанавитесь, бляди" нужно обиженно порваться всем тредом? А можно не надо?
Открыл тред
Спасибо, что прочитал это за меня, анон
Открыл тред
Я знаю трапов, чье представление о женщинах боеее реалистичное, человечное и феминистичное, чем у половины цисок
Закрыл тред.
Господе, какая красота то. Ляпота. Чего ему не сидится в таком прекрасном месте.
То есть если в ответ на безудержные флудерастные пляски какой-то анон возопит "астанавитесь, бляди" нужно обиженно порваться всем тредом?
А можно не надо?
Можно ответить "сам такой" и позвать модера
Можно ответить "сам такой" и позвать модера
Можно, но зачем, если это очевидная шутка? Хотя я бы на лицо модера посмотрел, конечно)
Открыл тред
Закрыл тред.
А какой тред-то? Поиск только это твое сообщение здесь нашел
А какой тред-то? Поиск только это твое сообщение здесь нашел
Ну вот же сообщением выше ссылка. Двач.
Аааа.
...а у нас тред двача есть?
и позвать модера
нахуя ты в курсе, что за исключением тредов со статусом мирного, правила разрешают называть анонов блядями?
Откуда представление, что нефандомный = ТП с вумансру?
Потому что, очевидно, есть только две крайности, свои фандомные няшечки и чужие цивильные ТП с вумансру, как ты не понимаешь?
Оттуда же, откуда фандомные - это обязательно лесби-чайлдфри-слешерки.
это обязательно лесби-чайлдфри-слешерки.
Бля, какие аноны странненькие, ну правда, блин, это ж сплошь одни наборы из клише, но уже который раз (не, это вечная тема, знаю) рвуться именно из-за того, что давеча* все такими были, а щас вона чо придумали - дети и цветуечки
Отредактировано (2023-09-08 15:05:42)
Холиварка умерла в тот момент, когда на ней появился первый "мирный тред" с "особыми правилами" в шапке.
Это. Любое не-уняня мнение в любом мало-мальски крупном треде у нас теперь автоматически хейт, дерейлинг и ракование, ебанашки жизни не представляют без бесконечного дрочения кнопки репорта, ну а модеры этому потакают.
хейт, дерейлинг и ракование
Так вот вы какие, традиционные ценности холиварки
ебанашки жизни не представляют без бесконечного дрочения кнопки репорта, ну а модеры этому потакают.
То ли дело "нормальные люди", которые без пинка модеров говномет прикручивать не умеют, ага.
То ли дело "нормальные люди", которые без пинка модеров говномет прикручивать не умеют, ага.
Нехуй в интернет ходить, если от перспективы того, что тебе кто-то три "ку" не делает посреди обсуждения жопы Баки ручки трястись начинают.
Холиварка умерла в тот момент, когда на ней появился первый "мирный тред" с "особыми правилами" в шапке.
Ммм... Скажем так, мне было в разы комфортнее на холиварке того периода, когда единственным - и одобряемым мной полностью - запретом, введенным отдельно, был запрет на обсуждение внешности, если пациент сам не рвется от чужих жиров. Да, я до сих пор уверен, и это подтверждается перечитыванием старых частей тредов, что тогда даже срачи - в которых я участвовал, за все не скажу - были адекватнее и даже конструктивнее местами, хотя не всегда, и увлекательнее уж точно. И, главное, темы для срачей были интереснее! Ну, мне тогда. Да, я в ахуе от жалоб, люди, он меня сукой назвал и им подобных, но не думаю, что причиной изменения правил стали только залетные фиялки, хотя и они тоже. Уверен, что свою роль сыграл и налет агрессивных ебланов и оебланивание местных анонов. То есть, даже не будь фиялок, холиварка не осталась бы прежней, просто ее сожрали бы вот эти вот и был бы филиал двача. Модеры выбрали другой путь, только и всего, но сохранить холиварку той, какой она была, все равно было невозможно, потому что все меняется.
А насики и сами не скрывают, что сидят и тут тоже, в общем. Тот же Вождь у них неформат.
А насики и сами не скрывают, что сидят и тут тоже, в общем. Тот же Вождь у них неформат.
Вдруг стало интересно а как они распределяют что для формат, а что неформат
Уверен, что свою роль сыграл и налет агрессивных ебланов и оебланивание местных анонов.
Да многие и не скрывают, что ходят на холиварку слить агрессию. Не, я понимаю, ковид, потом февраль 2022 и все такое, стресса хватает, но заебали сливать свое метальное говно на анонов. То, что тут нельзя забанить конкретное ебанько, на значит, что надо скакать до посинения. В некоторые треды просто не ходу, там сборище пугливых истеричек. А, еще тревожные аноны, впадающие в панику при любом тревожащем событии, трясутся как истеричные чишки.