Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#68526 2023-09-08 11:46:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс хс, что она не дремучая и не консерваторская.

Судя по некоторым комментариях в темах отношений , она такой уже постепенно становится

Я же говорю, отдельные тролли и долбаебы. С ними спорят, их гонят.

#68527 2023-09-08 11:52:01

Анон

Анон пишет:

отдельные тролли и долбаебы. С

Приятно, конечно, думать, что все, с кем ты не согласен, тролля, но увы, гораздо чаще это их искреннее мнение. И их в последнее время все больше.

#68528 2023-09-08 11:53:09

Анон

Я этот плач, что холиварка оцивилилась, вижу на ней уже несколько лет. Одними и теми же словами, ах, откуда взялись эти детные, ах, десант насиков, ах, где же моя свободная и прекрасная фандомная юность, вот 1/2/3 года назад трава была зеленее, споткнешься-упадешь — сразу подбегают дайригеи, поднимают, обнимают и кошелек в руку суют.

#68529 2023-09-08 11:55:25

Анон

Анон пишет:

Я этот плач, что холиварка оцивилилась, вижу на ней уже несколько лет. Одними и теми же словами, ах, откуда взялись эти детные, ах, десант насиков, ах, где же моя свободная и прекрасная фандомная юность, вот 1/2/3 года назад трава была зеленее, споткнешься-упадешь — сразу подбегают дайригеи, поднимают, обнимают и кошелек в руку суют.

Как раз это и есть главные признак старения холиварки, а не детные ;D

#68530 2023-09-08 11:57:52

Анон

А откуда вообще пошел плач про то, что у порядочного анона не должно быть детей?

#68531 2023-09-08 11:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отдельные тролли и долбаебы. С

Приятно, конечно, думать, что все, с кем ты не согласен, тролля, но увы, гораздо чаще это их искреннее мнение. И их в последнее время все больше.

Откуда ты знаешь, сколько их? Это анонимка, два десятка фриков могут сплясать как целая армия. А подписываются из них единицы, вроде мыслителя или Меропы. Но не факт, что они же не несут чушь с твинков и без подписи.

#68532 2023-09-08 12:04:36

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, сколько их?

Да потому что раньше не было их в таком объёме. Периодически встречаются тейки, которые я в принципе на ХФ никогда не ожидал увидеть - антиЛгбт, например. И они не как вброс идут, а проскальзывают в левых обсуждениях, где видно, что анон вообще не думал, что что-то не то сказанул, и что у кого-то с этого может бомбануть.

Нафига закрывать глаза на очевидное?

Отредактировано (2023-09-08 12:05:02)

#68533 2023-09-08 12:07:31

Анон

Анон пишет:

ах, где же моя свободная и прекрасная фандомная юность, вот 1/2/3 года назад трава была зеленее, споткнешься-упадешь — сразу подбегают дайригеи, поднимают, обнимают и кошелек в руку суют.

В этом и дело. Аноны оплакивают не "ту самую" холиварку, а свою фандомную юность, которую уже не вернуть и не повторить.

Впрочем, изменения на холиварке заметны, не буду отрицать. Но это же нормально для любого ресурса, где растёт число пользователей. Так было и с двачем, когда он где-то в 11-13 годах из площадки для социофобов и сычей превратился в один из самых популярных ресурсов для подростков и молодежи. Там тоже появились чеды, успешные и прочее быдло, от которого в своё время так горел жопой анон. Аудитория растёт и неизбежно "оцивиливается". Ну и аноны меняются тоже. Например, я уже сам почти не фандомный, если чем-то горю, то спокойнее и в одиночестве, без фиков, ролевых и другой движухи.

#68534 2023-09-08 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Нафига закрывать глаза на очевидное?

На отдельных полуторых калек? Ну логично, сайт вырос, стало больше людей. Но антилгбт, антибабовских мизогинов и консерв тут не жалуют, абсолютное большинство против них и сами модеоы не дают терять берега.

#68535 2023-09-08 12:08:14

Анон

Холиварка умерла в тот момент, когда на ней появился первый "мирный тред" с "особыми правилами" в шапке.

#68536 2023-09-08 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Холиварка умерла в тот момент, когда на ней появился первый "мирный тред" с "особыми правилами" в шапке.

Ну так помяни и иди с богом

#68537 2023-09-08 12:09:41

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще пошел плач про то, что у порядочного анона не должно быть детей?

Потому что все фандомные монстры - лесбиянки-чайлдфри, умеющие только страхивать жопы Баки  :old:

#68538 2023-09-08 12:09:54

Анон

Анон пишет:

:drama:
Проиграл с тебя, анон, такой ты классический.

#68539 2023-09-08 12:14:52

Анон

Анон пишет:

которые я в принципе на ХФ никогда не ожидал увидеть - антиЛгбт, например.

Да как они вообще на холиварку то попали? Живут же такие пользователи и их видимо не мало  :affraid:

#68540 2023-09-08 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Да как они вообще на холиварку то попали? Живут же такие пользователи и их видимо не мало  :affraid:

А что тебя удивляет? Почему фандомный чел не может быть гомофобом? Слэш не все любят.

#68541 2023-09-08 12:17:24

Анон

Анон пишет:

мой старше, и анон 68480 - тру Ванга) софандомец?

Да )) но я чисто читатель по этому фандому, прмчем поздний - у всех уже угар спал и тут начинаю всасывать фикло я.

#68542 2023-09-08 12:17:30

Анон

Анон пишет:

Да как они вообще на холиварку то попали? Живут же такие пользователи и их видимо не мало 

Как будто таких не было на дайри, хосспаде. Сидите в своем слешном пузыре и знать не знаете, что в соседних сообществах творилось. Тот же Джастик активно тут тусил, потом пришел десант насиков. Этих уже достаточно оказалось. Но даже сейчас антилгбт на холиварке - скорее редкое исключение.

#68543 2023-09-08 12:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тебя удивляет? Почему фандомный чел не может быть гомофобом? Слэш не все любят.

На ФБ вон целые антислэшерские команды ходили, которые чуть менее чем полностью состояли из ядерных гомофобок  :lol:

#68544 2023-09-08 12:18:48

Анон

Анон пишет:

Да, наверное это и удивляет. Просто мне кажется, что за столько лет должно было попустить (нормализовать), любить при этом не обязательно

#68545 2023-09-08 12:19:56

Анон

Анон пишет:

Почему фандомный чел не может быть гомофобом? Слэш не все любят.

Можно не любить слэш и не быть гомофобом. Ты совершенно зря утверждаешь, что одно равно другому, потому что нелюбовь к специфичным кинкам не означает нелюбви к кому бы то ни было ИРЛ.

#68546 2023-09-08 12:21:07

Анон

Ещё немного про изменения на холиварке: интернет сейчас окончательно добрался до т.н. "старшего поколения", и на хс тоже становится больше очень взрослых и пожилых анонов с часто соответствующими взглядами. Блин, недавно в Заебавших родственниках выступал анон, которого очень насмешило, что его невестка с мамой консультируется по видеосвязи, как что-то там приготовить. Ему напихали, конечно, но лично я больше запомнил анона, а не напихавших (это к тому, что людей с необычными для хс взглядами становится больше. Не только больше, но и запоминаются они действительно лучше).

#68547 2023-09-08 12:21:48

Анон

А ещё бывают люди, которые любят слэш и гомофобы. Записывать людей в какие-то вымышленные категории, основываясь только на той информации, которой они сами делятся (детность, фандомность и т.д.) вообще неправильно

#68548 2023-09-08 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Тот же Джастик активно тут тусил,

Джастик же не был гомофобным. Там свои тараканы.

#68549 2023-09-08 12:22:28

Анон

А можно любить слэш и быть гомофобом. Такие примеры тоже были в количествах.

#68550 2023-09-08 12:22:45

Анон

Анон пишет:

Можно не любить слэш и не быть гомофобом. Ты совершенно зря утверждаешь, что одно равно другому, потому что нелюбовь к специфичным кинкам не означает нелюбви к кому бы то ни было ИРЛ.

Я просто тогда не очень понимаю, почему именно от хс-анонов ты* не ожидаешь гомофобии. (Я сразу это связал с фандомными анонами, но, видимо, ошибся).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума