Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Наличие таких стереотипов в голове - имхо, уже маркер долбоеба. Женщина это каждый раз конкретная женщина, как и мужчина. Нравится - знакомься. Не подошло что-то - искать следующую. Но вангования на основании возраста, внешности, стиля одежды это такой ебнутый бесячий бред, что просто ой. Немолодая - даст, ровесница - не даст, неформалка - шлюха, в короткой юбке - шлюха, не красится - секс не интересует.
Сразу показывает, как у человека хуево с эмоциональным интеллектом. Сомнительно, что такой будет внимательным партнёром.
Наличие таких стереотипов в голове - имхо, уже маркер долбоеба.
Ну, если вбил в голову и уверен, что все так и никак иначе, то конечно.
вбил в голову и уверен, что все так и никак иначе, то
Так и вбивают. Потому что удобно думать, что ты про незнакомого человека уже пронзил его сексуальность по цифре в паспорте или цвету свитера. Это ж вообще не надо его субъектность воспринимать.
трахаются только пропитые полубомжихи
Секс в принципе для лохов. Эротика должна рождаться внутри вас!
А меня бесит как детная, так и богатая холиварка. Даже не могу сказать, какая больше. Хотя богатые, по крайней мере, не лезут из всех щелей так агрессивно и неадекватно, как холиваромамашки.
Просто вам обидненько, что за несколько лет часть анонов успела продвинуться по карьерной лестнице и завести семью, а вы как срались в интернетах за жопу Баки, так и сретесь без каких-либо глобальных изменений в жизни, вот и вас и триггерит Как они смеют упоминать своих диточек и зарплаты, прям напомнило гомофобов, которым сообщить, что у тебя есть партнер твоего пола - гейская пропаганда)
Просто вам обидненько, что за несколько лет часть анонов успела продвинуться по карьерной лестнице и завести семью, а вы как срались в интернетах за жопу Баки, так и сретесь без каких-либо глобальных изменений в жизни, вот и вас и триггерит
Да, так и есть. Идите нахуй с моей холиварки, у вас весь остальной интернет есть, чтобы быть в нём успешными.
как срались в интернетах за жопу Баки, так и сретесь
А с чего ты решил, что всем нужна семья? Деньги, не спорю, нужны всем, кроме редких аскетов.
Да никто не решил, что всем нужна семья, просто так всрато носятся с этим, что реально будто им чужие дитятки и отношеньки по больной мозоли.
Дранон. Бездетный и не собирается,
А с чего ты решил, что всем нужна семья?
Какие ты нескрепные вещи говоришь. Может, и сладуненьких малышастиков не любишь?
Соглашусь. С этим контингентом форум постепенно перестает отличаться от любого другого женского форума.
Разделы "А что, полоть не будем?!" и "Жилье, работа, образование, реал, события в стране" хочется посолить и сжечь.
Если тебя в этих разделах удерживают силой, то моргни два раза
Как они смеют упоминать своих диточек и зарплаты,
Дитачек и зарплаты можно упоминать в тредах про дитачек и зарплаты. Если ты приплетаешь дитачку в обсуждении жопы Баки, то ты странный. Точно также, как если твою зарплату упоминаешь, условно, в обсуждении про парфюм. То есть дело, блин, в уместности. А некоторые любой разговор сведут к дитачкам, как студент в анекдоте про блоху.
Наличие таких стереотипов в голове - имхо, уже маркер долбоеба.
В принципе бесит и триггерит этот срач про разницу в возрасте, потому что, когда я встречаюсь с парнем младше меня, я не хочу думать, что он со мной из-за каких-то дурацких стереотипов и ждëт от меня чего-то эдакого, я хочу думать, что мы просто понравились друг другу как обычные взрослые люди, блядь.
Только новые комплексы рождаются в этих срачах.
Отредактировано (2023-09-08 11:35:03)
А кого не хочется посолить и сжечь? Шанераков? Бантанов? Китайцев? Геншин? Лол, прям уж бытовые треды самые трешовые.
Если тебя в этих разделах удерживают силой, то моргни два раза
Блядь, да они уже везде протекают. Зачем они вообще нужны в таком количестве?
Анон пишет:Соглашусь. С этим контингентом форум постепенно перестает отличаться от любого другого женского форума.
Разделы "А что, полоть не будем?!" и "Жилье, работа, образование, реал, события в стране" хочется посолить и сжечь.Если тебя в этих разделах удерживают силой, то моргни два раза
Можно попросить модеров отключить тебе эти разделы. Хотя модерам это больше геморроя, но они вроде идут навстречу, если ты такой слабак и не можешь сам игнорировать эти разделы.
Лол, прям уж бытовые треды самые трешовые.
ПРичём претензия этого тупого анона, что там много детных мамаш. Вот хз, сколько лет там сижу, никогда на меня безумные мамаши не выпрыгивали.
На самом деле, нет ничего плохого в обсуждении реаловых вопросов в нужных темах. Хоть жилье, хоть дети, хоть кошки. Плюс хс, что она не дремучая и не консерваторская. То есть, предположение, что на ребенке порча, ты не увидишь вне раздела магуев, ребенка не будут предлагать пиздить и запрещать ему аниме, дрочку и хагги-вагги, не будут предлагать кормить кошку дрисней за три копейки, лечить рак водкой с маслом, делать ремонт из говна и палки и терпеть болезненный секс с партнёром. Отдельных троллей и ебаньков гоняют.
Зачем они вообще нужны в таком количестве?
Кто они? Люди, которые вчера съездили на ролёвку, сегодня внесли реки на секс-девайсы, завтра отстреляются с выкладкой, а послезавтра им до смерти захочется сырников, и они придут к анонам за советами-рецептом?
Самое забавное, что бездетный одинокий анон знает парочку замужних детных мамочек, которые по "фандомности" меня только так обходят, некоторые уже и вместе с дитями на косплей-фесты ходят и досадуют, что ребёнок ценит не жопу Баки, а сиськи Макимы
Блядь, да они уже везде протекают. Зачем они вообще нужны в таком количестве?
Да где везде-то? Вот не вижу я дитяток в своих фандомных тредах, вижу где бытовуха.
когда я встречаюсь с парнем младше меня, я не хочу думать, что он со мной из-за каких-то дурацких стереотипов и ждëт от меня чего-то эдакого, я хочу думать, что мы просто понравились друг другу как обычные взрослые люди, блядь.
Так это по поведению же видно, анон. Если он не суперхитер, то отношение прямо заметно.
А кого не хочется посолить и сжечь?
Шанераков? Бантанов? Китайцев? Геншин? Лол, прям уж бытовые треды самые трешовые.
Зачем кого-то жечь, сидят себе в своих тредиках и ладно.
Плюс хс, что она не дремучая и не консерваторская.
Судя по некоторым комментариях в темах отношений , она такой уже постепенно становится
Судя по некоторым комментариях в темах отношений , она такой уже постепенно становится
Некоторые комментарии я везде вижу, в том числе в обсуждение жоп Баки иногда внезапные скрепы вылезают.