Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне нужно голосование "Холиварка озверела?" Вот тут я знаю, что ответить. Возможно, цивилы имеют к этому какое-то отношение, но мне кажется, не это решающий фактор.
(как-то это "озверела" двусмысленно звучит... Если что, я имел в виду, что уровень агрессии как-то повысился в последнее время. Аноны прям на ровном месте друг к другу цепляются)
Отредактировано (2023-09-07 21:14:52)
Плюс воображаемая тётя срака, которая срака потому, что точно-точно не из фандома
Она не поэтому срака.
Плюс воображаемая тётя срака, которая срака потому, что точно-точно не из фандома -
Срака это такая тетка, топящая за патриархальные ценности и всякую замшелую мудроженственность, вот это всякое «жена шея, а муж голова, куда шея повернется, туда и голова будет смотреть», « хитрее надо быть с мужем», «ты женщина, должна уметь прощать» и вот всякое такое.
Она не поэтому срака.
Не поэтому, я неточно написал - но как бы подразумевается, что фандомный с меньшей вероятностью срака. И я даже необязательно спорю, но лучше так и писать.
Срака это такая тетка, топящая за патриархальные ценности
Я знаю значение слова, ты что хотел сказать? По-моему, т.н. традиционные ценности и есть то, что в основном может бесить в "цивилах", если не это - то только несовпадение интересов и незнание сленга, хотя, в общем, это тоже может кого-то напрягать.
Отредактировано (2023-09-07 21:30:58)
Мне нужно голосование "Холиварка озверела?" Вот тут я знаю, что ответить. Возможно, цивилы имеют к этому какое-то отношение, но мне кажется, не это решающий фактор.
(как-то это "озверела" двусмысленно звучит... Если что, я имел в виду, что уровень агрессии как-то повысился в последнее время. Аноны прям на ровном месте друг к другу цепляются)
Сначала был ковид, потом началась война, помимо этого куча разных других событий по всей планете, которые так или иначе вызывают кучу стресса. А потом приходишь на анонимный форум и какой-нибудь анон, не знаю, цивилом тебя обзовет, например. И ты весь такой 100 лет фандомный, с кучей фанфиков и кэпской фуражкой с ФБ вдруг понимаешь, что все, блядь, это последняя капля, сейчас-ка я тебя разъебу!!11 Потому что глобальный пиздец не кончается, а выплеснуть эмоции хочется. На холиварке это можно сделать практически без последствий, даже если и забанят, то ты все равно уже выплеснул основную массу эмоций и пошел трогать траву. Примерно так я это вижу.
Я знаю значение слова, ты что хотел сказать?
Да просто не кажется, что ты знаешь, что то такая Срака. А то начнем срак обсуждать, понимая под этим каждый свое, неудобненько получится.
Тем более там часто весь смак в комментах, их тоже что ли прикажете их величествам копировать?
Сам придумал про комменты, сам ущемился.
Во-первых, никто никогда не просил копировать именно их, во-вторых нахуй они вообще нужны, если можно посраться про очередных Валентин прямо на хс.
холиварка уже не та что раньше, не ради срачей, не ради набросов, а ведь когда-то создавалась она для другого. сейчас это просто форум по интересам и болталка.
когда-то создавалась она для другого.
В каком году она создана?
холиварка уже не та что раньше, не ради срачей, не ради набросов, а ведь когда-то создавалась она для другого. сейчас это просто форум по интересам и болталка.
Где можно почитать историю хс?
Срач не читал, сразу ответил "да". Холиварка безусловно оцивилилась, но не за счет каких-то пришлых цивилов, просто аноны стареют взрослеют и реальная жизнь их поглащает
холиварка уже не та что раньше, не ради срачей, не ради набросов
Это когда у нас холиварка была ради срачей и набросов, а не для обсуждения срачей?
форум по интересам и болталка
то, что надо. остаюсь
Непопулярное (возможно) мнение: Холиварку сделали "беззубой" ужесточившиеся правила, а не "цивильность" анонов.
Не считаю, что это плохо, если что, я стала тут активнее писать, именно когда стали наказывать за набросы и запретили совсем уж хейтерски плясать, мне такой формат комфортнее.
Мы все в своих иформационных пузырях. Я в пузыре, ты в пузыре, тот анон в пузыре.
Ты не дочитал сообщение анона которому отвечаешь или что?
Непопулярное (возможно) мнение: Холиварку сделали "беззубой" ужесточившиеся правила, а не "цивильность" анонов.
Так в этот заход срутся не за беззубость, а за фандомность
я стала
Ах ты вуманрушница.
Ну знаешь, как после посещения кладбища хочется жрать или ебаться, такое.
Я один не знаю????
Я один не знаю????
Не один. Я тоже не в курсе. Но зато я знаю, что некоторые ебутся, не отходя от кладбища. И узнал я это здесь, на фандомной цивильной а шут её знает холиварке
Вот этот коммент отлично иллюстрирует заебашку. Вы зебали, блядь. Нигде уже нельзя сказать, что, например, детей не любишь, чтобы не прибежали объяснять, что дети - это нормально, а виноваты родители. Да мне срать на ваши объяснения, я поорать пришёл!
Обо что оно вообще порвалось? Аноны в заебалях флудили, но этот явно увидел что-то свое.
Где можно почитать историю хс?
есть только сказания
зародилась как анонимное соо на дайрах (одна ложноножка стала Правдарубом, другие мутировали в Инсайд, и десятки анонимных соо по конкретным фандомам), откуда пришлось бежать на первый форум https://holywars.unoforum.pro (а еще были ленинские читения на народе, прости господи) и после уже родился этот форум 2.0.
и только перед ковидом начались эти безумия с культурой речи, хуе мое, "холиварка не для срачей" и прочее синечулочное
хотя конечно кто-то может помнит все иначе? расскажите, я и сам мог забыть за давностью лет
"холиварка не для срачей"
Холиварка всегда была для обсуждения срачей, а не для начинания срачей. И синечулочные олды пытались это объяснить леопардоволосиновым нубам.
А что такого в этой фандомности, что именно она делит хс на группы?
Обо что оно вообще порвалось?
В треде "заебали аноны" анон написал какие аноны его заебали. Например:
И особенно заебало, что даже сторонние темы все равно сводят к вопросу отношенек, будь то тред идиотских сиутаций или дятловцев
И "жаждующие рожать детей" его заебали в том числе. В треде запрещено доебываеться к чужим заебашкам, но другой анон решил, что без его ОВМ не обойдется и написал:
Не доëбываюсь до заебашки, но хотеть детей для взрослого человека, ну... нормально. А вот флудить в непредназначенных для этого тредах хуйня, согласен.
Что особенно смешно потому, что это и доебка до заебашки и флуд, ведь анон нарушил правила и даже не написал какие аноны его заебали.
Анон прочитал всего две страницы и прекрасно понял "обо что оно порвалось", а обо что ты порвался? Что читать не умеешь?
Отредактировано (2023-09-07 23:57:34)
А что такого в этой фандомности, что именно она делит хс на группы?
Ну вот пиздят аноны в треде косметоса, и один такой пишет что-нибудь на тему кинков, ОТП и ФБ, и его собеседник такой: а это чо? И анон, который давно на холиварку ходит в трусах и тапочках, вдруг ощутил. что он среди чужих людей. Некомфортно. Цивилам, которые пришли попиздеть за косметос, наверное, тоже все эти ФБ и ОТП рушат атмосферу, не знаю, могу только за свою сторону сказать.
То есть для меня это не о том, что нельзя думать о красе ногтей и хуя любимки 1 в жопе любимки 2 (или не в жопе, если гет, или в капкане, если джен) сразу, а именно что в картине мира одной части есть жопы фандомных любимок, а в картине мира другой - только реаловых.