Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
хуесосят аноны друг друга и свои темы только в фандомных тредах?
Это-то ты где вычитал?
Анон пишет:Но в какой фандомный тред не зайти, там свои фандомы и свои фики только так хуесосят и никто не питает иллюзий, что фандомы это идеальное место без изъянов.
А зря. Может если б так не хуесосили свое и друг друга, меньше бы бесились бы из-за нее того вайба.
Ну да, в фандомных тредах хуесосят свое и друг друга. Будто не фандомные треды выгодно отличаются. Раковниками вообще помечены не фандомные треды. А так везде срачи, везде все чем-то недовольны. Какие-то аноны бесятся из-за не того вайба, какие-то бесятся, что кто-то смеет не тот вайб упоминать.
Будто не фандомные треды выгодно отличаются.
Я этого не говорил
Я этого не говорил
Мог бы тогда добавить и что не хуесосили свое и друг друга в темах про реал, меньше бы бесились, что кому-то не те вайбы
На данный момент главные раковники с наградой от модеров: тред срачей про чужие семьи и отношеньки (КМП), филиал вумансру (Джастик). Анон что-то пропустил?
Мог бы тогда добавить и что не хуесосили свое и друг друга в темах про реал, меньше бы бесились, что кому-то не те вайбы
Ну, так и есть, в чём проблема?
Голосуем)
Главное, чтобы цивилы не голосовали нет, потому что для них слово цивилы обидное
Если верно понимаю, я и есть «цивил» (нефандомный, не знаю про дайри, сижу на хс год где-то). Проголосовал «не знаю».
Вообще думал, что «цивилы» — оппозиция к нефорам с патлами.
Холиварка, конечно, оцивилилась, но анон с двумя признаками оцивиливания всё ещё идиот.
Холиварка, конечно, оцивилилась, но анон с двумя признаками оцивиливания всё ещё идиот.
+1
Анон - старожил фандома одного древнего российского сериала с некогда большим и активными и даже до сих пор трепыхающемся фандомом
Я о фандомах и слэше узнал из "Не родись красивой"
Вся проблема в том, что истеричкам обязательно надо бякнуться, вот и начинаются эти рыдания вперемешку со смехуечками "отбирают фандбилет!!", "я на бедную настю с 2005 дрочу. отбирают фандбилет!!", "я с 1978 года гетеро. отбирают фандбилет!!", "слово-то какое смешное обесценивание фандомный вайб ахаха АХАЗАЗАЗА". То, что не каждое слово на холиварке написано про них, анонам сложна, нужно же быстрее бежать плакать или ржать как дурачки над пальцем.
Очень метко
Главное, чтобы цивилы не голосовали нет, потому что для них слово цивилы обидное
нормисы
Акулов не бывает
Да с чего бы? Там же один парень весь сюжет бегает за другим. Это надо не только имена менять, но и делать одного из сасунару девой.
Дайте четкое определение цивилов и нормисов
Это надо не только имена менять, но и делать одного из сасунару девой.
Делаешь Саске девой и все заходит
Отредактировано (2023-09-07 20:27:56)
Холиварка, конечно, оцивилилась
Но не потому, что на нее пришли цивилы.
Дайте четкое определение цивилов и нормисов
Так давали уже. Незаинтересованный в фд чел.
Если человек пишет фички РПС по Давай поженимся или пейринговые по Разбитым фонарям и Кармелите какой-нибудь, он никак не цивил. Потому что фандомность не в каноне. Фик можно хоть по проходным советским книгам про колхоз писать, хоть по Курочке Рябе.
Вот смотришь в раздел фандомов: тут за Феанора перетирают, там за ВанСяней, вон там - за Серсею, и так далее, и думаешь - о, ни фига не оцивилилась холиварка, есть еще ягоды в ягодицах! Потом заходишь в раздел "Полоть не будем" и вылетаешь оттуда на третьей космической с воплем: "Кто эти вещи и где мои люди?!" Так что многое зависит от того, куда смотришь и с какой кочки зрения.
Вот смотришь в раздел фандомов: тут за Феанора перетирают, там за ВанСяней, вон там - за Серсею, и так далее, и думаешь - о, ни фига не оцивилилась холиварка, есть еще ягоды в ягодицах! Потом заходишь в раздел "Полоть не будем" и вылетаешь оттуда на третьей космической с воплем: "Кто эти вещи и где мои люди?!" Так что многое зависит от того, куда смотришь и с какой кочки зрения.
И не исключено, что там сидят одни и те же аноны.
Делаешь Саске девой и все заходит
не, скучно. Девой должен быть Наруто. Если дева весь сюжет бегает за мужиком, такое на вумансру оценят.
Первым от "цивилов" порвался анон из геншин треда. И там 100% сидят и цивилы, сам анон редко в треде бывает и то видел сообщения типа: "Геншин моя первая играя, на холиварку пришел только из-за этого треда, что такое фандомы не знаю, что такое кинк, а как это пейринговать? Какой ужас существует, а я играю ради игры!".
Первым от "цивилов" порвался анон из геншин треда.
Не, это предыдущий срач, но он не первый и не последний.
Я не знаю, как это сформулировать, но я очень ценю возможность обсуждать на холиварке "отношеньки" и мне безразлично, фандомные там будут аноны или нет, я просто хочу, чтобы там были _не раки_. Жалующиеся на цивилов аноны, возможно, подразумевают, что по крайней мере условные фандомные разделяют их ценности и способны на нормальный диалог, а если и бывают раками, то это как бы свои, предсказуемые раки, а не тёти сраки с вумансру (страшно, что будет, если окажется, что и в раковых тредах тоже фандомные сидят ). Плюс воображаемая тётя срака, которая срака потому, что точно-точно не из фандома - удобный козёл отпущения и способ ощутить своё превосходство, не нужно думать, что не так в своей консерватории, достаточно огородиться. А я чёт стал циничен, по-моему, лучше с умным и либеральным цивилом потерять, чем с фандомным раком найти.