Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня есть _фандомные_ знакомые, которые представления не имеют о Звёздных войнах. На уровне - "там все бегают со светящимися палками" . И ничего, партбилет при них
Кажется, такое и так всем очевидно, но ты еще раз написал, должно быть понятно даже для самых маленьких/самых тупых.
Я не нашел в определении анона утверждения "фандомный человек обязан знать, что такое ФНАФ"
У меня свои игрофандомы, с хуя ли я должен знать все?
Та же фигня. Игр дохренища, как вообще можно все знать, ещё и не особо крупные и топовые, и в тех жанрах, которые не интересны.
У анона со фнафом, похоже, фанатское искажение, когда кажется, что твой тайтл все-все знают, что это всефандомная длстопримечательность, и чтоб его не знать, нужно просто вообще быть далёким тот любых фандомов.
вот плюс сто
ладно бы вылезли люди, которые гарепотера не знают
а тут дремучая игрушка
Прикол в том, что очень странно переспрашивать с типа сарказмом "ой, а что такое фнаф, что за такое ёмкое определение, а???"
Про ПЛиО, ГП и даже ЛОГГ какой-нибудь так не спрашивают.
что-то не особо крупное и топовое.
Я как будто в другом измерении существую. Это ж буквально был рак хуже андретейла (или вы и андертейл не знаете потому, что не крупный и не топовый )
Эти ебаные аниматроники удостаивались отсылок в других шоу, они были, блядь, везде. Я нифига не игрофандомный анон, но про него в курсе по упоминаниям в других медиа. И по наличию ютуба, где все было в этом фнафе.
Отредактировано (2023-09-07 17:56:30)
У анона со фнафом, похоже, фанатское искажение, когда кажется, что твой тайтл все-все знают, что это всефандомная длстопримечательность, и чтоб его не знать, нужно просто вообще быть далёким тот любых фандомов.
Да необязательно именно "свой" тайтл) Я, например, про фнаф знаю только то, что он существует, ну и каких-то персонажей смутно помню по виденным картинкам. Но когда-то он прям очень на слуху был, я слышал о нем в реале от мелких сиблингов, 9 из 10 игроютуберов, которых я смотрел тогда, его проходили, и т.п. Меня это очень бесило, но попадался он везде Так что это, наверное, искажение в какой-то степени, но не факт, что фанатское.
Эти ебаные аниматроники удостаивались отсылок в других шоу, они были, блядь, везде. Я нифига не игрофандомный анон, но про него в курсе по упоминаниям в других медиа. И по наличию ютуба где все было в нем.
Анон, это твой информационный пузырь. В моем их не было ни в каком виде, может, краем уха слышал название, но сразу забыл. Тот же андертейл, кстати, вполне себе был на слуху.
Про ЛОГГ точно спрашивали, я пару раз видел. А ГП с голливудоправдой путают
Про ГП приходится спрашивать из-за голливудоправды
Но вообще про Логг я спокойно спрашивал, когда не знал. Ну и в принципе когда вижу малоизвестную аббревиатуру или термин в общем, не фандомно-профильном треде, я воспринимаю это как приглашение к диалогу с аноном или юзернеймом. Спросить, что это, послушать вопли восторга, выслушать личное описание, а не сухую выжимку из википедии. Реально тот же принцип, что в треде глупых вопросов - зачем гуглить, если можно пообсуждать?
А ГП с голливудоправдой путают
Бля, постоянно ((
ладно бы вылезли люди, которые гарепотера не знают
Мне кажется, нынешним пятнадцатилетним сраные китайцы интереснее Гарри
Вот еще: я фандомный, но расцвет моих фандомов пришёлся на двухтысячные - десятые: ГП, СПН, Доктор Кто, Шерлок и т.д. Китайщина мне противна, игры скучны.
Про фнаф не знаю вообще, у андертейла слышал только название, думал, что это аниме
Но вообще про Логг я спокойно спрашивал, когда не знал
Я никак не могу запомнить, что это.
А ГП с голливудоправдой путают
Это Голливудоправду путают с ГП! Заебали сокращать, блин, кому это вообще в голову пришло
Я как будто в другом измерении существую.
О том и речь, мы все в разных измерениях. Ты даже не представляешь, насколько. Мультифандом, повторюсь, велик и многограннен.
хз насчёт самого гарри, но мародёрский фандом у подростков цветёт и пахнет, мне в тикток регулярно выносит.
Анон пришел в белом плаще и хочет сказать.
Аноны сейчас ржут про "старый опыт" и "старый вайб", но, тип, ваш старый опыт и старый вайб чисто статистически прошел не там же, где у того анона.
Даже если это было на одной холиварке, то это было в разных местах.
(анон ради интереса глянул старый сайт. Там написано 1854 участников. В одном геншинтреде, емнип, голосовало больше 500 людей. Офк, тогда писали еще и из-под гостя, но все равно нехилая разница.)
Плюс, раньше хсоо было больше придатком к основным площадкам. Превращение её в основную площадку для многих анонов как бы тоже сильно поменяло вайб.
Хуй знает. Как там в геймдеве говорят "игрок всегда не прав, когда говорит что именно ему не нравится; но всегда прав, когда говорит что ему что-то не нравится"?
Не думаю, что чувака на серьезных щщах бесит незнание фнафа.
Но атмосфера холиварки поменялась, и иногда натыкание на то что ты не ожидал вызывает ощущение заебанности.
Особенно если ты сам по девочкам, привык читать обсуждения отношачек с девочками, а сейчас аноны периодически спотыкаются о слово "жена", когда речь идет о партнерше женщины.
Это не от возраста зависит. Мне тоже ГП вообще никак, ни когда появился, ни сейчас, пытался припасть — было скучно. Но я так же ИП не понимаю и Толкина. А китайцы местами зашли))
хз насчёт самого гарри, но мародёрский фандом у подростков цветёт и пахнет, мне в тикток регулярно выносит.
Мне периодически в инсте выносит арты по мародерам, когда я смотрю арты по AFTG фандому. Хорошие, кстати, арты.
нынешним пятнадцатилетним сраные китайцы интереснее Гарри
Сраного Гарри, ты забыл добавить.
Вообще, там во второй части сообщения анон пробомбился и на меня с другим аноном из-за того, что мы в некоторых российских сериалах, которые считаются снятыми для домохозяек, свои кинки находим А если я и в таких сериалах могу свои кинки найти, и за разные фандомы шарю, и шипперю в основном слэш, а ещё бисексуал, но с небольшим уклоном в сторону гетеро и в далёком будущем не против завести и семью, и детей, чтобы потом вместе с мужем/женой и детьми муньхуа читать и фанфики обсуждать — я кто?
Цивил или не очень?