Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это вообще не похоже на попытку насолить бывшей.
У тебя есть какой-то источник, что он уже требует преимущество в опеке, или ты вангуешь попытку насолить бывшей по предположению в желтушной газетенке?
У тебя есть какой-то источник, что он уже требует преимущество в опеке, или ты вангуешь попытку насолить бывшей по предположению в желтушной газетенке?
У меня есть контекст, в котором это обсуждалось, к которому относилось высказывание анона. А так я хуй клал на вангования и правдивость.
Отредактировано (2023-09-06 19:55:52)
Я понял, что холиварка окончательно оцивилилась дважды за сегодня:
- Когда в треде Ненависти к фандомам сразу два анона одновременно не поняли, что такое ФНАФ (и не надо кивать на залетных тепляковских мамок, потому что мамки как раз лучше всех знают что такое эти ваши фнафы, майнсрафты, ундертале, хагги ваги, Куплинов и СЦП)
а чо, не знать один тайтл - признак цивила?
а чо, не знать один тайтл - признак цивила?
Я тоже слегка охуел от захода этого анона
Ладно. Я охуел не слегка.
Шо, блядь? Я тоже не сразу понял про что речь, хотя бы потому что эта хрень гремела сто лет назад и еще тогда мне было похуй.
Я тоже охуел.
Меня вообще удивляют заходы про некие "фандомные вайбы". Типа, вот фандомные не такие, а вот эти цивилы пришли и засрали всю холиварку своими дитачками, отношеньками, щщами/борщами и прочим. Хотя та же Голливудоправда появилась на дайри (фандомнее некуда) в Дежурке и потом переползла на холиварку при очередном подыхании дайри. Но нет, все равно проскакивает, что в ГП сидят некия цивилы, а мы то, фандомные, не лукисты и не эйджисты, и сплошь толерантные няши. Как будто эти же самые фандомные не скатили в раковник кучу пациентских тем.
Про ФНАФ, в душе не ебу, что это вообще такое, потому что аниме не мое вообще, я его никогда не смотрела. Про Куплинова тоже не в курсе, я его вечно путаю с каким-то музыкантом.
Отредактировано (2023-09-07 17:10:03)
Про Куплинова тоже не в курсе, я его вечно путаю с каким-то музыкантом.
я из перечисленного аноном знаю только хаги-ваги, а я в фандомах больше 20 лет и максимально не "цивил"
Там еще анон пришел и рассказал, что возраст в фандоме 10-20 лет Удивительно почему на холиварке может кто-то не знать, ага.
Если отношения всплывали, то у лесби. А сейчас сплошное "есть один кун".
Про ФНАФ, в душе не ебу, что это вообще такое, потому что аниме не мое вообще, я его никогда не смотрела.
анон
Бедняжка уже в заебалях самоподдувается и придумывает сказки про злых анонов-цивилов, которые были пойманы на незнании ФНАФа и обижаются на правду, до чего вы его довели
@Анон #68260, и чо? Я прекрасно помню, как везде на форуме было сплошное "есть одна тян". Если кто-то говорил про "партнера", то это в двух третях случаев оказывалась женщина. Выборка здесь сидящих такая была. А сейчас сплошняком страдания по кунам.
Я не веду статистику, просто говорю о своих ощущениях.
мы то, фандомные, не лукисты и не эйджисты, и сплошь толерантные няши
Ты, конечно, принесешь пруфы на эти высказывания? Именно с такими словами? И отвечаешь за всех анонов холиварки, что кто из них гнал на цивилов, никогда не гнал на фандомных?
Второе точно не сможешь, потому что меня выбесят аноны в обсуждении цивильных тем - так и скажу, выбесит кто-то при в обсуждении фандомов - тоже скажу. И анон точно такой не один, это просто логично. Зачем в одном сообщении смешивать, что заебало, например, обсуждение диточек и лукизм в фандомном треде. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
прекрасно помню, как везде на форуме было сплошное "есть одна тян". Если кто-то говорил про "партнера", то это в двух третях случаев оказывалась женщина. Выборка здесь сидящих такая была. А сейчас сплошняком страдания по кунам.
Тоже заметил, а я даже не сижу в тредах про отношения.
Я не веду статистику, просто говорю о своих ощущениях.
Держи в курсе.
Ты, конечно, принесешь пруфы на эти высказывания? Именно с такими словами? И отвечаешь за всех анонов холиварки, что кто из них гнал на цивилов, никогда не гнал на фандомных?
Даже не собираюсь, это чисто мои ощущения за несколько недель. Уже не первый раз встречаю это противопоставление фандомных и цивилов, причем не в пользу последних, конечно.
Я прекрасно помню, как везде на форуме было сплошное "есть одна тян". Если кто-то говорил про "партнера", то это в двух третях случаев оказывалась женщина.
То, что ориентация с «цивильностью» не коррелируется примерно никак.
Заебали отрицать, что холиварка реально оцивилилась и что «фандомный вайб» ТМ существует. Если кому-то не видно разницы - пусть, но эти попытки обесценить чужой опыт максимально тупорылыми хаханьками уже вот где сидят.
Кстати, верю, что с дебильными шутками пляшут те же, кто и на дайри кушать не мог пока не доебется до чужого мнения, очень узнаваемая манера.
Блин, заебали этим «фандомным вайбом»? Что это ваще такое, что вы под этим понимаете то?
чисто мои ощущения за несколько недель
Неправильные ощущения. Потому что во всех этих обсуждениях цивилов не было ни фразы, что фандомные лучше. Не нравятся цивилы ≠ фандомные идеальные.
Анон пишет:чисто мои ощущения за несколько недель
Неправильные ощущения. Потому что во всех этих обсуждениях цивилов не было ни фразы, что фандомные лучше. Не нравятся цивилы ≠ фандомные идеальные.
Ты мне щас риалли рассказываешь, что мои ощущения какие-то не такие? Залез ко мне в голову и считал мои ощущения? Ээээ…
В нулевых, помню, делили на тру роцкеров и говнарей, на тру эмо и педовок. Я думал, это уже не модно, ан нет, до сих пор или ты фандомный и ни капли в рот, ни сантиметра в жопу никогда не должен хотеть/иметь ни детей, ни парня, из увлечений только то, что партия велит, или наоборот цивил и не должен шарить ни за фандомы, ни за другие развлечения, кроме рыбалки
Отредактировано (2023-09-07 17:28:54)
цивилы
Выдуманное соломенное чучело, с которым воюют альтернативно одаренные аноны. При этом, если их спросить, что они подразумевают под данным определением, они смогут ответить только "эммм... мням... пук... ну ето все те аноны... которые мне не нравятса..."
Ты мне щас риалли рассказываешь, что мои ощущения какие-то не такие? Залез ко мне в голову и считал мои ощущения? Ээээ…
Вроде, по контексту понятно, что в значении "не соответствуют правде". Ощущай, что хочешь, хоть что живешь в Африке, пока живешь в Сибири. От этого твои ощущения правдой не станут.
Отредактировано (2023-09-07 17:30:52)
ориентация с «цивильностью» не коррелируется примерно никак.
Ну вот хз. Другой анон заметил, что в фандомных и глюколовских тусовках много либо открытых лесбиянок и би, либо женщин, которые никак свою ориентацию не называют, но вступают в отношения преимущественно с женщинами.
По треду вождеподобных-ПКХ частично можно заметить, если брать "старых". У подростков по твиттеру.