Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
знакомым не рекламируй, пожалуйста
При зарождающемся насморке? Да пусть попробуют, хули нет. При например, темпе 39 и ебейшем кашле я вообще ничего рекламировать не буду, кроме как немедленно посетить врача.
Поэтому срач видится как бесконечное "но оно не должно работать - но на части людей работает - но оно не должно1!1"
Нет, это "оно работает - объективно не работает - но на мне работает1!1!!"
Да уже объясните мне как работает сахар, в котором ОДНА МОЛЕКУЛА действующего вещества на пачку препарата. И почему этой одной волшебной молекулы нет в воздухе или другой воде?
Да пусть попробуют, хули нет.
А потом с унитаза при непереносимости лактозы будут тебе крайне признательны.
Да уже объясните мне как работает сахар, в котором ОДНА МОЛЕКУЛА действующего вещества на пачку препарата. И почему этой одной волшебной молекулы нет в воздухе или другой воде?
В О О Б Р А Ж Е Н И Е
Да уже объясните мне как работает
Самоубеждением. На некоторых срабатывает. Если тебя интересует фармакологическое действие, то никак.
У меня знакомые "Тархуном" до глюков упарывались, но дурь у них своя была, эндогенная
Плюс совпадение. Иногда болезни проходят сами, благодаря иммунитету и прочим факторам. Но если параллельно ты ел "пилюлю" тм, то конечно все заслуги припишут пилюле, а не иммунитету, хорошей погоде, фруктам/овощам и тд
Плюс совпадение. Иногда болезни проходят сами
В подавляющем большинстве случаев болезни проходят сами.
Пью оциллококцинум, делаю то, что прописал терапевт - соблюдаю постельный режим, пью много жидкости, полощу горло, возможно, глажу жабу в полнолуние. Постепенно болезнь уходит. Что с ней справилось? Организм, который немножко расслабился за счёт постельного режима и смягчения симптомов? Жаба? Оциллококцинум? В жабу верить странно, в организм - ну такое, а вот реальное ЛЕКАРСТВО, которое прописал ВРАЧ - вот оно наверняка помогло, точно-точно!
Мне так кагоцел выписали и я думала, вот с ним я всего 5 дней болею и легко простуду переношу, а без него, наверное, 2 недели лежала бы пластом, как один раз было. Потом узнала что это фуфло и при следующей простуде уже его не пила и без него всего 3 дня проболела, а продолжала бы пить, решила бы что в этот раз суперэффективные таблетки попались
Гомеопатией хорошо лечить болезни, которые и сами проходят, подхватил человек вирус, который организм сам поборет, дал ему какой-то фигни, а он потом всем рассказывает, что его твое лекарство спасло. Сколько у нас народа, которые орви всякой херней, начиная с травок и заканчивая антибиотиками, лечат, и уверены, что это она сработала, сколько женщин впч лечили и думают, что вылечили именно лекарствами, а не он сам прошел.
Всегда болел долго, из носа потом текло ещё дольше. Не знаю, почему то же плацебо на мне работает только через эргоферон, а не через арбидол, несуществующую утку, кота и молитвы. Но факт в том, что каждый раз без него болею долго и хуево. И та же хуйня у обоих родителей.
А ты попробуй реально записывать. Сколько болеешь, в какой месяц, какие симптомы, что пьешь, что конкретно еще делаешь. А то, может, разница в том, что в этот раз ты воды пил больше или окно открывал шире. Искажения памяти они такие...
Отредактировано (2023-09-02 17:17:30)
Лучш объясните, как до этого вообще додумались блять!
Отредактировано (2023-09-02 17:10:13)
В подавляющем большинстве случаев болезни проходят сами.
Ну... смотря какие, но ОРВИ - да, именно так и проходят, там реально, если нет спецэффектов каких-то личных, лежать и пить чай, все.
Лучш объясните, как до этого вообще додумались блять!
Эта история тянется ещё с времён, когда про атомы не знали
Возникла идея, что подобное надо лечить подобным, типа то, что вызывает болезнь (или болезнеподобные симптомы), организм же и лечит, просто надо развести лекарство. Чем больше вещества - тем больше бустаются злые свойства, чем более разведено, тем больше бустаются добрые излечительные свойств. Ну вот и разводили, пока не получали, на их взгляд, супержижу. Чсх, помогало - но просто потому что вместе с гомеопатией не давали пациенту мышьяк и ртуть, и организм сам справлялся с болезнью.
начиная с траво
Вот они могут реально облегчать, все ж всегда ими лечились и первые лекарства из них (даже прототип антибиотиков у травок был, да). Но онкологию какую или диабет это нихуя не лечит, да.
заканчивая антибиотиками
Их просто пить самовольно нельзя и бросать на полпути курс, коль уже прописали.
Но онкологию какую
Согласен с тобой по сути, но область медицины в принципе нельзя лечить ни эффективно, ни неэффективно
но область медицины
Анон, не цепляйся к словам, ты прекрасно понял, что я писал про все онкологические заболевания, не перечислять же мне все сотни видов рака жопы.
Анон, не цепляйся к словам, ты прекрасно понял, что я писал про все онкологические заболевания, не перечислять же мне все сотни видов рака жопы.
Всегда можно просто написать "рак", а не прикрываться дебильным эвфемизмом с типамедицинским флёром.
Всегда можно просто написать "рак", а не прикрываться дебильным эвфемизмом с типамедицинским флёром.
Оспаде, нашёл из за чего порваться. На людей, которые называют плечевые суставы плечами, тоже гавкаешь?
Всегда можно просто написать "рак"
Кому можно, разрешатель?
Идите вы с лингвистическими доебками куда-нибудь… в лес.
Нет, это "оно работает - объективно не работает - но на мне работает1!1!!"
Так если на ком-то работает, нахуя вокруг него бегать? Если Вася завтра полетит, ему будут доказывать, что левитации не существует?
Анон пишет:Нет, это "оно работает - объективно не работает - но на мне работает1!1!!"
Так если на ком-то работает, нахуя вокруг него бегать? Если Вася завтра полетит, ему будут доказывать, что левитации не существует?
Если Вася прыгнул с первого этажа, приземлился жопой на клумбу и теперь уверяет, что умеет летать — таки огребёт контраргументов от окружающих.
Если Вася завтра полетит, ему будут доказывать, что левитации не существует?
Нет. А вот если он начнёт бегать и рекомендовать всем подряд полёты из окна — да, будут.
Ага, у меня мать упарывалась в свое время по поиску паразитов, тогда модно было. И там в книжках кроме всяких ведьминских зелий прописывалась обязательно строгая диета с питьевым режимом, клетчаткой и ограничением всего вредного и соли. Без этого типа не сработает, надо глистов голодом морить. И чудесным образом налаживалось пищеварение и нормализовывалось давление. Вооот, это все от паразитов было, оказывается
Эта хуита с паразитами и сейчас есть. У меня тренерша помешалась на каком-то там очередном нутрициологе, которая прописывает всем БАДы, но сначала рекомендует пройти антипаразитарный курс, типа чтоб паразиты не жрали эти БАДы пристроились задарма. Причем нутрициолог с медобразованием, не просто очередная инстаблоггерша.