Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Разницу восприятия одних и тех же сообщений вижу я.
Причем прям тут и в ответ на твой коммент
Но соглашусь, что возмущением,как вы можете сдерживать порывы приземленным подумать, выглядит, как бы ни отрицали.
Когда анон* говорит: "полезно сначала погуглить",
Но анон* говорил не это. Анон* говорил: чем они думали,почему не погуглили, это же сразу понятно, что незаконно. А когда кто-то из анонов сказал, что обыватели в массе смутно представляют назначение коллекторов и их опасность, то какого-то умника просто разорвало.
Но соглашусь, что возмущением,как вы можете сдерживать порывы приземленным подумать, выглядит, как бы ни отрицали.
Ты умничка, всегда подумаешь и никогда ни в какую беду не попадёшь
Кстати, в треде Дятлова, еще в период батискафа, плясал какой-то анон с рассказом о своей охуенности, что он проверяет все-все, даже в банальной поездке в соседний город, поэтому уж с ним-то точно ничего не случится.
И таких там дофига, как раз с батискафа особенно много пляшут. Так понравилось приосаниваться на миллиардерами, что никак не могут остановиться.
Ты умничка, всегда подумаешь и никогда ни в какую беду не попадёшь
Ты троллишь? Причем тут это?
Я тоже могу сглупить, само собой, и буду идиотом, а что не так?
Ты можешь, а аноны в треде нет.
Если тебе продали экскурсию, как безопасную, а это оказалось обманом и ты пострадал, то ты будешь не идиотом, а жертвой обмана. Именно этот подход, что всегда виноваты жертвы, и заебал.
Какой-то придурок в треде додумался до того, чтобы штрафовать клиентов таких обманщиков. Охуенно вообще.
Кстати, в треде Дятлова, еще в период батискафа, плясал какой-то анон с рассказом о своей охуенности, что он проверяет все-все, даже в банальной поездке в соседний город, поэтому уж с ним-то точно ничего не случится.
Но это же банальные психзащиты. Я проверил все-все, поэтому я молодец, мой поезд/самолет/автобус не опоздают и не попадут в аварию.
Именно этот подход, что всегда виноваты жертвы, и заебал.
У нас в культуре вообще хуйня какая-то сидит с блоком на сочувствие. Если кто-то зимой поскользнулся и сломал ногу, ему обязательно скажут: "Ходить надо аккуратнее". Хотя наверняка человек ходил настолько аккуратно, насколько мог, и не специально пошёл и сломал ногу об лёд с размаху, потому что совета "ходи аккуратнее" не слышал никогда.
Но это же банальные психзащиты.
А эти аноны психзащищаться внутри себя, а не вываливать это в тред каждый раз?
Если тебе продали экскурсию, как безопасную, а это оказалось обманом и ты пострадал, то ты будешь не идиотом, а жертвой обмана.
Тут согласен, здесь люди не виноваты, но мне казалось, в таком ключе в основном и обсуждали, что обман, со штрафовать туристов кто-то один плясал максимум. Могу ошибаться.
Могу ошибаться.
Можешь. Скакали с гуглежом первые дни, пока не внесли пруфы на рекламу в солидных сервисах.
Какая-то истеричка влетала с "какой ужас, мужик, купивший экскурсию, убил свою дочь и племянника!
У нас в культуре вообще хуйня какая-то сидит с блоком на сочувствие. Если кто-то зимой поскользнулся и сломал ногу, ему обязательно скажут: "Ходить надо аккуратнее
Ой бля да, как же бесит. Очень актуально это человеку говорить, который навернулся. Да даже если не сломал, просто упал, и тут же начинается это "аккуратнее!", как будто человек сам не догадается.
У нас в культуре вообще хуйня какая-то сидит с блоком на сочувствие.
Имхо, это не блок на сочувствие. Это какая-то уверенность, что ты, раз не помог вовремя, опосредованно виноват, что "товарищ" пострадал, и чтобы не быть виноватым, надо переложить вину.
Как у родителей злость на разбившего коленку ребенка. Им жалко, разумеется, но они, родители, ничего не успели сделать и теперь им только повеситься, а так, ну, дите само.
Но анон* говорил не это. Анон* говорил: чем они думали,почему не погуглили, это же сразу понятно, что незаконно. А когда кто-то из анонов сказал, что обыватели в массе смутно представляют назначение коллекторов и их опасность, то какого-то умника просто разорвало.
Не знаю, кого там разорвало, но для меня нелогична эта цепочка, когда человек не знает, что такое коллектор, но лезет в коллектор. Дети и подростки, конечно, полезут, ибо за приключения и любой кипиш: в коллектор, пещеру, катакомбы, на крышу высотки. Кого родители предупредят, что это опасно, а кого и нет. Но взрослые люди полезли, не задавая вопросов? Доверяя непонятно каким фирмам Рога и копыта и специалистам без сертификатов? Риалли странно. Взрослые сами принимают решения и несут ответственность за свою жизнь. Они уже обладают каким-никаким кругозором, жизненным опытом, здравым смыслом. Если у них мало информации, то они сами выбирают, проявить беспечность или нарыть информацию. У некоторых, например, пунктик на безопасности, и это может бесить, но я скорее пойду в поход с перестраховщиком, чем с беспечным.
Заебали эти бесконечные обсуждения «как сделать безопасно, ах они вот такие, а должны были сделать вот так». И обсуждения ТБ заебало. Были интересные происшествия с туристами, стал тред выгула умных-разумных бесячих анонов. Реально там кто-то мораль для себя ищет и правила поведения?
Доверяя непонятно каким фирмам Рога и копыта и специалистам без сертификатов? Риалли странно. Взрослые сами принимают решения и несут ответственность за свою жизнь. Они уже обладают каким-никаким кругозором, жизненным опытом, здравым смыслом. Если у них мало информации, то они сами выбирают, проявить беспечность или нарыть информацию.
во-во, посмотрите на него, вот он, образчик заебавшего Дятлоанона
И обсуждения ТБ заебало. Были интересные происшествия с туристами, стал тред выгула умных-разумных бесячих анонов.
плюсую. Все обсуждения сводятся к одной теме теперь. Даже актуальные новости по случаю или новые случаи не могут отвлечь анонов от этого интереснейшего вопроса: как нам обустроить ТБ. Шли бы в тред Дебильных законов или еще куда, но подальше.
во-во, посмотрите на него, вот он, образчик заебавшего Дятлоанона
Угу. В том, что тебя обманули, виноват ты сам, а не тот, кто тебя обманул. Классика
Заебали эти бесконечные обсуждения «как сделать безопасно, ах они вот такие, а должны были сделать вот так». И обсуждения ТБ заебало. Были интересные происшествия с туристами, стал тред выгула умных-разумных бесячих анонов. Реально там кто-то мораль для себя ищет и правила поведения?
Ну, так это тред реальных происшествий, а не приключенческой манги, которая просто развлекает. Естественно, что начинается дискуссия "Почему это произошло и можно ли не вляпаться в такое ирл?", находятся любители поужасаться, пожалеть пострадавших, позанудствовать и т.д.
Естественно, что начинается дискуссия "Почему это произошло и можно ли не вляпаться в такое ирл?", находятся любители поужасаться, пожалеть пострадавших, позанудствовать и т.д.
...приосаниться над пострадавшими, с дивана обустроить туризм...
Спасибо тем, кто нормально обсуждает, а не вот это.
Были интересные происшествия с туристами, стал тред выгула умных-разумных бесячих анонов. Реально там кто-то мораль для себя ищет и правила поведения?
А ты перечитай тред, там всегда обсуждали, в чем проебались туристы, и идиотами их называли, когда они именно что ими были -тоже. Ларри вон или товарищи на великах.
Ну и для меня вот эти влетающие с мужик убил дочь и племянника - они такие точечные, что да, я их просто не замечаю.
...приосаниться над пострадавшими, с дивана обустроить туризм...
Спасибо тем, кто нормально обсуждает, а не вот это.
А что такое "нормально обсуждает" в контексте треда, если ужасаться, жалеть и занудствовать о ТБ нельзя? Серьёзно.
Отредактировано (2023-08-31 13:27:35)
Если тебе продали экскурсию, как безопасную, а это оказалось обманом и ты пострадал, то ты будешь не идиотом, а жертвой обмана. Именно этот подход, что всегда виноваты жертвы, и заебал.
Какой-то придурок в треде додумался до того, чтобы штрафовать клиентов таких обманщиков. Охуенно вообще.
Да, жертва обмана. А другие на этой истории научатся не доверять первому встречному, предлагающему экскурсии. Это плохо?
Да, жертва обмана.
Вот и не пляши с самидуракивиноваты, и не будет срачей.