Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#67976 2023-08-29 22:15:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А что в любимок по возрасту и смазливости отбирают

Нет, просто я знаю кого обычно жалеют в таких ситуациях, а кого нет и знаю как относятся к этому актеру в мультифандоме (спойлер: считают просто тупым, уродливым говном, а не как я писал в исходном посте, что он милый и обаятельный, но не может добавить глубины герою как другие актеры каста), поэтому я уверен, что если бы сказал о ком говорю, аноны бы не заступались. А может и сверху бы добавили, что да, он тупой, ещё и страшный, и персонаж у него говно.

#67977 2023-08-29 22:18:39

Анон

Анон пишет:

считают просто тупым, уродливым говном

Анон пишет:

аноны бы не заступались

Анон, мне жаль, что у тебя такое токсичное окружение, но не надо его на всех проецировать. Я это сейчас серьёзно. У нормальных людей не принято кого попало называть тупым и уродливым говном, если ты, конечно, не про инфернального свиноёба вроде Харви Вайнштейна.

#67978 2023-08-29 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон, мне жаль, что у тебя такое токсичное окружение, но не надо его на всех проецировать

Хорошо, не буду. Просто даже на хф к людям разной внешности разное отношение, а в нашем фандоме чуть ли не газлайтинг, когда недостаточно красивая жертва становится в глазах фандома агрессором, а ее обидчик обычной внешности внезапно жертва. Поэтому из меня такой цинизм полез.
Мне казалось, я достаточно корректно пожаловался, но возможно со стороны это действительно выглядело как токсичность и завышенные требования. Извините, если это кого-то триггернуло.

#67979 2023-08-29 22:27:40

Анон

Анон пишет:

поэтому я уверен, что если бы сказал о ком говорю

Так скажи.

#67980 2023-08-29 22:28:25

Анон

не то чтоб заебали, но расстроили аноны из рельсотреда, сорок страниц мотал, чтобы узнать, что завтра не получится погладить в треде Данечку с ушками и не порадоваться чужим круткам  :sadcat:

Отредактировано (2023-08-29 22:28:41)

#67981 2023-08-29 22:35:08

Анон

Анон пишет:

не то чтоб заебали, но расстроили аноны из рельсотреда, сорок страниц мотал, чтобы узнать, что завтра не получится погладить в треде Данечку с ушками и не порадоваться чужим круткам  :sadcat:

А я не могу вкинуть анону отборные арты с Кафкой и Химеко  :sadcat:

#67982 2023-08-29 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Внесли в тг канал, анон, держи

Скрытый текст

#67983 2023-08-29 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны знали, что речь про страшного мужика за 30

За 30, а не за 60. А то вкусы у всех разные, кому и деды окей.

#67984 2023-08-29 22:48:44

Анон

Анон пишет:

что речь про страшного мужика за 30

Ого, аж целых за 30, вот это да. Откуда вы, блядь, лезете такие.

#67985 2023-08-30 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Потому что у них вечно туристы, попавшие в переделку, самидуракивиноваты, нечего было из дома выходить

Ну неправда же, не понимаю, кто раз за разом передергивает, любители нырять ночью пьяными, что ли, или кому неймется?

#67986 2023-08-30 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек послал бы молча кассиршу нахуй, а тревожный и с низкой самооценкой сырочек будет бякаться об это событие несколько часов или даже дней.

Я упомянул, потому что речь о супермаркетах зашла, за меня оскорбились, на меня оскорбились за то, что за меня оскорбились, и ещё и диагнозов понаставили. Вы точно нормальные люди? :blabla:

#67987 2023-08-30 12:44:07

Анон

Заебали расплывшиеся по холиварке ущемленцы с нейроотличий  :facepalm:

#67988 2023-08-30 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Припал к переписи тревожников в Опросах - охренел от анона, для которого стресс буквально все, но при этом он ездит на самокате и не прочь водить машину. Как у него это сочетается, я хз.

Я не тот анон, но тоже с почти полным списком. Машина и самокат не подразумевают непременного общения с людьми, в отличие от большей части пунктов списка, поэтому сами по себе они вообще не являются стрессом (в отличие, например, от сдачи на права).

#67989 2023-08-31 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Ну неправда же, не понимаю, кто раз за разом передергивает, любители нырять ночью пьяными, что ли, или кому неймется?

Вот да. Я понимаю, что анона бесит приосанивание над погибшими туристами или экстремалами. Но по факту приосанивания как такового в треде в последнее время не было, а была дискуссия о технике безопасности. Всякие "Идя в горы, оденься потеплее и не забудь зарядить мобилку", "Идёшь в поход? Загугли погоду" - это уже повод громко ущемляться?
Хотя, предположу, что анон любитель спонтанных решений и ненавидит приготовления, планирование и вот это вот все.

#67990 2023-08-31 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Но по факту приосанивания как такового в треде в последнее время не было,

Да конечно, над дигерами этими несчастными несколько дней плясали с "пачиму они не нагуглили, что это незаконно". Сто раз вносили пруфы, что экскурсию рекламировали Афиша и Москультура, что про опасность замалчивали, а про незаконность врали, но все равно через страницу снова вбегали умники с "а погуглить??"

Анон пишет:

Хотя, предположу, что анон любитель спонтанных решений и ненавидит приготовления, планирование и вот это вот все.

Не предполагай - не обосрешься  :facepalm:

Отредактировано (2023-08-31 11:43:26)

#67991 2023-08-31 11:48:51

Анон

Анон пишет:

Но по факту приосанивания как такового в треде в последнее время не было,

Да ладно там было вплоть до «а зачем люди вообще куда-то ездят» и «родил - сиди дома до 18», параллельно с «ну можно же погуглить» и «как можно не знать».

Там много «умных» которые быникагда, и все бы заранее погуглили и вообще любые пострадавшие сами виноваты во всем

#67992 2023-08-31 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно там было вплоть до «а зачем люди вообще куда-то ездят» и «родил - сиди дома до 18», параллельно с «ну можно же погуглить» и «как можно не знать».

"У тебя несовершеннолетние дети - ходи в походы, а не занимайся экстримом" было (дайвингом на глубину  100 м). Не надо передергивать.

#67993 2023-08-31 11:58:31

Анон

Анон пишет:

"У тебя несовершеннолетние дети - ходи в походы, а не занимайся экстримом" было (дайвингом на глубину  100 м). Не надо передергивать.

Ничего он не передёрнул, по факту сказал.

#67994 2023-08-31 12:03:33

Анон

Мне кажется весьма показательные почты про позицию некоторых анонов дятловтреда

Я думаю, дело еще в общей популярности достигаторства и постоянного, в том числе, совершенно бессмысленного, саморазвития.

Обывательские мысли с дивана - последние лет -дцать в воздухе витает идея, что отдых должен быть насколько возможно хитровыебанным. Гулять по ближайшему скверу и отмечать праздники в кафе - фи, не круто.

Короче все кто посмел выйти из дома и заняться чем то рисковым это достигаторство и зажрались

#67995 2023-08-31 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Там много «умных» которые быникагда, и все бы заранее погуглили и вообще любые пострадавшие сами виноваты во всем

А, понял, для вас комментарии "можно погуглить" они про "самдурак", а не про ТБ уже вообще с пострадавшим как примером, а не сутью разговора. Ну, что поделать, при таком раскладе договориться не выйдет, факт.

#67996 2023-08-31 12:14:32

Анон

Анон пишет:

Обывательские мысли с дивана - последние лет -дцать в воздухе витает идея, что отдых должен быть насколько возможно хитровыебанным. Гулять по ближайшему скверу и отмечать праздники в кафе - фи, не круто

:vanga: анон узнал о существовании туристов 20 лет назад
ифчо анон сам о существовании экстремального советского туризма знает только потому что в его семье дедушки-бабушки увлекались. Поэтому легко может представить, что кто-то о нем не знает, если гуглить вломак

#67997 2023-08-31 12:16:10

Анон

Анон пишет:

не про ТБ уже вообще

Да, когда продолжают давить "должен был всё-всё выяснить, вот я бы выяснил, я молодец!" - это не про тб, это про "я молодец".

#67998 2023-08-31 12:20:41

Анон

Анон пишет:

а не про ТБ уже вообще с пострадавшим как примером, а не сутью разговора.

ТБ это посты «теперь буду знать что нельзя доверять гидам»  и надо проверять, а «ну что они не погуглили» и «как можно не понять что оно незаконное» и в таком роде это не про тб, как и предложение штрафовать клиентов недобросовестных гидов.

Про тб было «надо вешать предупреждения»

#67999 2023-08-31 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Да, когда продолжают давить "должен был всё-всё выяснить, вот я бы выяснил, я молодец!" - это не про тб, это про "я молодец".

Разницу восприятия одних и тех же сообщений вижу я.
Когда анон* говорит: "полезно сначала погуглить", кто-то согласится, что полезно, а кто-то оскорбляется: да как вы смеете заставлять туристов гуглить!

#68000 2023-08-31 12:23:45

Анон

Анон пишет:

кто-то оскорбляется: да как вы смеете заставлять туристов гуглить!

Да, конечно, именно так и оскорбляются. Один ты умничка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума