Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Блин, аноны, я пока отвечал чуваку, вы ускакали :(
В архейдже были глайдеры
Посмотрел видео, не нашел там стамины. Но красивое, прям захотелось поиграть.
Не нашел про глайдеры, но беглый поиск по статьям между 2017м и 2020м нашел много статей про zelda made climbing fun
И по моим воспоминаниям, игра была хитом нескольких лет, и почти все анализы, которые я читал, упоминали, что это большая заслуга именно этих механик.
поэтому когда появилась игра с таким же UI и такими же механиками глайдинга/карабканья... Ну, это и был клон.
поэтому когда появилась игра с таким же UI
Такрй же инвентарь в Ведьмаке был. И как это похоже на Генш я не понял.
Не знаю даже куда пойти написать, но как же я проиграл в предложке с локального правила убирать обсуждение пейрингов под кат. Как бы теперь найти обсуждение этого в рельсотреде
отсюда?
Но оно там сильно перемежается нормальными разговорами
Если ты хочешь непосредственно от "мне кажется любое обсуждение пейринга должно быть под катом", то отсюда
Такрй же инвентарь в Ведьмаке был. И как это похоже на Генш я не понял.
В третьем? Я только в первый и второй играл.
А можешь картинку внести, какой именно? Я поискал, но там больше новости про редизайн inventory ui. Я так понял, их там больше одного было
Если ты хочешь непосредственно от "мне кажется любое обсуждение пейринга должно быть под катом", то отсюда
ух, целую тебя в щёчки, анон, спасибо
Двух, ты хотел сказать?
Я другой анон, но с чего бы двух, когда трёх
Припал к срачу это потрясающе
- вы достали со своим шипперством, невозможно ничего обсудить!
- ну создайте себе не шипперский тред тогда
- ты не хозяин треда, сами себе другой тред создавайте!
И вот что в голове у них.
Честно говоря, этот срач только испортил мне всё настроение. Столько времени ждала персонажа, сегодня вышла короткометражка про него, завтра выходит сам персонаж. Зашла в тред почитать реакции на видео, а там вместо этого очередные фантазии о том, как бы было здорово, если бы персонаж снова сблизился со своим давним крашем, а потом пусть один из них умрёт, будет так красиво. Да в самом-то деле Ну почему нельзя писать это под катом? Почему все должны это читать? Теперь меня видимо вообще забанят и надолго и я даже не смогу завтра поделиться своей удачей или неудачей в гаче.
Отредактировано (2023-08-29 18:45:52)
Ну почему нельзя писать это под катом? Почему все должны это читать? Теперь меня видимо вообще забанят
А почему твою жопоболь на чужие обсуждения все должны читать?
Ну почему нельзя писать это под катом? Почему все должны это читать?
Почему все должны писать только о том, что интересно тебе?
Теперь меня видимо вообще забанят и надолго и я даже не смогу завтра поделиться своей удачей или неудачей в гаче.
Ну и поделом тебе, если это там выплясывал, а не смог пройти мимо безобидного комментария и не бякнуться об него
Вот уж лучше бяканья свои под кат прятали
Теперь меня видимо вообще забанят и надолго и я даже не смогу завтра поделиться своей удачей или неудачей в гаче.
У тебя нет друзей ирл?
Ты в курсе, что на холиварке свет клином не сошёлся? И с тем же успехом можешь поделиться в комментариях на ютубе
У тебя нет друзей ирл?
Играющих нет, а делиться хочется с единомышленниками и желательно говорящим на том же языке, что и я, а не на ютубе.
Играющих нет, а делиться хочется с единомышленниками и желательно говорящим на том же языке, что и я, а не на ютубе.
Ну поделись в твиттере, на тумбе или в телеге.
Играющих нет, а делиться хочется с единомышленниками
Но они же мерзкие шипперы
Но они же мерзкие шипперы
Как и я сама, что уж тут, все мы кого-то где-то шипперим. Я понимаю желание обсуждать своё отп везде и по любому поводу, но со стороны это не очень приятно наблюдать, из-за чего и случился срач.
но со стороны это не очень приятно наблюдать,
Ну так выйди из треда, никто не обязан радовать тебя интересными тебе обсуждениями.
Как и я сама, что уж тут, все мы кого-то где-то шипперим. Я понимаю желание обсуждать своё отп везде и по любому поводу, но со стороны это не очень приятно наблюдать, из-за чего и случился срач.
Да нет, не все мы шипперим. И не всем со стороны неприятно наблюдать. Для этого эти шипперы реально должны быть для тебя неприятными или мерзкими.
из-за чего и случился срач.
Срач случился потому что кому-то жмет, что земля вокруг него не крутится.
Анон, от души, душа в душу. Я не ванга, точно не могу угадать.
Но если ты тот же анон который
Для Дань Хэна это всё равно обращение к прошлому, ему это неприятно
то ты и правда на другом языке с большей частью треда говоришь. Тебе бы впночку и в твиттер (если это был ты. Если нет, то звиняй, я вайбы плохо считал)
Отредактировано (2023-08-29 19:01:27)
Я другой анон, но с чего бы двух, когда трёх
По моим ощущениям, в плане шипперского тред утонул в жэньф(х)энах. От Цзин Юаня остались только шуточки про пятое колесо.
По моим ощущениям, в плане шипперского тред утонул в жэньф(х)энах. От Цзин Юаня остались только шуточки про пятое колесо.
У меня ощущения другие, я вносила тейки и про ЦзинХэнов, и про ЖэньХэнов, и обсуждала оба пейринга в равном количестве.
но со стороны это не очень приятно наблюдать
Когда в треде начинают обсуждать Цзин Юаня в связке с Блэйдом, я просто выхожу из треда, потому что мне неприятно на это смотреть. Всё. И так делают все адекватные люди.
По моим ощущениям, в плане шипперского тред утонул в жэньф(х)энах.
Другой анон, но такие же ощущения, причем, я отписался где-то месяц назад. То и дело заглядывал, но такое ощущение, что оно длилось непрерывно. Ну или я так попадал. Но меня в принципе уже заебал в край квинтет и его обмусоливание во всех позах. Причем, квинтетный лор - еще ладно, но бесконечный круговорот женьхенов почти невозможно было выносить.
То и дело заглядывал, но такое ощущение, что оно длилось непрерывно.
Так и есть. Обсуждения квинтетного лора тоже были, но оно чаще всего скатывалось в тех же женьхэней.