Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#63926 2023-07-21 21:12:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А можно пример?

Чтобы получить ту же должность, женщине надо знать и уметь зачастую намного больше там, где мужику достаточно быть, ну, мужиком.
Чтобы считаться красивой, женщине надо порваться, мужику достаточно помыться и то не всегда.
Кстати, к критериям помытости тоже разные требования.
Если мужчина не занимается детьми - норм, если женщина - гроб кладбище
Если мужчина не умеет готовить, шить, стирать носки руками - норм, если женщина- пиздец.
Если мужчина после работы идет тусоваться с друзьями, норм. если женщина - пиздец.
Мужчина может не уметь ничего делать по дому, женщина такого права не имеет. В магазине инструментов по-дефолту обращаются к мужчине, хотя он все чаще приложение к жене и не всегда финансовое.
Хватит или еще?

#63927 2023-07-21 21:12:42

Анон

Мне вообще насрать, что там делают японцы. Я не мою полы и не выбрасываю мусор у себя на работе, хотя и нищий бюджетник, поэтому непонятно, почему это должны делать дети в школе и к чему это их должно готовить.
Уроки труда, где показывают, как правильно убирать разные поверхности и грязи, если что я одобряю.

Отредактировано (2023-07-21 21:13:23)

#63928 2023-07-21 21:12:45

Анон

Анон пишет:

Должна быть тогда рабочая одежда для детей и нормальный бесконтактный инвентарь.

Вот, насчёт инвентаря соглашусь. Мы в школе на территории листья собирали. Анона ужалила спрятавшаяся в листьях оса. Кто-то скажет, мол, анону тупо не повезло, администрация за осу не в ответе, ужалить и без субботника могла, но вообще могли бы хотя бы перчатки выдать, молчу уж про грабли.

#63929 2023-07-21 21:13:01

Анон

Анон пишет:

Хватит или еще?

Свали со своими тупыми набросами куда-нибудь еще, мы уже нашли нормальную тему для срача!

#63930 2023-07-21 21:20:33

Анон

Анон пишет:

Хотя и разница есть, и плохого в гимнах ничего нет.

О, с козырей зашёл  :lol:
Ну и в чём, по-твоему, разница, если и то, и другое - тупо чья-то прихоть "чтоб заебались"?

#63931 2023-07-21 21:24:09

Анон

Анон пишет:

Уроки труда, где показывают, как правильно убирать разные поверхности и грязи, если что я одобряю.

Вот с этим согласен. Пусть будут специальные обучающие уроки, где разъясняют базовое ведение быта (теорию и практику) и заодно рассказывают, почему нельзя скалывать лёд в морозилке ножом, а также что в помещении ни в коем случае нельзя смешивать что-то там с чем-то там из бытовой химии (да, я опять забыл, что с чем  =D )
Это куда полезнее, чем бесконечное "сшейте фартук, а потом ночнушку, а потом юбку, а потом сарафан".

#63932 2023-07-21 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Мне вообще насрать, что там делают японцы. Я не мою полы и не выбрасываю мусор у себя на работе, хотя и нищий бюджетник, поэтому непонятно, почему это должны делать дети в школе и к чему это их должно готовить.

Плюсую.
Причем ок, уборку еще можно натянуть на глобус, если немного постараться, но в изначальном твите из бесящих упоминалось еще и шитье театральных костюмов...

#63933 2023-07-21 21:34:55

Анон

Анон пишет:

Ну и в чём, по-твоему, разница, если и то, и другое - тупо чья-то прихоть "чтоб заебались"?

Ни то, ни другое не является прихотью, а абсолютно нормальная практика. А так, первое несет практическую функцию обеспечения чистоты. Второе — обычная дань уважения к своей стране, частью которой ты являешься и которая обеспечивает тебя этим образование. Не берусь судить, как часто встречается уборка учениками, не интересовался, а вот с гимном достаточно распространенная по миру практика. Проблему она составляет только для тех, кто терпеть не может страну, в которой пришлось жить и учиться (как, например, я), но таких людей меньшинство в любом государстве.

#63934 2023-07-21 21:36:45

Анон

Если уж пошла про твиты речь, выскажусь в поддержку ребенка, который не хотел идти купаться вместе с мамкой, у которой сиськи пытались вывалиться из купальника.

#63935 2023-07-21 21:43:21

Анон

Анон пишет:

А так, первое несет практическую функцию обеспечения чистоты.

А почему чистоту не могут обеспечивать специальные люди в свое рабочее время? Вытереть с доски и поднять стул еще как-то можно притянуть к содержанию в порядке своего рабочего места. А мыть пол и отдирать жвачку какого-нибудь Васи, который на хую эту уборку вертел и спокойно уходит домой это дичь какая-то.

#63936 2023-07-21 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла. Если ты правда считаешь, что поддерживать какую-нибудь мерзость от женщин это адекватно и нормально, просто потому что существует неравенство, вместо того, чтобы осуждать мерзость равно от мужчин и женщин, вряд ли ты вдруг согласишься, что это хуйня какая-то.

Я ведь подчеркнула, что не буду защищать уголовниц и садисток, зачем ты перевираешь? А всего лишь одобряю случаи, когда женщины ведут себя в отношениях с мужчинами по-мудачески так, как общество позволяет вести себя мужчинам с женщинами: воспринимать как ресурс, использовать, ставить себя на первое место всегда, не хранить верность, перекладывать максимально бытовуху. Это не просто в нашем андроцентричном обществе, тем похвальнее, если это удаётся. Своего рода доблесть.

#63937 2023-07-21 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Я ведь подчеркнула, что не буду защищать уголовниц и садисток, зачем ты перевираешь?

Сначала покажи мне, где ты увидела уголовниц и садисток.

#63938 2023-07-21 21:47:57

Анон

Анон пишет:

А почему чистоту не могут обеспечивать специальные люди в свое рабочее время?

А почему для этого в учебному заведении должны быть специальные люди? Если дети сами за собой убирают, то у них формируется другое отношение к школе: как к месту, которая для них, и за которое они отвечают, а не в которое пришли насрать и где им все должны. А клеющие жвачки точно так же будут их отдирать, пока не дойдет, что их изначально не надо клеить. Еще и пиздюлей могут получить от одноклассников, если их за этим застанут.

#63939 2023-07-21 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Нет, равноправие это именно относиться к людям одинаково, вне зависимости от их пола, ориентации, цвета кожи и чего-то там еще.
А считать женщин по умолчанию лучше мужчин - попахивает ракфемником.

Нет, равноправие это равные права и возможности для всех независимо от пола, а не мое или твое отношение. И этого равноправия по факту нет.
Я не говорила, что считаю женщин лучше. Женщины комфортнее в общении за счёт жгс и повышенных требований общества. От природы и М, и Ж не подарки. Но у мужчин как бы многовековая фора. Хотелось бы её отменить или хотя бы нивелировать.

#63940 2023-07-21 21:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ведь подчеркнула, что не буду защищать уголовниц и садисток, зачем ты перевираешь?

Сначала покажи мне, где ты увидела уголовниц и садисток.

Так ты* же говоришь, что я прощаю женщинам мерзости! Какие, например?

#63941 2023-07-21 21:49:35

Анон

Анон пишет:

А клеющие жвачки точно так же будут их отдирать, пока не дойдет, что их изначально не надо клеить.

Ага, только отдирать их будут послушные отличники, а те, кто клеят, будут отлынивать.

#63942 2023-07-21 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Женщины комфортнее в общении за счёт жгс

O_o

#63943 2023-07-21 21:51:25

Анон

Анон пишет:

А клеющие жвачки точно так же будут их отдирать, пока не дойдет, что их изначально не надо клеить. Еще и пиздюлей могут получить от одноклассников, если их за этим застанут.

Никаких пиздюлей они отродясь не получали. Все эти уборки проводятся силами наиболее зашуганных детей, а самые наглые просто сваливают домой. Работать должен клининг, по школе стоять камеры, и родителям засранцев потом просто должны приходить штрафы как автомобильные на дополнительный клининг. И никаких разборок между детьми.

#63944 2023-07-21 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Так ты* же говоришь, что я прощаю женщинам мерзости! Какие, например?

Я, да. Ты буквально сама их перечислила, хоть и кокетливо зачеркнула, что это мудачество:

Анон пишет:

А всего лишь одобряю случаи, когда женщины ведут себя в отношениях с мужчинами по-мудачески так, как общество позволяет вести себя мужчинам с женщинами: воспринимать как ресурс, использовать, ставить себя на первое место всегда, не хранить верность, перекладывать максимально бытовуху.

#63945 2023-07-21 21:57:13

Анон

Анон пишет:

Если дети сами за собой убирают, то у них формируется другое отношение к школе: как к месту, которая для них, и за которое они отвечают, а не в которое пришли насрать и где им все должны. А клеющие жвачки точно так же будут их отдирать, пока не дойдет, что их изначально не надо клеить. Еще и пиздюлей могут получить от одноклассников, если их за этим застанут.

Как к месту, где есть тупая обязаловка, с которой надо успеть свалить, пока не спалили. "Изначально не надо клеить" воспитывается с помощью "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" - и если кто-то не воспитан, то не-клеющие жвачки дети вообще не обязаны устранять последствия проеба других взрослых. Про пиздюли даже комментировать бессмысленно.

#63946 2023-07-21 22:02:11

Анон

Анон пишет:

Если дети сами за собой убирают, то у них формируется другое отношение к школе: как к месту, которая для них, и за которое они отвечают, а не в которое пришли насрать и где им все должны.

А то они не поймут, что школа это место где на тебя всем насрать, но ты всем должен.
Анон который был вечным дежурным именно усилиями учителей.

#63947 2023-07-21 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Ага, только отдирать их будут послушные отличники, а те, кто клеят, будут отлынивать.

Если брать пример все с той же Японии, то там дежурства поочереднные, так что никуда никто не денется, и понятно, кто крайний, если срач остался на месте.

Анон пишет:

Работать должен

Кому должен? Если в государстве выбирают такую модель, то никому ничего клининг не должен.

#63948 2023-07-21 22:04:36

Анон

Анон пишет:

Я, да. Ты буквально сама их перечислила, хоть и кокетливо зачеркнула, что это мудачество:

Анон пишет:

А всего лишь одобряю случаи, когда женщины ведут себя в отношениях с мужчинами по-мудачески так, как общество позволяет вести себя мужчинам с женщинами: воспринимать как ресурс, использовать, ставить себя на первое место всегда, не хранить верность, перекладывать максимально бытовуху.

Это не мерзости, обычное поведение в рамках мгс. А женщины В любом случае и 10% мерзостей по отношению к мужчинам не творят от тех, что творят м по отношению к ж.

#63949 2023-07-21 22:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщины комфортнее в общении за счёт жгс

O_o

Да. Эмпатия, заботливость, эмоциональная чуткость, вежливость, альтруизм вовсе не присущи женщинам от рождения, а являются приобретенными в процессе воспитания. А мужчины не социопаты или конченные мудаки из-за наличия хуя, просто общественные нормы для них другие, им больше прощается, вот они и распускаются.

#63950 2023-07-21 22:08:20

Анон

Анон пишет:

Если брать пример все с той же Японии, то там дежурства поочереднные, так что никуда никто не денется, и понятно, кто крайний, если срач остался на месте.

Во-первых, менталитет вообще другой. Во-вторых, там такая дедовщина в школах, что нам и не снилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума