Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#63876 2023-07-21 18:15:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Бургер!

Клаб-сэндвич.

#63877 2023-07-21 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

#63878 2023-07-21 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Бургер

Бртуч!

#63879 2023-07-21 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Бртуч

Пршут!

#63880 2023-07-21 18:17:25

Анон

Вам уже и шапку процитировали, идите во флуд, бляди

#63881 2023-07-21 18:17:44

Анон

А что за кипарисы?

#63882 2023-07-21 18:29:44

Анон

Анон пишет:

А что за кипарисы?

Однажды аноны посрались за несуществующий сериал, что из этого вышло смотреть тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6822

#63883 2023-07-21 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Однажды аноны посрались за несуществующий сериал, что из этого вышло смотреть тут:

Ооооо, я не знал, что туда весь лог унесли! *унёсся перечитывать и обожать аноний упорос  :heart: *

#63884 2023-07-21 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Один из тех ебанатов, которые любой чих делят по гендерному признаку. Дескать, солидаризироваться надо не с тем, с кем поступили несправедливо, а с тем, с кем у тебя в трусах выросло одинаковое.

Нет, я именно солидаризируюсь с теми, кто в более слабом положении. На сегодняшний день это явно женщины, а не мужчины.

#63885 2023-07-21 18:57:30

Анон

Анон пишет:

Нет, я именно солидаризируюсь с теми, кто в более слабом положении. На сегодняшний день это явно женщины, а не мужчины.

Ок

#63886 2023-07-21 18:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При условии, конечно, что это мнение само не поддерживает какие-то убийства.

То есть желать смерти сторонникам смертной казни уже норм?

Мимоанон скажет, что не норм. Имхо, убийства уместны только из самозащиты. Разрешенная смертная казнь это такой потенциал для "пустишь свинью за стол - она и ноги на стол" или "дал палец - откусили руку". Сначала подразумевается применение для самых конченых, а потом можно растянуть как угодно. То же и с уровнем содержания в тюрьме. Общество, где даже сучий Брейвик живет хорошо для меня милее, чем то, где, конечно, убийц вешают, ворам рубят руки, но там же казнят за "не ту" ориентацию или бьют палками женщин за отсутствие платка на голове. Жестокости всегда мало, а соблазн расширить число неугодных очень велик.

#63887 2023-07-21 19:00:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:lol: люблю тебя, анон

#63888 2023-07-21 19:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не одобряю.

Ну и дурак. У тебя, как говорили выше, отношение к человеку исключительно на его половых органах завязано. Ничего адекватного в этом нет.

Сам дурак.
Я на стороне женщин не потому, что у них женские органы, а потому, что женщины всегда были в худшем положении, чем мужчины, и до сих пор так (по крайней мере, в РФ). Если бы женщины массово угнетали, насиловали  эксплуатировали и били мужчин, я позлорадствовала бы некоторое время конечно защищала бы мужчин.

#63889 2023-07-21 19:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я лично предъявляю мужикам гораздо более жесткие требования, а к женщинам снисходительнее как к знакомым, так и вообще к любым. И это блядь нормально и адекватно.

Но это же пиздец как неадекватно.

Почему?

#63890 2023-07-21 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что ты делишь людей даже не по социокультурному бэкграунду, а то ли по букве в паспорте, то ли по хромосомному набору, то ли по содержимому штанов :facepalm: Это всё равно что "к Мишам я предъявляю более жёсткие требования, чем к Васям, а к брюнетам отношусь снисходительнее, чем к блондинам".

Отредактировано (2023-07-21 19:06:01)

#63891 2023-07-21 19:09:15

Анон

Ну, большинство лояльнее к красивым, это доказанный факт и ничего с ним не поделать. Кроме тех, кто гнобит из зависти. Так что, в каком-то смысле, общество склонно к Мишам быть лояльнее, чем к Васям, генетически. Ну и пока в массе как раз выше требования к женщинам, а не к мужчинам, мнение этого анона вообще ни о чем. А вот вы поддерживаете существующие нормы.

#63892 2023-07-21 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Я на стороне женщин не потому, что у них женские органы, а потому, что женщины всегда были в худшем положении, чем мужчины, и до сих пор так (по крайней мере, в РФ).

Учитывая изначальный контекст... Ну и дура.

#63893 2023-07-21 19:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самопровозглашенные светочки моральных ориентиров были бы среди убийц в первых рядах, дай им кто возможность.

Ты, конечно, знаешь об этом из первых рук.

А я склонна согласиться с тем аноном. Если он имеет в виду сиятельных белых плащей, а не просто тех, кто придерживается гуманистических взглядов и живёт по ним. По-моему, уже аксиома, что светлые человечки суть самые прожженные сволочи в душе. Никакому мамкиному цинику подросткового возраста и не снилось. Можно ещё религиознутых вспомнить. Сколько людей убили и запытали во имя Христа, который бы в гробу перевернулся от этого, будь он реальной личностью!

#63894 2023-07-21 19:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне, особенно если они хотят казнить тебя  :evil:

#63895 2023-07-21 19:14:14

Анон

Анон пишет:

По-моему, уже аксиома, что светлые человечки суть самые прожженные сволочи в душе.

Анон, гуманизм и либерализм буквально ставят во главу угла ценность и свободу человека. Это вообще никакого отношения не имеет к религиям, в которых испокон веков говорится, что такие-то люди хорошие, а такие-то — плохие.

#63896 2023-07-21 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну, я имел в виду несколько иные актуальные вещи, но, впрочем, они часто пересекаются.

#63897 2023-07-21 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Анон, гуманизм и либерализм буквально ставят во главу угла ценность и свободу человека.

Анон, ну ты же знаешь, сколь часто нонче сторонники либеральных идей поддерживают их в формате сжечь всех несогласных? Вот термин и потерял изначальное значение. Но ты прав в одном, перед дискуссией всегда надо прояснять терминологию, может, и сраться будет не о чем.

#63898 2023-07-21 19:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимоанон скажет, что не норм. Имхо, убийства уместны только из самозащиты. Разрешенная смертная казнь это такой потенциал для "пустишь свинью за стол - она и ноги на стол" или "дал палец - откусили руку". Сначала подразумевается применение для самых конченых, а потом можно растянуть как угодно. То же и с уровнем содержания в тюрьме. Общество, где даже сучий Брейвик живет хорошо для меня милее, чем то, где, конечно, убийц вешают, ворам рубят руки, но там же казнят за "не ту" ориентацию или бьют палками женщин за отсутствие платка на голове. Жестокости всегда мало, а соблазн расширить число неугодных очень велик.

Сразу вспомнились рассказы скрепышей про окно Овертона: «сначала они легализуют гей-браки, а потом — секс с животными!!»

#63899 2023-07-21 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Ну и пока в массе как раз выше требования к женщинам, а не к мужчинам, мнение этого анона вообще ни о чем.

Да нихуя, в плане более высоких требований - шо то херня, шо это. В традиционном укладе от девочек требуют "будь милой и всепрощающей, вари борщи", от мальчиков "не смей демонстрировать эмоции, будь сильным, приноси в дом мамонта", так что оба варианта хуже.

Отредактировано (2023-07-21 19:18:32)

#63900 2023-07-21 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Ну и пока в массе как раз выше требования к женщинам, а не к мужчинам, мнение этого анона вообще ни о чем. А вот вы поддерживаете существующие нормы.

Вот именно! Они делают вид, что поддерживают равноправие, а по факту поддерживают патриархат. И это печально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума