Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А бытовая поножовщина как работает?
Оно часто происходит по пьяни и/или в состоянии аффекта. Ну и да, человек часто не ставит целью убить, просто так получается. Заметим, опять же, что в случае с бытовой поножовщиной и внешние запреты никуда не деваются, но человек всё равно убивает. Потому что не думает в тот момент ни о чём.
Ну и часть из них всё-таки социопаты. Я говорил, что социопаты это не норма и не большинство, но они всё-таки существуют, и среди тех, кто реально кого-то убил, их по идее должен быть повышенный процент.
Когда люди годами неистово мастурбируют в интернете на тему убить всех буржуев/евреев/черных/рыжих/тех кто считает что американцы были на луне/... то их потенциальная готовность убивать (в жизни, а не на словах) растет
Возможно и растёт, не знаю. В принципе, я лично тоже считаю что растёт. Но не так, чтоб с нуля сразу до ста. Многие диванные воены таки не готовы сами стрелять и долго будут не готовы. Но в целом они скорее всего, больше готовы, чем либералы и гуманисты, это да.
Отредактировано (2023-07-21 17:47:54)
либералы и гуманисты
Самопровозглашенные светочки моральных ориентиров были бы среди убийц в первых рядах, дай им кто возможность. Топор им было бы поднять тяжеловато, но будь возможность убивать тыканьем в кнопочку — нажимали бы с превеликой радостью, не снимая белого плаща. Потому что это как раз эти уверены что уж им-то дано отделять овец от козлищ.
Самопровозглашенные светочки моральных ориентиров были бы среди убийц в первых рядах, дай им кто возможность.
Ну, видимо ты под этими терминами понимаешь не то, что я. Я не буду спорить, потому что споры о семантике - гиблое дело, особенно когда заход сходу такой агрессивный.
Да-да, самые злобные убийцы гуманисты и либералы, просто у них кнопочки нет. Не то что добрые ребята, которым и отсутствие возможности не мешает топор поднимать
Ну, видимо ты под этими терминами понимаешь не то, что я. Я не буду спорить, потому что споры о семантике - гиблое дело, особенно когда заход сходу такой агрессивный.
Хозяин — барин, останемся каждый при своем.
Надеюсь тебя эти прекрасные люди никогда не сочтут врагом народа.
Гирос
Дёнер!
Самопровозглашенные светочки моральных ориентиров были бы среди убийц в первых рядах, дай им кто возможность.
Ты, конечно, знаешь об этом из первых рук.
Никто не вспомнит японский детектив, где герои оказываются на краю пропасти, и ловят чувство, что могут сейчас столкнуть один-другого, и ничего им за это не будет? И потом им неловко смотреть друг другу в глаза, потому что они прекрасно понимают, что думали об этом оба?
А совершенно похуй, как называют себя люди, которые могут кого-то захотеть убить исключительно за то, что его мнение не совпадает с их. Они мудаки. При условии, конечно, что это мнение само не поддерживает какие-то убийства.
Дёнер!
Кебаб
Кебаб
Буррито
При условии, конечно, что это мнение само не поддерживает какие-то убийства.
То есть желать смерти сторонникам смертной казни уже норм?
Надеюсь тебя эти прекрасные люди никогда не сочтут врагом народа.
Как я уже говорил, мы скорее всего говорим о разных людях. Я примерно представляю, кого ты имеешь ввиду, но я говорил не о них. Если ты их для себя обозначаешь терминами "гуманисты и либералы", и поэтому бякнулся, когда я упомянул эти слова, могу сказать только то, что я говорил не о них и для них использую другие термины.
Но это, повторюсь, семантика. Спорить бесполезно.
То есть, если я сказал "учитель" и ты представил себе училку по математике, а я имел ввиду буддийского монаха, то тут надо либо садиться и разбираться кто есть кто, либо оставить спор. И мне лень разбираться.
Отредактировано (2023-07-21 18:07:25)
Буррито
Тако
Как я уже говорил, мы скорее всего говорим о разных людях.
Как я уже сказал, останемся каждый при своем.
Как я уже сказал, останемся каждый при своем.
Это я сказал, а не ты Вот надо некоторым за собой последнее слово оставить
То есть желать смерти сторонникам смертной казни уже норм?
А ты сторонник смертной казни?
Тако
Ролл
А ты сторонник смертной казни?
А вы еврей?
А вы еврей?
А вы почему спрашиваете?
Ролл
Бургер!