Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#63826 2023-07-21 16:43:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

По хожу слово "адекватность" поменяло значение, и мне никто об этом не сказал...

Собственно, сообщение анона настолько неадекватно, что я решил, что это вброс и попытка развести срач

#63827 2023-07-21 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Собственно, сообщение анона настолько неадекватно, что я решил, что это вброс и попытка развести срач

Судя по комменту выше, ты прав.

#63828 2023-07-21 16:46:00

Анон

Один из тех ебанатов, которые любой чих делят по гендерному признаку. Дескать, солидаризироваться надо не с тем, с кем поступили несправедливо, а с тем, с кем у тебя в трусах выросло одинаковое.

#63829 2023-07-21 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Да такие аноны тут регулярно пробегают. Типа, если не поддерживаешь женщин всегда и во всём и не считаешь их по определению всегда правыми и всегда угнетёнными, то ты мужерабка и хуже гитлера.

Не всегда и во всем. Если женщина - убийца, коррупционерка, бьет детей или животных и тд, я не буду её защищать. Но если она ведёт себя обычно, как 99% мужиков, которых за это никто не осуждает (меркантильна, объективирует мужчин, эгоистка в отношениях, например), я не буду её осуждать и верещать, что а как же! Мужчины от неё пострадают! Нельзя такое допустить!

#63830 2023-07-21 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Не всегда и во всем. Если женщина - убийца, коррупционерка, бьет детей или животных и тд, я не буду её защищать. Но если она ведёт себя обычно, как 99% мужиков, которых за это никто не осуждает (меркантильна, объективирует мужчин, эгоистка в отношениях, например), я не буду её осуждать и верещать, что а как же! Мужчины от неё пострадают! Нельзя такое допустить!

Хорошо, хорошо, как скажешь  :blue:

#63831 2023-07-21 16:51:29

Анон

Подождите, но мы же буквально пару дней назад тут срались, норм или не норм не хотеть встречаться с нищебродами, если ты богатая успешная женщина :lol:

#63832 2023-07-21 16:53:08

Анон

Анон пишет:

если ты богатая успешная женщина

Не, там и богатые успешные мужики имели право не встречаться с нищебродками. А это несправедливо  :troll:

#63833 2023-07-21 16:54:38

Анон

Анон пишет:

Подождите, но мы же буквально пару дней назад тут срались, норм или не норм не хотеть встречаться с нищебродами, если ты богатая успешная женщина :lol:

Меня там не было. Если женщина - норм отшивать бедных мужиков, на женщинах и так большая часть семьи и отношений держится. Если ты мужик и не хочешь бедную женщину, то удачи найти богатую при учете того что у бедности женское лицо я это не одобряю.

#63834 2023-07-21 16:59:14

Анон

Если кто-нибудь сейчас поведётся, это будет один из самых унылых срачей. Отпишусь от треда, пожалуй.

#63835 2023-07-21 17:01:00

Анон

Анон пишет:

это не одобряю.

Ну и дурак. У тебя, как говорили выше, отношение к человеку исключительно на его половых органах завязано. Ничего адекватного в этом нет.

#63836 2023-07-21 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь сейчас поведётся, это будет один из самых унылых срачей. Отпишусь от треда, пожалуй.

плюсую. Надо совсем себя не уважать, чтобы вестись на такой тупой вброс

#63837 2023-07-21 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Если дать такому пистолет и возможность лично порешить кучу людей, он скорее всего тупо не сможет.

Сразу сделаю уточнение: никто из нас здесь не может поставить достаточно адекватный эксперимент, чтобы это выяснить, поэтому мы занимаемся бессмысленными рассуждениями. Но поскольку я хочу еще тут немного зависнуть, а не идти делать дела, то давай продолжим.
Если дать гарантии безопасности (никто не посадит ни сегодня, ни завтра, ни при смене власти, не станешь изгоем общества, а наоборот молодец-удалец, или прям стопроцентная гарантия, что никто об этом никогда не узнает), то вряд ли что-то остановит того, кто искренне желает кому-то смерти, но при этом при обычных обстоятельствах не готов столкнуться с последствиями. Потому что все общественные ограничители убраны, делай что хочешь.

#63838 2023-07-21 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Если дать гарантии безопасности (никто не посадит ни сегодня, ни завтра, ни при смене власти, не станешь изгоем общества, а наоборот молодец-удалец, или прям стопроцентная гарантия, что никто об этом никогда не узнает), то вряд ли что-то остановит того, кто искренне желает кому-то смерти, но при этом при обычных обстоятельствах не готов столкнуться с последствиями. Потому что все общественные ограничители убраны, делай что хочешь.

Ох, анон, исследования показывают, что даже в классической проблеме вагонетки большая часть людей не стала бы дёргать рычаг. Многие соглашаются, что пять жизней важнее одной, но сами взять на себя ответственность за чужую смерть не решатся.

#63839 2023-07-21 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Да, я лично предъявляю мужикам гораздо более жесткие требования, а к женщинам снисходительнее как к знакомым, так и вообще к любым. И это блядь нормально и адекватно.

Но это же пиздец как неадекватно.

#63840 2023-07-21 17:15:41

Анон

Хочу шаурмы.

#63841 2023-07-21 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Хочу шаурмы.

Шавермы.

#63842 2023-07-21 17:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу шаурмы.

Шавермы.

Главное, чтобы побольше.

#63843 2023-07-21 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы побольше.

Тут согласен, даже не посраться.

#63844 2023-07-21 17:18:21

Анон

Анон пишет:

Шавермы.

Шавухи)

#63845 2023-07-21 17:18:49

Анон

Хоспади, да пусть предъявляет любые требования к кому угодно. В реальной жизни он это наверняка никак не проявляет, здесь только набрасывает.

#63846 2023-07-21 17:24:50

Анон

Анон пишет:

то вряд ли что-то остановит того, кто искренне желает кому-то смерти, но при этом при обычных обстоятельствах не готов столкнуться с последствиями. Потому что все общественные ограничители убраны, делай что хочешь.

Вообще, исследования показывают, что человеку убить другого человека не так-то просто. И не только из-за внешних последствий, а из-за внутреннего запрета. От преодоляем, конечно, но он есть. Даже солдат не так просто заставить стрелять в противника, поэтому их накачивают пропагандой и всячески расчеловечивают противоположную сторону.
Полное отсутствие такого внутреннего запрета это социопатия, и это отклонение от общей нормы. То есть, даже если иногда кажется, что кругом одни социопаты, это не так.

#63847 2023-07-21 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, исследования показывают, что даже в классической проблеме вагонетки большая часть людей не стала бы дёргать рычаг. Многие соглашаются, что пять жизней важнее одной, но сами взять на себя ответственность за чужую смерть не решатся.

В проблеме вагонетки на рельсы редко кладут людей, которых ты ненавидишь/считаешь конченными. А еще в ней есть наблюдатель, перед которым ты, в рамках нормы общества, хочешь выглядеть хорошим (автоматически и по привычке, или из желания скрыть свои маньячные порывы).

#63848 2023-07-21 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, исследования показывают, что человеку убить другого человека не так-то просто. И не только из-за внешних последствий, а из-за внутреннего запрета.

А бытовая поножовщина как работает? Или там фишка в том, что убийство происходит случайно, а просто на нанесение травм такого мощного блока нет?

#63849 2023-07-21 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, исследования показывают, что человеку убить другого человека не так-то просто. И не только из-за внешних последствий, а из-за внутреннего запрета. От преодоляем, конечно, но он есть. Даже солдат не так просто заставить стрелять в противника, поэтому их накачивают пропагандой и всячески расчеловечивают противоположную сторону.
Полное отсутствие такого внутреннего запрета это социопатия, и это отклонение от общей нормы. То есть, даже если иногда кажется, что кругом одни социопаты, это не так.

Когда люди годами неистово мастурбируют в интернете на тему убить всех буржуев/евреев/черных/рыжих/тех кто считает что американцы были на луне/...  то их потенциальная готовность убивать (в жизни, а не на словах) растет

#63850 2023-07-21 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, исследования показывают, что человеку убить другого человека не так-то просто. И не только из-за внешних последствий, а из-за внутреннего запрета.

Еще раз уточняю: не рандомного человека. И даже не абстратного пацана в траншеях с другой стороны.
А тех людей, которых ты искренне считаешь кончами/ненавидишь. То есть ты уже считаешь, что мир станет лучше без него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума