Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Эм, нет. Девушка это обозначение для "партнерша", если речь не о незнакомых ("мы с той девушкой час ждали автобус"). Про знакомую соседку или подругу так не говорят.
Эм, нет, основное значение слова "девушка" как раз молодая особь женского пола.
Сидеть дальше и не отсвечивать, никто и не узнает, что ты с Машей, а не с Васей.
Ну, опять же, речь не о моей личной нелюбви в смоллтокам, а о том, что двойной стандарт существует и отрицать его глупо.
Есть разница между
Помимо второго сообщения было еще много других.
Ты можешь не подстраиваться - никто тебя не заставляет. Но результат будет закономерный.
Вся жизнь в обществе - подстраивание. Я вот ненавижу носить лифак, но у меня огромные соски. Как думаешь, будет ли нормально рассекать везде без него или придётся подстроиться?
Ты тупой? Нет, правда, ты тупой? Ты реально не понимаешь, что оспаривать утверждение «в фандомной среде комфортнее, чем в нефандомной» подобными тейками — это очень тупо?
Олсо, есть накладки на соски. И рассекать без лифчика более чем ок, всю жизнь так делаю.
Отредактировано (2023-07-20 20:26:12)
Анон, проведи эксперимент на досуге.
Анон пишет:Неприятная среда - не общайся на деликатную тему или не вываливай все подробности. Повторюсь, работал в таком коллективе, и не особо личным делился, хотя знал все детали жизни коллег.
БА-ДУМММС, и мы возвращаемся к началу разговора, что одни могут называть мужа мужем, а другие хотели бы аналогично называть жену женой, но не могут.
Сотый раз уже пишу: я не называл парня парнем и вообще не распространялся, хотя бывшие коллеги интересовались и даже порадовались бы, но даже конвенциональный пол не важен, если мне не хочется обсуждать личное на работе в неприятном мне коллективе. У меня для этого другие места и люди есть.
Помимо второго сообщения было еще много других.
Покажи
двойной стандарт существует и отрицать его глупо.
Никто здесь это и не отрицает. Ну существует он, и что теперь, не работать? Не общаться ни с кем в коллективе? Выйти в центр кабинета и рассказать всем, какие они плохие со своими двойными стандартами? Как мне это поможет жить жизнь?
Словарное значение в отрыве от контекста - да. Когда говорят о личных делах, совместном досуге, сожительстве и т.д. то девушка означает партнершу. В России, по крайней мере. Можно прятаться за словом "подруга", конечно. Но это всё те же прятки, о которых идёт срач.
Отредактировано (2023-07-20 20:27:11)
Ну, опять же, речь не о моей личной нелюбви в смоллтокам, а о том, что двойной стандарт существует и отрицать его глупо.
Мы о разном.
Я не говорю, что этого нет, как и не говорю, что шанс нарваться на гомофоба низок. Это не так.
Я о том, что рабочая среда в принципе не подходит для обсуждения чужих постелей. Может, у меня каждую неделю новый мужик - в глазах консервативно настроенных я буду шлюхой и тоже не захочу это обсуждать. И - сюрприз - не буду. Если у вас коллеги так негативно настроены против вашего формата личной жизни, не вступайте с ними в эти разговоры! Или сокращайте информацию до минимума.
Ты реально не понимаешь, что оспаривать утверждение «в фандомной среде комфортнее, чем в нефандомной» подобными тейками — это очень тупо?
Вообще-то я не об этом, а о том, что тупо лезть к цивилам с лгбт. С утверждением, что в фандомной среде комфортней, чем в нефандомной никто не спорил.
Олсо, есть накладки на соски. И рассекать без лифчика более чем ок, всю жизнь так делаю.
Я в курсе, что есть. Но на работу так не придёшь - есть элементарный дресскод.
Я в курсе, что есть. Но на работу так не придёшь - есть элементарный дресскод.
Чего. В чем проблема надеть их так под футболку, не обтягивающую водолазку, худи, плотную рубашку и прочее.
есть элементарный дресскод.
Это какой? Просто интересно.
Чего. В чем проблема надеть их так под футболку, не обтягивающую водолазку, худи, плотную рубашку и прочее.
Видно. И летом не поносишь плотное. Зимой в свитере норм.
Это какой? Просто интересно.
Не очень строгий. Деловой стиль. Но спортивное не наденешь. Спасибо хоть, что в форме ходить не заставляют.
Вообще-то я не об этом, а о том, что тупо лезть к цивилам с лгбт.
Вовсе не тупо, с гетеро же лезут.
Не очень строгий. Деловой стиль. Но спортивное не наденешь.
Так, это, свободную непрозрачную рубашку?
Когда говорят о личных делах, совместном досуге, сожительстве и т.д. то девушка означает партнершу. В России, по крайней мере.
Если об этом говорит мужик или если об этом говорит девочка в лгбт среде. А люди, которые меньше всего ждут, что среди них есть лесбиянка, скорее воспримут то значение, которое лучше вписывается в их ожидания, особенно если контекст гуляли-ездили-тусили, а не секс-секс-секс. Какие-то из них, более повернутые на поиске лгбт, подумают про лгбт. Какие-то перепросят "всмысле, девушка?", но те, кому насрать и на лгбт, и на тебя, которую они слушают только ожидая своей очереди заговорить, просто отметят что ты моталась куда-то с какой-то другой бабой, и все.
Покажи
Отлистай на четыре страницы и читай последовательно.
Я вот ненавижу носить лифак, но у меня огромные соски. Как думаешь, будет ли нормально рассекать везде без него или придётся подстроиться?
Более чем нормально, если тебе самому удобно и одежда не натирает. Ну и даже если тебя напрягают претензии окружающих - бюстгалтер спокойно заменяется майкой под рубашку.
Отредактировано (2023-07-20 20:43:10)
Более чем нормально, если тебе самому удобно и одежда не натирает.
То есть тебе плевать на отношение и рекацию окружающих. Так наплюй и с лгбт.
Так, это, свободную непрозрачную рубашку?
Или блузку. Или не сильно спортивную футболку. Или платье. Джинсы можно, но без сильных потертостей, дырок и т.п. Спортивные штаны нельзя.
Отлистай на четыре страницы и читай последовательно.
Отлистал, вижу, что одна сторона раз за разом повторяет «а в фандомах тоже есть ебанаты», а другая соглашается «есть, но шанс нарваться на них ниже».
То есть тебе плевать на отношение и рекацию окружающих.
Анон, я лифчики перестал носить больше десяти лет назад, и с тех пор никто НИ РАЗУ не высказал мне своего оцм насчёт этого. Люди либо не обращают внимания, либо обращают, но им похуй.