Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты без этого жить не можешь?
Дранон, но почему ты считаешь, что тот анон прям подсаживается к коллегам с заходом «не хотите ли поговорить об однополых браках»?
Лично я за время вращения в фандомной среде просто отвык фильтровать базар и иногда забываю, что «мы с девушкой ездили на Кипр» в ответ на вопрос об отпуске может вызвать какую-либо ещё реакцию помимо «ну и как там на Кипре?»
Хули ты пихаешь окружающим свою гетеросексуальность?
Я би. И есть коллега би. И ни она ни я не разу с этим ни к кому не лезли. Достаточно сказать - подруга, а уж что там ты с этой подругой делаешь - никого не ебет.
Лично я за время вращения в фандомной среде просто отвык фильтровать базар и иногда забываю, что «мы с девушкой ездили на Кипр» в ответ на вопрос об отпуске может вызвать какую-либо ещё реакцию помимо «ну и как там на Кипре?»
Да. Фандомная среда расхолаживает в этом плане, заставляет чувствовать себя как рыба в воде, а потом ты приходишь на работу в обстановку типа:
милую тётеньку с работы, которая воспитанная душа компании, счастливая мать троих ангелочков в вк и увешивает свою страницу поцреотическими репостами про геев-инструкторов из НАТО, запрет трансов и ограничения абортов.
Анон ща такой...
Достаточно сказать - подруга, а уж что там ты с этой подругой делаешь - никого не ебет.
Поздравляю, вам повезло. Только вот сейчас это упоминать официально противозаконно, до первого коллеги-доброхота, который решит не прикрывать "своих" и до первого мента, которому не хватает палочки.
Анон несколько лет проработал с коллегой, которая часто рассказывала о своем муже, и так не узнал его имени. Муж реальный, не придуманный.
но тем не менее, в большинстве фандомов свободнее и приятнее общаться на темы социалочки
Я бы не сказал, что в большинстве. В уютненьких информационных пузырях, в которых я обитаю, да. Но эти пузыри себе я сам обустраиваю, а не в моих фандомах какие-то все супер адекватные.
Поздравляю, вам повезло. Только вот сейчас это упоминать официально противозаконно, до первого коллеги-доброхота, который решит не прикрывать "своих" и до первого мента, которому не хватает палочки.
Что незаконно? Сказать, что мы с подругой ездили в магазин или что?
Анон несколько лет проработал с коллегой, которая часто рассказывала о своем муже, и так не узнал его имени. Муж реальный, не придуманный.
У анона была такая коллега, все на работе знали мужа под именами "мой козел" и "мой мудак"
Отношение к женщинам? К людям других национальностей и рас? К животным? К экологии в целом?
Окей, мы здесь практически все фандомные. Давай поговорим о том, что ты выберешь: защиту женщин или "не быть расистом-националистом", когда речь идет о миграции из ближайших братских республик и последующих изнасилованиях женщин в твоем городе. Будешь ли ты объявлять в расизме женщин, которые не в восторге от новости про желание власть имущих поднять рождаемость за счет ввози мигрантов еще и с Африканского континента?
Ты не заметил недавний срач о том, что дороже: жизнь дикой стаи собак или людей, которых они калечат? Может, фандом пришел к какому-то однозначному выводу?
Хм. Может мимимшные фандомные просвещенные люди преисполнившиеся своей значимостью и культурностью не высираются на женщин, которые стремятся рожать детей? Ну слава хосподи, хоть лгбт защищают, права лгбт важнее, чем не высираться на матерей. Они же отсталые и променяли философскую фандомную жизнь на какую-то гадость.
А уж то, что современный дискус об экологии в значительной части состоит из отмывания денег, и там огого какая коррупция, видимо, заикаться нельзя. Иначе сразу враг планеты.
Что незаконно? Сказать, что мы с подругой ездили в магазин или что?
Ты прекрасно понял, что. Ответить честно на вопрос, с кем ты сожительствуешь, когда все треплются о своих семьях за чашкой чая. А не прятаться за "мы просто друзья".
И большинство людей вне тусовочки автоматически подумают, что ездила ты с подругой. Ну если они не Милонов. Но он, считай, в тусовочке. В своем роде.
И большинство людей вне тусовочки автоматически подумают, что ездила ты с подругой.
Нет оО Если ты говоришь «с девушкой», они именно про девушку и подумают.
И тут я вспомнил эпичный срач и отлучения от чата, когда не согласился с одним фандомным светочем, что у нашего кумира штаны ужасные и его надо срочно переодеть.
Ну. Зато лгбт любит. Хороший, значит, человек. Гибкий, понимающий.
Ответить честно на вопрос, с кем ты сожительствуешь,
Живу с подругой. Что не так? Думаешь, меня кто-то спросит, а занимаюсь ли я с ней сексом? Ой нет.
Да, хуевая ситуация, да - это наша реальность. И тут уж либо ты съебываешь, либо живёшь максимально комфортно для себя.
Ещё можно конечно пойти бороться с системой, положив на это свою жизнь и благополучие, но это не мой выбор, как и не выбор многих других.
мимимшные фандомные просвещенные люди преисполнившиеся своей значимостью и культурностью не высираются на женщин, которые стремятся рожать детей?
Наивное летнее дитя. После того, как в твиттере полюбуешься на многотысячные срачи вокруг мужика, сделавшего вазектомию, или вокруг женщины, которая в 40+ чайлдфри, после этих потоков социал-дарвинистской гнили и контролирования чужих трусов, только и можно отдохнуть душой среди вот этих вот людей, которые тебя так травмируют.
Ну а ты в свою очередь можешь отдохнуть среди братьев по разуму https://twitter.com/cyberboec/status/16 … 0424367104 их там сотни под последними твитами юзера
Достаточно сказать - подруга, а уж что там ты с этой подругой делаешь - никого не ебет.
В том и разница. Если пара - гетеро, можно рассказывать о своей жизни как есть. Если геи-лесби, приходится обходить некоторые моменты и думать, о чём говоришь, а то вдруг кому-то ненароком "навяжешься".
Вспомнил, как коллега рассказывала историю, которую начала примерно так "лежим мы с мужем в постели ночью, и тут я слышу какой-то странный звук. Я мужа разбудила и говорю...", ну и всё, дальше пошла речь про тот странный звук.
Если б она рассказывала ровно то же самое про свою девушку, она не могла бы вот точно так же без задней мысли сказать, что они лежат вместе в постели. Это и в истории с мужем-то ненужная информация, но это часть истории, никому не пришло в голову встревать с "зачем нам знать, что ты с мужем в постели лежишь?"
Как же заебали на работе эти желающие обсуждать, как они с мужем лежали и услышали... Подружек нет, что ли.
Наивное летнее дитя. После того, как в твиттере полюбуешься на многотысячные срачи вокруг мужика, сделавшего вазектомию, или вокруг женщины, которая в 40+ чайлдфри, после этих потоков социал-дарвинистской гнили и контролирования чужих трусов, только и можно отдохнуть душой среди вот этих вот людей, которые тебя так травмируют.
А зачем ты туда ходишь?
Нет оО Если ты говоришь «с девушкой», они именно про девушку и подумают.
Это ты сейчас за всех людей вне лгбт тусича решила, что они подумают?
Для большинства людей, для которых лгбт это америка и инструктора из нато, девушка, упомянутая другой девушкой, это просто еще одна молода особь женского пола, подружка, а не признание в лесбийской связи по умолчанию. Хоть "моя" добавь в спич для однозначности.
Как же заебали на работе эти желающие обсуждать, как они с мужем лежали и услышали...
Они, может, и заебали, но суть в том, что если это муж, то всем норм, а если девушка - ты сразу "тычешь ориентацией в нос".
девушка, упомянутая другой девушкой, это просто еще одна молода особь женского пола, подружка, а не признание в лесбийской связи по умолчанию
Эм, нет. Девушка это обозначение для "партнерша", если речь не о незнакомых ("мы с той девушкой час ждали автобус"). Про знакомую соседку или подругу так не говорят.
Хоть "моя" добавь в спич для однозначности.
Да хоть бы и вообще жена, как многие женщины называют гражданского партнера мужем. Дальше что? Окнорм говорить в общем разговоре "мы с мужем ездили в Сочи", "а мы с женой в Египет собираемся".
Всё еще делаешь вид, что не понимаешь разницы?
Отредактировано (2023-07-20 20:03:22)
Встречный вопрос
Я другой анон
Но я, например, не хожу к мдшникам, где обсирают женщин, или к радфем, обсирающим мужчин. Или на какой-нибудь форум живодеров.
А у тебя как будто две крайности - либо люди высираются на чайлдфри, либо в фандоме. Мир гораздо больше, так-то.