Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хз насколько в шутку
Это мой пост, это была шутка, уберите свои богатые руки от меня!
которая хочет на шею к богатой (не знаю насколько) женщине.
Ну давай откровенно - кто из нас не хотел бы, чтобы любимый человек оказался ещё и богатым наследником-сиротой с огромным пассивным доходом?
Это мой пост, это была шутка, уберите свои богатые руки от меня!
А всё, анон, это был договор публичной оферты, жди очередь проклятых богачей под окнами
А у нас теперь ценз? Нет, по средней сумме не прохожу, и не очень понимаю, как конкретная сумма влияет на модель отношений.
Влияет. На среднюю зарплату не разбежишься нанимать клининг и покупать еду готовую хорошего качества, готовящий и убирающийся партнер, который еще и подешевле закупится, акции в магазинах прочекает и прочее, может быть выгоден. А при большой зарплате, уже нет.
Хз насколько в шутку, тут по хс реально бегает какая-то унылая утка, которая хочет на шею к богатой (не знаю насколько) женщине. Она в лесботреде была, в опросах, может, ещё где. Так что, возможно, и тут она.
У нас тут именной тред у одной такой есть в тварях. Шаней зовут. Хотя та согласна и на мужчину, и на женщину, и на рептилоида.
Влияет. На среднюю зарплату не разбежишься нанимать клининг и покупать еду готовую
Эээ, я и при большой зарплате этого делать не буду И найм клининга партнёру делегирую, если возникнет такое желание, потому что с посторонними людьми о чём-то договариваться - нет уж, спасибо, я лучше в пыли посижу.
подавай ей сеньора с заморской зарплатой
Испанца?
Испанца?
Раз заморского, может, аргентинца?
Уже говорю «все женаты»
Ну то есть ты херовый друг, который пиздит как дышит.
Ну то есть ты херовый друг, который пиздит как дышит.
Вряд ли это его друзья, откуда у такого анона друзья-нищеброды)
Тема срачиков теперь как совместное выступление какого-нибудь нонейм коуча, снисходительно объясняющего про заработок многа деняк, и Блиновской, только совершенно бесплатное
А почему ты решил, что он им друг?
Часто у левых людей спрашивают "псс, богатых женихов не найдется?"
Так-то он, конечно, им не друг, но по всей видимости поддерживает тот стиль общения, который позволяет его другом считать. Но если что, вильнет хвостом, и "да какие друзья, сами все придумали".
Часто у левых людей спрашивают "псс, богатых женихов не найдется?"
У приятелей могут, у знакомых.
У приятелей могут, у знакомых
Окружили страшные нищиебины богатого и умного анона и телефоны синьоров вымогают
Окружили страшные нищиебины богатого и умного анона и телефоны синьоров вымогают
Давно бы качнули уже софтскиллы и сами синьорами стали
сами синьорами стали
Синьоритами! Хотя...
это аноны тут сразу планировали взамуж за нищего, раз отношения с ним начинать придется, из отношений, если что, выйти можно
Многие люди вступают в отношения с надеждой на то, что они будут длительными, и выходить из них не понадобится. Понятно, что если отношения нужны для того, чтобы периодически тусить вместе/ебаться/делиться впечатлениями от сериальчиков, продолжая проживать каждый в своём углу (если что, не вижу в этом ничего плохого, каждый ищет в отношениях своё, главное, чтобы всех устраивало), то вопрос разницы доходов, их дележа и прочего, скорее всего, не возникнет. Но если с человеком планируешь съезжаться, заводить детей, обустраивать жильё-быт и т.п. и в перспективе быть вместе десять-двадцать-сорок лет, то да, вопрос распределения ресурсов(тм) ролять будет. Про совместно нажитое имущество вообще молчу, там порой разверзаются судебные бездны.
Кому-то будет ок, что партнёр останется домохозяйничать, взяв на себя все бытовые проблемы и уход за детьми. Кому-то будет ок вкладываться в общий бюджет больше, потому что ресурсов всё равно достаточно и перекидывание их части на партнёра не обременительно. А кому-то ок, когда один партнёр вздыхает на диване и обещает подарить богине вон ту звезду, а второй с утра работает, вечером приезжает и шуршит по дому, а все заработанные деньги уходят на хотелки диванного лежанца и его родственников, так, что даже на собственное здоровье не остаётся (я сейчас совершенно ни на кого не намекаю ). Но есть и те, кому не ок все три вышеперечисленных варианта, он не хочет/не может быть основным или вообще единственным добытчиком, и тоже не вижу в этом ничего плохого.
Заебали аноны, которое на любое обобщение обязательно должны прискакать с уточнением, что "не у всех так!"
Напишешь: "Да у всех сейчас смартфоны" - тут же объявится анон-ретроград со своим кирпичом: "Нет, не у всех, вот у меня нет, а ты вот сказал, что у всех, а вот я без смартфона, а ты вот утверждаешь, что у всех непременно есть, а я вот так и не купил, мне вот не надо было!".
Не, ну а хуле обобщать? У всех смартфоны, все женщины любят розовое, все дети не едят овощи, что еще обобщим?
Даже если огульно обобщенный анон вылезает с криво сформулированным возражением, по факту-то он прав.
Но есть и те, кому не ок все три вышеперечисленных варианта, он не хочет/не может быть основным или вообще единственным добытчиком, и тоже не вижу в этом ничего плохого.
Ты себе просто не придумал жизненный план «Однажды я встречу своего соулмейта, он как почитает мои фички, так поймет, что я лучше всяких красавиц и влюбится. И буду я жить на его полного обеспечении, ведь он тонкочувствующий красавец-программист с огромной зарплатой» А кое-кто придумал и тут реальность стучится в окно.
Отредактировано (2023-07-20 10:14:12)
Третий день богатые аноны не притрагиваются к своим яхтам и парашютам, всё бомбят и бомбят от нищеёбов на холиварке.
Могут себе позволить, а вот нищеебы могли и поработать
З.Ы. Я в ахуе, что вы до сих пор сретесь
а вот нищеебы могли и поработать
Не могли, они ж нищеёбы.
Могут себе позволить, а вот нищеебы могли и поработать
![]()
З.Ы. Я в ахуе, что вы до сих пор сретесь
Тут же наоборот, я так понял, идея, что они богатые, потому что работают хорошо