Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#63401 2023-07-19 15:23:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, кто здесь говорит о том, что надо перекраивать свою личность?

Те, у кого она есть, в отличие от деньгоперерабатывающей биомассы, считающей окружающих аналогичной биомассой?

Это что-то на софтскилловом? :lol:

#63402 2023-07-19 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Так не бывает, что человек в одной сфере уточка, а в другой - нет.

Ой, нет, я не уточка в профессиональной и денежной сфере, но вот в отношениях ещё какая)

#63403 2023-07-19 15:24:20

Анон

Анон пишет:

Глянул, сколько стоит обучение в этом универе. Ну, калифорнийский, конечно, не расскажет нам, откуда баблишко на обучение, на перелёты и пр. Уточек удобнее обсирать, когда исходишь с позиции "я всё сам, а вы просто ноете".  =D При этом удачно забываются всякие маааленькие нюансики...

Это если он в принципе не пиздит вообще про всё. Это холиварка, можно одной рукой сидеть в треде экономии, другой курощать уточек и рассказывать про свои американские универы, а левой пяткой ныть в треде отношений, что отношения никак не находятся.

Отредактировано (2023-07-19 15:25:00)

#63404 2023-07-19 15:25:05

Анон

Как вы умудрись с того, что анон хотел конкретно себе в партнера схожего по ценностям и стремлениям человека, скатиться в то, что фантазируете, как вас зостовляють перекраивать личность, внешность и много зарабатывать :lol:

#63405 2023-07-19 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Анонов-уток я читаю молча

Не пизди.

#63406 2023-07-19 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Глянул, сколько стоит обучение в этом универе. Ну, калифорнийский, конечно, не расскажет нам, откуда баблишко на обучение, на перелёты и пр. Уточек удобнее обсирать, когда исходишь с позиции "я всё сам, а вы просто ноете".  =D При этом удачно забываются всякие маааленькие нюансики...

У меня был грант на 95% стоимости. Вот этот грант я и получала 3 года, в том числе паша на опенсорс, бесплатно и без гарантии. После основной работы программистом.

#63407 2023-07-19 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Как вы умудрись с того, что анон хотел конкретно себе в партнера схожего по ценностям и стремлениям человека, скатиться в то, что фантазируете, как вас зостовляють перекраивать личность, внешность и много зарабатывать :lol:

Так у анона ведь уже есть партнёр. Они третьего ищут?

#63408 2023-07-19 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Смотри, логека такая:
1. Не все люди могут зарабатывать по объективным причинам
2. Хотеть от потенциального партнёра чего-то, что от него не зависит, плохо.
3. Следовательно, нельзя ожидать от партнёра равного дохода, бери, что дают.

#63409 2023-07-19 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Так у анона ведь уже есть партнёр. Они третьего ищут?

Ты с мороза что ль?

#63410 2023-07-19 15:31:50

Анон

Анон пишет:

Этот выверт логики меня по-настоящему удивляет.

#63411 2023-07-19 15:32:51

Анон

Анон пишет:

Но цвет волос, например, врожденный, если меня не привлекают блондины, то выбирать только среди брюнетов и рыжих тоже плохо?

#63412 2023-07-19 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Ты с мороза что ль?

Пропустил начало спора, каюсь.

#63413 2023-07-19 15:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но цвет волос, например, врожденный, если меня не привлекают блондины, то выбирать только среди брюнетов и рыжих тоже плохо?

Конечно, тут даже говорили, что плохо не хотеть в партнёры аутиста.

#63414 2023-07-19 15:36:32

Анон

Анон пишет:

У меня был грант на 95% стоимости. Вот этот грант я и получала 3 года, в том числе паша на опенсорс, бесплатно и без гарантии. После основной работы программистом.

Все сама, все сама, ага. Что ты с нами-уточками тут забыла тогда? Раз у тебя и гранты, и доходы, позволяющие работать бесплатно, и все прочее? Идит на форум участников форбс, что ли. Или там приосаниваться не выйдет?

Мне все больше кажется, что анон то ли пиздит, то ли недоговариавает что-то о том как он всего этого своим трудом достиг. А то знаем мы таких, которые все своим трудом, но квартирку им родители купили, хотелки мужик оплачивает, домик в наследство достался, а сами они не стесняются идти по головам и подставлять людей ради своего благополучия.

#63415 2023-07-19 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Пропустил начало спора, каюсь.

Да и забей, на моей памяти этот срач уже стопятидесятый, и всегда все по кругу.

#63416 2023-07-19 15:36:38

Анон

Ну, партнёра и правда стоит подбирать если не по доходу, то по схожим ценностям и установкам. Я вот тоже в айтишечке, но люди типа калифорнийского заставляют меня вздрагивать и креститься, чёртовы трудоголики-достигаторы :lol:

#63417 2023-07-19 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Все сама, все сама, ага.

...при этом в списке победителей, выигравших гранты, я не нашёл работниц айти женского полу.  :blabla:

#63418 2023-07-19 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Мне все больше кажется, что анон то ли пиздит, то ли недоговариавает что-то о том как он всего этого своим трудом достиг. А то знаем мы таких, которые все своим трудом, но квартирку им родители купили, хотелки мужик оплачивает, домик в наследство достался, а сами они не стесняются идти по головам и подставлять людей ради своего благополучия.

Такой ты мерзкий, даже если он пиздит.

#63419 2023-07-19 15:38:35

Анон

Анон пишет:

Конечно, тут даже говорили, что плохо не хотеть в партнёры аутиста.

А ведь среди хорошо зарабатывающих программистов весьма много людей аутичного спектра… Правда, они обычно на яхтах не катаются и в рестораны каждую неделю не ходят.

#63420 2023-07-19 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Так не бывает, что человек в одной сфере уточка, а в другой - нет.

Анон уточка-по-самораскрутке-и-софтскиллам, который при кромешной социофобии оброс охуенными друзьями и довольно социальным хобби, без вышки добился _профессиональных_ успехов в своей сфере, и недавно без всяких офферов эмигрировал в один конец с семьёй и котами на силе ярости и паники, сидит в кромешном охуевании от этого утверждения.

#63421 2023-07-19 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Наступить себе на горло? Выйти из зоны комфорта? Ты просто недостаточно хочешь, ты уточка, хотел бы - сделал бы? Что это, по-твоему, как не "мышка, стань ёжиком"?

#63422 2023-07-19 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Такой ты мерзкий, даже если он пиздит.

То ли дело тс, который нищеебками тут всех кроет, ага. Или аноны, которые на все отвечают "самидуракивиноваты, мало стараетесь". :lolipop:

#63423 2023-07-19 15:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наступить себе на горло? Выйти из зоны комфорта? Ты просто недостаточно хочешь, ты уточка, хотел бы - сделал бы? Что это, по-твоему, как не "мышка, стань ёжиком"?

Я тот анон, которому потребовалось пойти задротить егэ ради техвышки, и, по-моему, это просто обычный процесс. Типа нужен свободный англ ради повышения зп - ну, думаешь, что тебе важнее, зп повыше или свободные вечера без учебы, и выбираешь, исходя из своих приоритетов. Не понимаю, где тут ломание личности и "мышки, станьте ежиками"

#63424 2023-07-19 15:51:10

Анон

Анон пишет:

То ли дело тс, который нищеебками тут всех кроет, ага.

Вас тут до тса нищеебами крыли Но да, эти менее мерзкие.

#63425 2023-07-19 15:51:11

Анон

Анон пишет:

...при этом в списке победителей, выигравших гранты, я не нашёл работниц айти женского полу. 

тоже самое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума