Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну это типа когда смотришь и думаешь "Ну что ж ты страшная такая". Ладно, согласен, криво выразился.
жизнь в отношениях всегда сложнее, чем жизнь одной просто по определению
А почему?
Вообще люблю людей, которые все сами-сами, Мальдивы и бизнесы крутят тремя пальцами правой руки, пока левой подписывают контракты с Безосом, но потом внезапно оказывается, что друзья, у которых достатка меньше, приходят на помощь и материально и просто по-дружески, когда бизнесы накрываются, в жизни всякое бывает и не раз. Знаем такое, было недавно. И это нормально, ничего героического нет в том, чтобы делать выбор не на основании зп и подсчётов, сможет ли тебе покрыть тот человек "траты", а потому что вы в отношениях, любых, человеческих.
О, а вот и классика - бедные и больные просто недостаточно стараются. Надо только захотеть и больше пахать, сразу станешь богатым и здоровым
Нытьё не прибавляет ни здоровья, ни денег, а бяканье отжирает ресурс.
А почему?
С собой, где ты везде хозяин, ужиться проще, чем с другим человеком, под которого подстраиваться надо.
дранон
Анон пишет:А если ты не готов к переезду, то как ты отношения начнёшь? принц приедет в командировку в твои ебеня, увидит, влюбится и переедет к тебе, раз ты не готова?
И про здоровье - опять же, оно влияет на совместную жизнь. Если там депрессия, инвалидность, какая-то пиздецома, не все будут готовы на это подписаться.Причем здесь блядь отношения и принцы? Ты с голосами в голове разговариваешь?
Я говорил о том, что если у человека нет шестизначной зарплаты, то в наших реалиях это чаще всего вовсе не от того, что он просто плохо и недостаточно работает.
Мы говорим про отношения. Если ты живёшь в глухих ебенях, где нельзя нормально получать, и не готов к переезду, то откуда возьмутся отношения с человеком, зарабатывающим шестизначные суммы? Он тебя не выберет, потому что никогда не узнает.
Анон пишет:Как они технически могут быть равными? Вот берем женщину, которая зарабатывает 400к и второго в паре с зарплатой 40к. Что он может вложить в отношения, чтобы они стали равными? При этом женщина точно любит бытовой комфорт и ради него деньги зарабатывает.
"Любовь", "поддержка", "общие взгляды и интересы" - это для тебя что-то на иностранном, да?
А это взаимно, но один вкладывает еще + деньги, его уровень жизни сильно проседает из-за нахлебника или он отказывается от накоплений (то есть уверенности в завтрашнем дне) и это не равные отношения.
Давай на пример конкретной девушки, у нее зарплата 350 тысяч (айтишечка, ага) ипотека 60к, но платить 25 лет она ее не собирается, поэтому платит по 120к. Остается 230. Еще 50 она откладывает в подушку (и подушка уже 2 раза крупно выручала и на этом проседала) Остается 180. Из них еще 40 в среднем на отдых. 30 тысяч уходит на помощь маме, подарками, оплатой отдыха и прочим. 110 на жизнь. На еду, коммуналку и повседневные расходы типа косметики или такси, 50к. 20 тысяч на персональные тренировки, иначе забивает на спорт. Остается 40 тысяч, которые уходят на массаж, косметолога, короткие поездки, одежду и прочее.
Давай расскажи как не изменится ее жизнь в худшую сторону, если ее партнерша будет приносить 50к и как любовь это компенсирует.
Допустим, ты бедный человек. Почему тебя возмущает, что обеспеченный не хочет с тобой отношений?
Прямо зеркалка с антибабы. Где никчемушные мужчины возмущаются - почему это красотки не хотят с ними отношений?
Извините, я следил за срачем вполглаза, но может кто-нибудь объяснить мне, зачем успешный анон с мужем и Калифорнией вообще приходил в отношеньческий тред? У него ж уже есть такой же успешный муж.
С собой, где ты везде хозяин, ужиться проще, чем с другим человеком, под которого подстраиваться надо.
Да, я это и имела в виду.
Еще 50 она откладывает в подушку
Только она? Странные отношения. Все сама, как я и сказал.
Анон пишет:Допустим, ты бедный человек. Почему тебя возмущает, что обеспеченный не хочет с тобой отношений?
Прямо зеркалка с антибабы. Где никчемушные мужчины возмущаются - почему это красотки не хотят с ними отношений?
Дадада, дискриминация, угнетение. Только над этими мужиками почему-то ржут.
Нытьё не прибавляет ни здоровья, ни денег, а бяканье отжирает ресурс.
Зато приосанивание над нищеебами, видимо, прибавляет.
Когда ты настолько богатый и успешный, что тебе просто необходимо хоть на фоне курьеров, охранников и кассиров магнита сиять
Понятно, спасибо.
Анону просто проще вдвоем по жизни.
кто-нибудь объяснить мне, зачем успешный анон с мужем и Калифорнией вообще приходил в отношеньческий тред?
Там много пасется тех, кто в отношениях я например. Но вообще, приосаниться и поучить неразумных, я хоть в целом отстатваю тут «бахатых», но согласен с ним далеко не во всем.
Отредактировано (2023-07-19 11:13:31)
Только над этими мужиками почему-то ржут.
Эти мужики реальны, они твой босс, депутат, судья, препод, отец. И похуй им глубоко, что кто-то с них ржёт в интернете, пока власть у них - хоть убивайте.
Люди разные, что одному нахлебник и отжиратель ресурсов, то другому радость и опора.
Но к тем, кому нахлебник, почему-то гора претензий.
Мы говорим про отношения. Если ты живёшь в глухих ебенях, где нельзя нормально получать, и не готов к переезду, то откуда возьмутся отношения с человеком, зарабатывающим шестизначные суммы? Он тебя не выберет, потому что никогда не узнает.
Я не знаю, о чем говоришь ты, а я - о том, что позиция "все, кто не зарабатывают 300к, не достаточно стараются и вообще самидуракивиноваты, пусть переучиваются и идут в айти или летчиками-моряками" в корне неверна.
А потом опять кто-то будет выть и трястись, что за высказывания в духе "если нет хлеба, пусть едят пироженые" им пожелали всего плохого и полную панамку хуев напихали.
Зато приосанивание над нищеебами, видимо, прибавляет.
Когда ты настолько богатый и успешный, что тебе просто необходимо хоть на фоне курьеров, охранников и кассиров магнита сиять
И это тем более, не прибавляет. Приосанивание как раз показывает, что ни богатства, ни успешности там нет. Деньги любят тишину, а большие деньги любят большую тишину.
Анон сам нищеброд.
Анон пишет:Зато приосанивание над нищеебами, видимо, прибавляет.
Когда ты настолько богатый и успешный, что тебе просто необходимо хоть на фоне курьеров, охранников и кассиров магнита сиятьИ это тем более, не прибавляет. Приосанивание как раз показывает, что ни богатства, ни успешности там нет. Деньги любят тишину, а большие деньги любят большую тишину.
Анон сам нищеброд.
Дааа, тебе лучше знать.
А потом опять кто-то будет выть и трястись, что за высказывания в духе "если нет хлеба, пусть едят пироженые" им пожелали всего плохого и полную панамку хуев напихали.
Так это нормально. В том плане, что нытикам ничего и не остаётся, как продолжать дальше ныть, это их зона комфорта, к которой привык их мозг. Они не проспятся.
Давай на пример конкретной девушки
Я нищееб и полностью с твоей точкой зрения и этим примером согласен