Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 85 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 130 [17.33%])

17.33%

Всего голосов: 750

Гости не могут голосовать

#62976 2023-07-19 09:21:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

потому что за них замуж не захотели те, кто получает больше.

Только про это начали писать как раз те, кто достал эту стюардессу с криками: "каждой богатой по курьеру", заело не у меня. Желаю тебе уже стать счастливым, а то так и будешь в зубах своих раскулаченных таскать. Мама,он меня сукой назвал!

#62977 2023-07-19 09:22:00

Анон

Анон пишет:

Какие тут могут быть вопросы?

На название треда глянь. Любые.

Отредактировано (2023-07-19 09:23:07)

#62978 2023-07-19 09:23:56

Анон

Анон пишет:

Также как то, что никому не понравиться, если ты скажешь человеку, что он недостаточно хорош для тебя, поскольку не дотягивает по деньгам. Ок, если тебе это норм, но это интернет, тут не будет единого мнения.

А если ты, чайлдфри, а человек хочет троих детей? Ты атеистка, а он верующий мусульманин? Ты хочешь эмигрировать, а он - нет? В конце концов, ему твоя внешность не нравится?
Мы все кому-то подходим, а кому-то - нет, и тебе, и мне все не подходят, это нормально, ничего в этом оскорбительного нет.

#62979 2023-07-19 09:24:55

Анон

Анон пишет:

А если ты, чайлдфри, а человек хочет троих детей? Ты атеистка, а он верующий мусульманин? Ты хочешь эмигрировать, а он - нет? В конце концов, ему твоя внешность не нравится?

Деньги это такой вопрос, тут нельзя сказать, я выбрал бедность. Как и болезни.

#62980 2023-07-19 09:27:33

Анон

Анон пишет:

Бля, ну не хочет с тобой отношений (речь шла о них) или дружбы богатый человек, почему тебя это бесит?

Потому что считать людей с меньшей, чем у тебя зп, за нищеебов, недостойных внимания светлоокой тс, а то и вообще их за людей не считать - снобизм и дно безотносительно того, сколько зарабатывает отдельно взятый анон.
А потом еще удивляются, что в треде про раскулачивание заговорили.
Прикинь, людям не нравятся, когда их считают пылью под ногами успешных достигаторов только на основании того, что они не в айти и прочих денежных сферах и зп у них меньше.

#62981 2023-07-19 09:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги это такой вопрос, тут нельзя сказать, я выбрал бедность. Как и болезни.

Окей, его внешность твоя не возбуждает. А тебя она устраивает. И все, никто не мудак и не урод. Вы оба нормальные, просто вам не по пути.

#62982 2023-07-19 09:27:37

Анон

Анон пишет:

Только про это начали писать как раз те, кто достал эту стюардессу с криками

Про что «это»? Если про нелюдей, то пиздеж, если про то, что взамуж не пойдут, ну и что? Это просто пример низкооплачиваемой должности с большой загрузкой, это не значит, что люди там плохие.

Анон пишет:

Желаю тебе уже стать счастливым, а то так и будешь в зубах своих раскулаченных таскать.

Желаю тебе постичь великую тайну холиварки, что все аноны - не один анон. Ну и счастливым тоже стать, заодно подзаработаешь может.

Отредактировано (2023-07-19 09:31:01)

#62983 2023-07-19 09:29:02

Анон

Анон пишет:

На название треда глянь. Любые.

Нафига свои любые вопросы с других требовать?

Анон пишет:

Почему к тсу нет вопросов

#62984 2023-07-19 09:29:17

Анон

Анон пишет:

Почему к тсу нет вопросов, что он делит людей по материальному статусу

Он не по материальному статусу делит, а по ценностям. Материальный статус - это следствие, а не причина. В треде отношений - после которого все началось - эта точка зрения была высказана подробно, корректно и аргументированно.

Анон пишет:

никому не понравиться, если ты скажешь человеку, что он недостаточно хорош для тебя, поскольку не дотягивает по деньгам

Тся.
А ТС кому-то из анонов отказал, и поэтому их так бомбануло?

В общем, наша песня хороша, начинай сначала.

#62985 2023-07-19 09:29:42

Анон

Анон пишет:

а то и вообще их за людей не считать - снобизм и дно безотносительно того, сколько зарабатывает отдельно взятый анон.

Это уже передергивание. Люди не хотят отношений с людьми намного беднее себя, потому что понимают, что это принесёт им сложности, которые им не нужны.

#62986 2023-07-19 09:32:54

Анон

Анон пишет:

Потому что считать людей с меньшей, чем у тебя зп, за нищеебов, недостойных внимания светлоокой тс, а то и вообще их за людей не считать - снобизм и дно безотносительно того, сколько зарабатывает отдельно взятый анон.

Но ты буквально проецируешь и выдумываешь, бякаешься о свою фантазию и потом воешь про раскулачивание на основании своих выдумок и фантазий. Попробуй вникать в то, что аноны пишут буковками на форуме, а не только в голоса в голове.

#62987 2023-07-19 09:33:26

Анон

Анон пишет:

Окей, его внешность твоя не возбуждает. А тебя она устраивает. И все, никто не мудак и не урод. Вы оба нормальные, просто вам не по пути

Если бы тс сказал, что не хочет встречаться с жирными карлицами, которые привыкли жрать в три горла и не хотят этого менять, фу на таких, к нему бы тоже были вопросы. И мудаком был бы именно он. как является им и сейчас

#62988 2023-07-19 09:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, его внешность твоя не возбуждает. А тебя она устраивает. И все, никто не мудак и не урод. Вы оба нормальные, просто вам не по пути

Если бы тс сказал, что не хочет встречаться с жирными карлицами, которые привыкли жрать в три горла и не хотят этого менять, фу на таких, к нему бы тоже были вопросы. И мудаком был бы именно он. как является им и сейчас

Ооой, да ладно. В отношенческих тредах недавно было обсуждение про подкаты от некрасивых мужиков, выражения были разные, но реакции такой не было и в помине.

#62989 2023-07-19 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Но ты буквально проецируешь и выдумываешь, бякаешься о свою фантазию и потом воешь про раскулачивание на основании своих выдумок и фантазий. Попробуй вникать в то, что аноны пишут буковками на форуме, а не только в голоса в голове.

Я про раскулачивание сейчас первый раз сказал. :lol:
Более того, я не сказал, что кого-то надо раскулачить, я сказал, что не удивлен, что кто-то об этом заговорил.

#62990 2023-07-19 09:37:31

Анон

Анон пишет:

Если бы тс сказал, что не хочет встречаться с жирными карлицами, которые привыкли жрать в три горла и не хотят этого менять, фу на таких, к нему бы тоже были вопросы

А если б он сказал, что спортсмен, что пробегает в день 10 км, ходит пять раз в неделю в качалку и в партнеры хочет того, кто с ним ходить будет, поэтому лежащие на диване его не интересуют?

#62991 2023-07-19 09:43:25

Анон

Анон пишет:

Окей, его внешность твоя не возбуждает. А тебя она устраивает

Да, это так. Но и на это могу спокойно возмутиться или просто не принять такого суждения от близких мне людей, внешность меняется с возрастом и в любом случае что-то может разонравился, на дружбу она не влияет, я же про отношения в целом писал, говорю же - запрос тс я не обсуждал, пока он не пришел. Ну и к тому же сравнивать внутренние убеждения и деньги не корректно.

#62992 2023-07-19 09:45:28

Анон

"Он не в моем вкусе", "У нас с ним разные интересы и приоритеты" - норм.
"Он урод", "Он лох с менталитетом нищеброда" - не норм.
Ваш КО.

#62993 2023-07-19 09:46:34

Анон

Анон пишет:

Ну, срач разгорелся на этом этапе :lol:

#62994 2023-07-19 09:46:53

Анон

Анон пишет:

Я про раскулачивание сейчас первый раз сказал

И кроме раскулачивания еще вот этот абзац фантазий:

Анон пишет:

Прикинь, людям не нравятся, когда их считают пылью под ногами успешных достигаторов только на основании того, что они не в айти и прочих денежных сферах и зп у них меньше.

И в отличие от этого сочинения по мотивам, как раз тебя неплохо характеризует факт "неудивления" влажным мечтам о причинении кому-то вреда и отбирания благ на основании выдумки (!).

#62995 2023-07-19 09:47:03

Анон

Анон пишет:

Какие тут могут быть вопросы?

Потому, что это триггерит завистников, только и всего.

#62996 2023-07-19 09:48:39

Анон

Анон пишет:

"Он урод", "Он лох с менталитетом нищеброда" - не норм.
Ваш КО.

Я ещё раз говорю, в отношенческих тредах постоянно (недавно вот было, прямо параллельно с обсуждением тс) перетирается внешность мужчин в совершенно разных выражениях: кто-то вежливее выражается, а кто-то прямо говорит про жирных уродов. И ничего, никакого бомбежа нет.

#62997 2023-07-19 09:49:14

Анон

Анон пишет:

Потому что считать людей с меньшей, чем у тебя зп, за нищеебов, недостойных внимания светлоокой тс, а то и вообще их за людей не считать

Почему ты приравниваешь "не хотеть отношений" к "не считать за людей"?

#62998 2023-07-19 09:50:05

Анон

Анон пишет:

И ничего, никакого бомбежа нет.

Ты знаешь ответ, в отношеньческих тредах и не такой пиздец обсуждают и ничего. Угадай, в ком проблема.

#62999 2023-07-19 09:51:07

Анон

Анон пишет:

кто-то прямо говорит про жирных уродов

Ну мудаки, чо. Тоже хочешь?

Отредактировано (2023-07-19 09:51:28)

#63000 2023-07-19 09:51:57

Анон

Анон пишет:

проблема

Так это тоже в отношенческом треде было. И поверь, выражения ТС на их фоне исключительно деликатны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума