Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:То есть если анон встречается только с богатыми, но в интернете пишет "главное любовь, деньги значения не имеют", он молодец?
Да, молодец. Зачем раздражать людей?
Анон, нельзя каждое свое действие и слово соизмерять с тем, что ты будешь кого-то раздражать. Ты всегда будешь кого-то бесить, как и все другие люди. Некоторых раздражает даже сам факт вот этого постоянного страха кого-то обидеть. Давай ещё запретим материться (это стопудово кого-то раздражает), рассказывать про покупки в темах шоппинга или бьюти (это раздражает тех, кто не может себе их позволить), делиться результатом похудения в соответствующих темах и т.д. Религиозность тоже раздражает, но и выпады против веры тоже. В общем лучше вообще молчать, расходимся.
Можешь не верить, но это был буквально я, и мы с аноном, который не рассматривает курьеров в качестве партнёров, в итоге разошлись мирно и полюбовно, без единого оскорбления
Тогда хорошо, что эта ветка дискуссии окончилась полюбовно)
"лично у меня вот так, я рад за тех, у кого иначе" и вопросов-то ни у кого не было.
Лолшто? Тут весь срач про это.
А, примерно понял, по какому параметру. Спасибо за пояснение)
Я не ТС, если что.
Анон пишет:То есть заставлять других людей чувствовать угрызения совести, что они не такие просветлённые, лучше?
А это как?
«Вот я хочу найти партнёра, который зарабатывал бы не меньше меня, а все вокруг пишут, что главное любовь и деньги значения не имеют, значит, я неправильная какая-то».
«Вот я хочу найти партнёра, который зарабатывал бы не меньше меня, а все вокруг пишут, что главное любовь и деньги значения не имеют, значит, я неправильная какая-то».
Почему тебе не похуй на мнение агрессивных нищеёбов?
Почему тебе не похуй на мнение агрессивных нищеёбов?
Мне-то как раз похуй, я говорю о том, что в любом случае, что ты ни напишешь, какие-то люди будут раздражены или расстроены, поэтому писать неправду, чтобы не раздражать людей, в принципе бессмысленно.
Мне-то как раз похуй, я говорю о том, что в любом случае, что ты ни напишешь, какие-то люди будут раздражены или расстроены, поэтому писать неправду, чтобы не раздражать людей, в принципе бессмысленно.
Почему тебе не похуй, что какой-то агрессивный нищеброд хочет, чтобы ты писал неправду?
Потому что я в принципе не люблю писать неправду, а вот дискутировать люблю, это хорошее развлечение.
Анон пишет:То есть если анон встречается только с богатыми, но в интернете пишет "главное любовь, деньги значения не имеют", он молодец?
Я ненавижу двуличие, для меня это одно из самых мерзких человеческих качеств и считаю что ты не в праве требовать от других врать. А если тебя раздражают чужие мнения, сходи к психологу.
Розовые сопли людей бесят не меньше, особенно тех, кто на них когда-то повелся и обнаружил себя десять лет спустя взмыленной лошадью с ленивой тушей богатого духовно на диване. Что ни скажи, все равно кучу людей стриггеришь
Отредактировано (2023-07-19 00:00:57)
Заебал анон с его "если ты немного зарабатываешь, то бесполезен, иди в домохозяйки", пляшуший в треде о личной жизни. Похоже на попытки мудроженственной домохозяюшки внушить себе, что жизнь удалась.
Если бы меня позвали в домохозяйки, я бы считал, что жизнь идеально удалась.
Похоже на попытки убедить себя, что все мечтают въебывать.
а вот дискутировать люблю, это хорошее развлечение
Ой не надо, нашел место для дискуссий в холисрачах
Анон пишет:Богатые и придумали, что они от денег становятся лучше, добрее и счастливее. По ТС прям видно, ага.
Не знаю, как богатые, но какие нищие злобные и несчастные бывают, я сегодня увидел и охуел
Жму лапу. От вумных прогнозов "но-но, скоро вас всех раксулачат, дождётесь!" особенно охуел. Надеюсь, это все таки было ради тролльство. Вызывает гадливость мысль, что кто-то всерьёз сидит и живёт с надеждой, что вот скоро свершится великая социальная революция и за гадким соседями со свежими овощами и красной рыбой придут с вилами.
Ой не надо, нашел место для дискуссий в холисрачах
Ну эй, отличное место, во всех остальных вечно сто раз просчитывать приходиться, не скатился ли ты в оффтоп.
От вумных прогнозов "но-но, скоро вас всех раксулачат, дождётесь!" особенно охуел
Присоединяюсь, крайне полезный экскурс получился
Самый орный во всей "дискуссий" калифорнийский тс, про которого спустя несколько страниц забыли и начали о своем, но он просто обязан был добежать и доказать всем, что распиздяйки (вумансру на проводе?) его ни капельки не задели, он лишь объясняет как круто быть им, и как трава зеленее в его интеллектуально богатых кругах, в отличии от. Заверьте.
Не знаю, как богатые, но какие нищие злобные и несчастные бывают, я сегодня увидел и охуел
Я, видимо, не встречал достаточно богатых людей Потому что воровство, отмывание денег и унижение людей, на которое идут люди ради ну хз, если честно, сколько они там домой приносят по итогу, на доброту не похоже.
Но это потому, что у них изначально денег не было, наверное. Может родись мы все сразу с миллиардами и возможностями закрыть базовые потребности - были бы добрые.
Но это потому, что у них изначально денег не было, наверное. Может родись мы все сразу с миллиардами и возможностями закрыть базовые потребности - были бы добрые.
This
Может родись мы все сразу с миллиардами и возможностями закрыть базовые потребности - были бы добрые.
Илону Маску не помогло.
Мышление нищеброда - когда что-то кому-то пытаешься доказать, даже если у тебя появились миллионы-миллиарды долларов и золотые прииски впридачу.
А следующее поколение - уже всё себе! доказало, и только спокойно приумножает.
А следующее поколение - уже всё себе! доказало, и только спокойно приумножает.
Да и хуй с ними.
Потому что воровство, отмывание денег и унижение людей, на которое идут люди ради ну хз, если честно, сколько они там домой приносят по итогу, на доброту не похоже.
А каким местом этот передерг к тейку, что деньги сделали каких-то анонов счастливее и добрее? Ну вот каким?
Сколько следил за этим срачем, столько охуевал, насколько аноны вычитывают что-то жопой, бякаются, передергивают и заново бякаются о передерги, а потом приходят другие аноны, и цикл бесконечно повторяется
Мышление нищеброда
- когда тебе жмут чужие бабки и ты изъебываешься, чтобы доказать, что их жизнь даже хуже, чем у нищееба и поэтому нищим быть хорошо, можно не париться.
Да похуй всем на ее бабки, которых никто не видел, бесит отношение к людям, причем не столько тс, сколько вообще людей, считающих, что бабки решают все и на основании их количества они будут делать какие-то выводы.