Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 534 [71.3%])

71.3%

2. Нет(голосов 85 [11.35%])

11.35%

3. Не знаю(голосов 130 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 749

Гости не могут голосовать

#62776 2023-07-18 20:47:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да ты заебал со своим суицидальным нытьем.

Помоги, и я больше точно не буду ныть.

#62777 2023-07-18 20:48:24

Анон

Анон пишет:

анон написал "косметолог", а "дерматолог" уже позже добавился, но у них разная специфика.

Потому что косметологи проходят ординатуру в дерматовенерологии(вроде сейчас все). Без вышки только эстетисты могут работать с ограниченным кол-вом услуг.

#62778 2023-07-18 20:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там было написано в скобках "врачи", специально для тебя.

либо дерматолог-косметолог, либо только первое, косметолог(врач) не врач.

Господи, какой ты душный зануда.

#62779 2023-07-18 20:49:55

Анон

Анон пишет:

В реальности предает, забывает детей, кидает родителей и друзей, партнеров и клиентов только голь. Беднота.

Жирно, но тупо.

#62780 2023-07-18 20:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон написал "косметолог", а "дерматолог" уже позже добавился, но у них разная специфика.

Потому что косметологи проходят ординатуру в дерматовенерологии(вроде сейчас все). Без вышки только эстетисты могут работать с ограниченным кол-вом услуг.

Ну подпольно могут работать кто угодно. Кто там автор лисьих пись? Инженер? Но врачами являются только - сюрприз! - врачи.

#62781 2023-07-18 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Ну подпольно могут работать кто угодно. Кто там автор лисьих пись? Инженер? Но врачами являются только - сюрприз! - врачи.

Подпольно тебя и бабка от рака ослиной мочой "вылечит", какое отношение это имеет к онкологам :hmm:

#62782 2023-07-18 20:52:21

Анон

Анон пишет:

А почему мы вдруг стали оценивать ситуацию, взяв за точку отсчёта уровень анона?

Потому что ты обидчивый нищееб, который не может пройти мимо и не ущемиться? Это же ты чужие деньги за точку отсчета взял, анон-ТС писал про себя.

#62783 2023-07-18 20:53:05

Анон

Анон пишет:

Анон* решил с другой стороны зайти, раз так не взлетает?

Некоторые аноны вообще уже охуели, внаглую используют нейросеть  :lol: Слабаки, не способные генерировать оригинальный контент.

#62784 2023-07-18 20:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подпольно тебя и бабка от рака ослиной мочой "вылечит", какое отношение это имеет к онкологам :hmm:

Ну да о том и речь, что косметологи (врачи) - это именно врачи, а не медсестры, не выпускники курсов и прочее.

#62785 2023-07-18 20:54:01

Анон

Анон пишет:

Подпольно тебя и бабка от рака ослиной мочой "вылечит", какое отношение это имеет к онкологам

откуда ты их взял? ну ок, онкологи без образования тоже работают, в тех же клиниках, где косметологи. открыто.

#62786 2023-07-18 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Один неточный фразеологизм от ТС на твоем фоне выглядит в разы безобиднее.

Меня, как раз вообще не бомбит, так что не попал. И я даже разжую: если в мире ТС "копейки"= меньше 100 тысяч, то что ТС подразумевает под "пахать"? Ваши варианты? Потому что для меня пахать=много и тяжело работать, а что это значит для ТС, мне не ведомо. Может, для него всё, что больше 4-х часов работы в день - уже пахать, т.к. времени на комфортную жизнь нет, некогда тратить 100+ тысяч.
Или уж мы тогда соглашаемся, что под "пахать за копейки" все подразумевают примерно одно и то же.
А что касается одной неудачно употреблённой фразы, так я читал и остальные посты ТС, и такая фраза там была не одна. Оценочная лексика, если прорывается, хорошо показывает отношение.

#62787 2023-07-18 20:57:58

Анон

Анон пишет:

если в мире ТС "копейки"= меньше 100 тысяч, то что ТС подразумевает под "пахать"?

А какая тебе разница?

#62788 2023-07-18 20:58:47

Анон

Анон пишет:

откуда ты их взял? ну ок, онкологи без образования тоже работают, в тех же клиниках, где косметологи. открыто.

Не бывает онкологов без образования, бывают только мошенники, косметологи без медицинской вышки - только мошенники и эстетисты, которые имеют право проводить ограниченное кол-во процедур.

#62789 2023-07-18 21:00:17

Анон

Для меня

Анон пишет:

пахать=много и тяжело работать,

На результат. То-есть, на проект, который окупается, приносит пользу окружающим так или иначе. Чем больше пользы - тем больше мне денег с того.

Отредактировано (2023-07-18 21:00:57)

#62790 2023-07-18 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Меня, как раз вообще не бомбит

Ты принялся сочинять дохуя ироничные фанфики про четырехдневную рабочую неделю с четырехчасовым рабочим днем, хотя этого ТС нигде не говорил.
И дальше в этом сообщении ты продолжаешь сочинять фанфики и с твоим уровнем грамотности и способности к выражению мыслей все еще смешно иметь претензии к другим людям и разводить демагогию.

#62791 2023-07-18 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Не бывает онкологов без образования, бывают только мошенники, косметологи без медицинской вышки - только мошенники и эстетисты, которые имеют право проводить ограниченное кол-во процедур.

А как вы проверите образование у косметолога, а не курсы? Диплом не роялет.

#62792 2023-07-18 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Меня, как раз вообще не бомбит

Оно и видно, как тебя не бомбит. Теперь ты не только указываешь ТСу, как он должен оценивать свою работу и свои потребности, чтобы ты не ущемился, примеряя чужую жизнь на себя, но и пытаешься утвердить своих тараканов как обще-анонскую норму. Ты не охуел?

#62793 2023-07-18 21:07:16

Анон

Анон пишет:

На результат.

Вообще нет. Это ты сам придумал.

#62794 2023-07-18 21:07:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не выкупаю, почему распидорасило, ну не будет работать за 100к, ну хотят себе в пару человека схожих взглядов и стремлений, анонов плющит так, будто им каждому личное оскорбление нанесли.

Анон-ТС зашел почитать и охуел. Хорошо что в этом треде я могу высказать без оглядок на ранимость и обидки, особенно после всего, что на меня вылили.
Распидарасило паразиток-неудачниц, любо-дорого посмотреть! Понимаю, мечта же, сидишь на шее другого, вносишь три копья на еду и называешь это «равным вкладом» а за это получаешь комфортный быт, хорошие развлечения и уверенность в завтрашнем дне. Это пусть рабочая лошадь после работы занимается самообразованием, придерживается режима дня, чтобы вывозить работу (про мои ночные посты не надо, у меня работа с Калифорнией и если надо быть на созвоне ночью, я буду) Только вот дураки согласные на таких «партнеров» заканчиваются годам к 30, потом приходит отрезвление. Потому что по факту ты тащишь на себе другого и не можешь на него положиться. Если ты заболеешь, вы скатитесь в жопу. И потенциальные накопления потрачены на вот этого не халявщика. И что тебе еще бежать и бежать десятки лет, чтобы в материальном плане догнать своих коллег, которые благотворительностью в отношениях не занимались.
Да пофигу мне на чудесную душу и крутые проекты, если мужик не может внести свою часть по ипотеке. Зачем мне человек, которого нужно постоянно спонсировать? Мне не нужен великовозрастный ребенок, я не мамка и не собираюсь мужика баловать, я его уважать хочу и хочу знать, что мы друг друга сможем поддержать если что.
А на счет «важен именно человек» не поверите, среди людей которые научились зарабатывать, оооооочень много интересных людей с развитыми коммуникативными навыками, самодисциплиной и самоконтролем. Вообще не проблема найти тех, кто понравится не меньше. Вот мужикам сложнее, успешных женщин сильно меньше, чем мужчин, отсюда и миф что они щедрее. Не, просто выбор между дуней кулаковой и содержанкой, а так, правильно другой анон написал, что-то одиночек в среде хорошо зарабатывающих женщин мало, а те что есть, лопатой от поклонников отмахиваются.

#62795 2023-07-18 21:07:59

Анон

Анон пишет:

А как вы проверите образование у косметолога, а не курсы? Диплом не роялет.

В смысле диплом не роляет?

#62796 2023-07-18 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Это ты сам придумал.

В смысле? Я о себе писал. Для меня лично тяжёлая работа на то, где результата нет - глупость и зряшная потеря времени и усилий.

#62797 2023-07-18 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС зашел почитать и охуел. Хорошо что в этом треде я могу высказать без оглядок на ранимость и обидки, особенно после всего, что на меня вылили

Ну все, это легендарно  :lol:

#62798 2023-07-18 21:10:09

Анон

Какой добрый и счастливый анон все таки  :lol:

#62799 2023-07-18 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС зашел почитать и охуел.

Ставлю на косплеера  :lol:

#62800 2023-07-18 21:11:44

Анон

Анон пишет:

В смысле диплом не роляет?

Потому что диплом давно уже подделывают идеально, без всяких рогов-и-копыт. И не приебешься с судами потом, ведь тебе сделали услугу по эстетике и совсем другой специфики "по бумагам",  даже если была операция. Миллион таких кейсов каждый год всплывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума