Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Для его уровня жизнь - копейки
А ещё спрашивали, почему все посчитали, что анон приосанивается
Ничто не копейки, кроме копеек.
нет, медиальная зарплата копейки, а 100к уже ближе к среднему классу, вернее его порог входа.
Оценочность. Анон пишет, что за 50 и даже за 100 тысяч не согласен работать. А дальше пишет, что не согласен работать за копейки. Ну а теперь давайте, убеждайте меня, что анон не имел в виду, что работать меньше, чем за 100 тысяч - это "пахать за копейки". А вопрос, напомню был
У анона свой уровень жизни, для его поддержания это могут быть копейки, нахер вы на себя-то все примеряете?
Просто у тех, кто богаче - есть
Деньги на психотерапевта
Анон пишет:Что в этом дурного?
Оценочность. Анон пишет, что за 50 и даже за 100 тысяч не согласен работать. А дальше пишет, что не согласен работать за копейки. Ну а теперь давайте, убеждайте меня, что анон не имел в виду, что работать меньше, чем за 100 тысяч - это "пахать за копейки". А вопрос, напомню был
Анон пишет:Ну и где здесь про маргинальность зарабатывающих 100? Про то, что на эти деньги нельзя выжить?
Или как трактовать "пахать за копейки"?
Для его уровня это копейки. Это не делает получающих сотку маргиналами, это уже передергивание.
Т.е. богатый человек (не чей-то богатый сынок по факту рождения) выше по своим личностным характеристикам чем нищий практически всегда.
Мы не снобы, да.
Интеллект
какой милый дурак
Деньги на психотерапевта
но они не лечатся, а тут пляшут на потеху публике
Анон пишет:Ничто не копейки, кроме копеек.
нет, медиальная зарплата копейки, а 100к уже ближе к среднему классу, вернее его порог входа.
Для ДС он выше. В другом треде была ссылка на исследование пятилетней давности, по нему для ДС порог входа тогда был 120к. А после всех событий и роста цен на недвигу он явно стал выше.
нахер вы на себя-то все примеряете?
на статистку
Есть женщина с бывших дайри, Тендер, вот очень на нее похоже, тоже страшно хвалит себя за зарабатываемые деньги, при этом с головой пиздец страшный, и от психотерапевта не вылезает просто. И работает где-то в фармацевтике, типа польза. Интересно, не она ли.
почему все посчитали, что анон приосанивается
Потому что неспособны хотя бы на секунду перестать думать о себе и допустить что у других людей другие потребности, другой уровень жизни и другие желания.
И да, 50к это копейки, их нахуй не хватает ни на что во взрослой самостоятельной жизни, и то что в стране дохуя людей, которые вынуждены за эти деньги тяжело работать, это не повод нормализовывать или, тем более, защищать это говно.
Для ДС он выше.
нет, учителя 120к в дсах получают, а врачи?
Т.е. богатый человек (не чей-то богатый сынок по факту рождения) выше по своим личностным характеристикам чем нищий практически всегда.
Охренеть ты жирно вбросил, тебе огоньку было мало или что?
или есть выбор, но важнее другие вещи,
Или есть выбор, но нет желания, а есть всеобъемлющая лень, или алкоголизм, или наркомания, и т д.
Вот отличительная черта тех скажем так, небогатых людей (не хочу их оскорблять), с которыми анон общался по разным причинам - это с одной стороны завышенное самомнение, а с другой стороны - жуткая обидчивость и страшная ранимость, и тут же человек начинает обвинять анона, рептилоидов, Чебурашку, да кого угодно - в том, что ему что-то не удаётся сделать. Я забыл, как это называется - типа какого-то локуса.
Мы не снобы, да.
Ваще не приосанились
Мы, кстати, все знаем довольно много медийных и высокопоставленных личностей с охуенным доходом, которые не являются богатыми сынками, и обладают личностными качествами "я с ним в одну комнату предпочту не заходить". Им куда в этой охуительной классификации?
Охренеть ты жирно вбросил, тебе огоньку было мало или что?
Это мой личный опыт, анон.
но они не лечатся, а тут пляшут на потеху публике
Да это я так, просто мечтаю о деньгах на то, чтоб стать добрее и счастливее проверенными терапевтическими методами)
Им куда в этой охуительной классификации?
Имя, сестра!!! :-)
Интересно, не она ли.
Конечно, анон, любой, кто зарабатывает деньги, обязательно ущербный головой.
Имя, сестра!!! :-)
Не могу, мы ж не в ТК
Оценочность. Анон пишет, что за 50 и даже за 100 тысяч не согласен работать. А дальше пишет, что не согласен работать за копейки.
Здесь нельзя оценивать?