Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как там анон спрашивал, почему засрали. Да вот поэтому, блять:
Это же какой-то другой анон, и написано позже «засирания».
Про добрых и счастливых богатеньких, тут раза три точно написали. Какой же это передерг.
Он не писал о противоречии, просто передернул и хуйни наговорил.
как ты заебал господи
Анон пишет:Разумеется, не со всеми, в жизни никогда не бывает, чтобы были доступны все варианты.
Не бывает, но почему-то богатый анон* сильно рвётся, когда его нищеброды не любят так же, как он их. Должны любить, но безответно.
Не должны. Где это ты увидел? Они существуют на разных орбитах просто.
ро добрых и счастливых богатеньких, тут раза три точно написали. Какой же это передерг.
И ты, конечно, сможешь процитировать? Не про «добрее и счастливее», а про добрых и счастливых?
И он такой как скажет "не, не буду с тобой жить, ты нищий". Сразу грустно становится. Понятно, что проекции, но я честно это признаю.
А было такое у тебя в реальности?
как ты заебал господи
Кто "я"? Порождение твоей больной фантазии, где аноны объединяются в одного мегаанона?
Не про «добрее и счастливее», а про добрых и счастливых?
То есть добрее и счастливее нищебродов, но все равно злые и грустные?
И ты, конечно, сможешь процитировать? Не про «добрее и счастливее», а про добрых и счастливых?
Колоссальная разница в чем?
Кто "я"?
а вот ты вот
Богатым я никогда не стану, а значит, у меня нет никаких качеств, которые делают проживание со мной комфортным, и я помру не только в нищете, но и в одиночестве.
"100к не хватает вообще ни на что, это нищенское существование впроголодь, я до такого маргинального уровня никогда не опущусь!"
Анон-тс именно так не говорил. Он говорил, что не пойдёт работать за 100к, потому что ему готовы платить больше. Как я понимаю, имеется в виду следующий выбор: тебе платят сотку, но работа менее напряжная, или больше (сколько не уточнил), но надо впахивать. И он выберет второе, потому что ему важен определённый уровень достатка, жизненного комфорта. И партнера он хочет такого же. Все. Нет, надо было ущемиться. Видимо, все хотели быть партнёрами тс, а тут такой облом.
Про курьеров речь шла о том, что хорошо зарабатывающие аноны хотели бы себе такого же хорошо зарабатывающего партнера, а не курьера или охранника. А не то, что они не люди, у них нет права на жизнь, здоровье и т.д. Это тоже охуеть какой повод для ущемления, видимо, тоже хотели в партнеры к этим анонам.
а вот ты вот
А ты свали уже и заебывать никто не будет.
То есть добрее и счастливее нищебродов
Добрее и счастливее себя-нищебродов, да. При этом периодически можно быть и злыми, и грустными.
Колоссальная разница в чем?
Погугли сравнительную степень, может, перестанешь передёргивать.
Видимо, все хотели быть партнёрами тс, а тут такой облом.
с такой логикой далеко пойдешь
Погугли сравнительную степень, может, перестанешь передёргивать.
Погугли слово нахер, дойдешь сам, надеюсь.
Анон-тс именно так не говорил
Это уже в этом треде аноны расписывали, что 100к такая маленькая сумма, что ни поесть, ни попить, ни срам прикрыть не хватит.
Заебись помогает, кстати.
Не, вообще не всегда.
Когда ты считаешь, что кто-то хуже тебя по причине x, y, z. Выбор друзей/партнеров по наличию схожих ценностей не означает, что люди с другими ценностями - хуже.
От этого нельзя избавиться, это прошито у позвоночных. Они бессознательно оценивают значимость окружающих по критерию "лучше - хуже", и только цивилизация надела на это некий флёр.
Ну то есть как и ожидалось, подтверждения слов про то, что тут писали про добрых и счастливых, не будет.
говорил, что не пойдёт работать за 100к, потому что ему готовы платить больше. Как я понимаю, имеется в виду следующий выбор: тебе платят сотку, но работа менее напряжная, или больше (сколько не уточнил), но надо впахивать. И он выберет второе, потому что ему важен определённый уровень достатка, жизненного комфорта.
Я внесу изначальный пост
Про курьеров речь шла о том, что хорошо зарабатывающие аноны хотели бы себе такого же хорошо зарабатывающего партнера, а не курьера или охранника
Нет, это анон начал угрожать (!) курьерами и охранниками в качестве мужей. Почему именно ими и чем это должно пугать, я так и не понял.
Ну то есть как и ожидалось, подтверждения слов про то, что тут писали про добрых и счастливых, не будет.
Только в изначальном "передёрге" таки была сравнительная степень.