Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 534 [71.3%])

71.3%

2. Нет(голосов 85 [11.35%])

11.35%

3. Не знаю(голосов 130 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 749

Гости не могут голосовать

#62626 2023-07-18 18:40:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Неужели этим богатым и успешным нечего делать кроме как пол.дня на холиварке пиздеть. Сходили бы попрыгал с парашютом или ещё куда.

#62627 2023-07-18 18:40:31

Анон

Анон пишет:

а чаще оно вообще обоюдное.

Это как? Как анон, которому было некомфортно с более богатыми, потому что они куда-то ходили, а он не мог? Хорошие друзья, всем бы таких. Еще были примеры про то, как более обеспеченные перестали дружить с менее. Еще был анон-тс с партнером, там вообще другая ситуация, вне дружбы.

#62628 2023-07-18 18:40:54

Анон

Анон пишет:

Сходили бы попрыгал с парашютом или ещё куда.

Или без  :troll:

#62629 2023-07-18 18:44:20

Анон

Анон пишет:

...и иногда их нет. Объективно нет, анон. И тогда ваши отношения становятся чуть менее близкими, и это нормально.

Мне очень сложно и страшно представлять такую ситуацию, бррр(

Анон пишет:

А если на секунду вспомнить, что речь изначально шла о семье/партнерстве

Да про партнёрство тут все давно забыли. Кто-то написал про дружбу, ну и поехало.
(Но чисто для статистики: я из тех анонов, которые готовы на «рай в шалаше». Потому что я очень тяжело схожусь с людьми, и уж если среди восьми миллиардов человек вдруг найдётся такой, с которым я всерьёз захочу связать свою жизнь, я в этого человека вцеплюсь руками и ногами, наверное.)

#62630 2023-07-18 18:46:55

Анон

Анон пишет:

Или без

А что тебе сделали более обеспеченные, что ты шутишь дико уместные шутки про суицид?

#62631 2023-07-18 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Неужели этим богатым и успешным нечего делать кроме как пол.дня на холиварке пиздеть.

Меня укачивает на яхте, если целый день.  :sadcat:

#62632 2023-07-18 18:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или без

А что тебе сделали более обеспеченные, что ты шутишь дико уместные шутки про суицид?

Дружить не хотят, только и исключительно из-за того, что этот анон бедный. Так-то он всем хорош, чудо, а не человек.

#62633 2023-07-18 18:48:43

Анон

Анон пишет:

ты шутишь дико уместные шутки про суицид?

Тебе показалось, анон. Не проецируй на других своё восприятие, пожалуйста.

#62634 2023-07-18 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Неужели этим богатым и успешным нечего делать кроме как пол.дня на холиварке пиздеть. Сходили бы попрыгал с парашютом или ещё куда.

В интернете кто-то не прав трогает всех, независимо от дохода.

#62635 2023-07-18 18:54:24

Анон

деньги придумали в 7 веке до н.э.
аноны на хс в 6 веке до н.э.:  :fuck: курьеры мои курьеры, богачи мои богачи  :yeah:

#62636 2023-07-18 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Хорошие друзья, всем бы таких.

Вот опять у тебя* оценочное суждение и готовность в чем-то жертвовать как мерило хорошести. А мне жаль анона, я и на его месте был, и на месте его друзей. Это не круто, когда ты работаешь по 16 часов в сутки, экономишь на жратве и больных зубах, по выходным тратишь полдня на уборку, а твоя близкая подруга, с которой тебе реально интересно и классно общаться, хочет делиться тем как она заебато в третий раз в году в отпуск в Европу съездила, с фоточками. Даже ты ее искренне любишь, все равно приходится немножко заставить себя, чтобы разделить ее радость целиком. И подругой этой быть не круто, когда постоянно надо думать, не обидишь ли ты человека, не расстроишь ли, и как сделать так, чтобы не стеснять его предложением заплатить за двоих в баре. Ну, типа, можно так дружить, и даже получается у многих. Но лучше было бы, если бы этой хуйни между вами не было.

#62637 2023-07-18 19:01:10

Анон

Анон пишет:

и готовность в чем-то жертвовать как мерило хорошести

ну это человечно, анон, да и что значит жертвовать вообще? Быть с друзьями там, где они тоже* могут, это не жертва. Они же тоже делают что-то для тебя, разве нет? Это компромиссы.

Отредактировано (2023-07-18 19:02:07)

#62638 2023-07-18 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Но лучше было бы, если бы этой хуйни между вами не было.

Ну это опять же очень зависит от личных тараканов. Тебе тяжело слушать про поездки в Европу, мне про дорогие мероприятия и поездки слушать интересно, это же прям рассказ очевидца о каких-то прикольных штуках. И при этом истории резко противоположной стороны - как сварить суп из топора, пошить костюм из нихуя и поволонтёрить, чтобы попасть на мероприятие бесплатно - будет не менее увлекательным. То есть окружение из людей с разнообразным опытом и образом жизни для меня как раз лучше и интереснее, чем классовое расслоение.

#62639 2023-07-18 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Ну это опять же очень зависит от личных тараканов.

Ну так речь и шла о том, что кому-то важно, чтобы существенной разницы в доходах не было, кому-то - нет, и обе этих точки зрения, имеют право на жизнь.

#62640 2023-07-18 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Ну это опять же очень зависит от личных тараканов.

Но ведь речь изначально и шла о том, что кому-то хочется/нужно подбирать партнёров/друзей по финансам в том числе. А не что невозможно дружить и отношаться вообще, если вы по-разному зарабатываете. Люди разные.

#62641 2023-07-18 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Ну это опять же очень зависит от личных тараканов

Да неужели? Тогда почему анона, который хотел отношения с учетом этих тараканов, тут изначально засрали?

#62642 2023-07-18 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Да неужели? Тогда почему анона, который хотел отношения с учетом этих тараканов, тут изначально засрали?

потому что можем, вы тоже засрали тех, кто ваши тараканы триггерит, мы в каком треде вообще

#62643 2023-07-18 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Потому что он приосанивался

#62644 2023-07-18 19:10:39

Анон

Анон пишет:

ну это человечно, анон

Я так не считаю, и жертвенность как мерило хорошести это не моя трава. Для меня чем меньше дискомфорта между людьми и чем меньше им надо делать себе хуже ради другого, тем лучше и здоровее будут их отношения.

#62645 2023-07-18 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Потому что он приосанивался

А как бы ты выразил эту позицию без приосанивания?

#62646 2023-07-18 19:11:26

Анон

Анон пишет:

вы тоже засрали тех,

Но ты пиздишь.

#62647 2023-07-18 19:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну это человечно, анон

Я так не считаю, и жертвенность как мерило хорошести это не моя трава. Для меня чем меньше дискомфорта между людьми и чем меньше им надо делать себе хуже ради другого, тем лучше и здоровее будут их отношения.

:friends: поддержать друга во временной сложной ситуации - это одно, а постоянно идти на какие-то серьёзные компромиссы - да ну, есть и другие хорошие люди, и для него, и для меня. Жизнь одна, другой не будет.

#62648 2023-07-18 19:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это опять же очень зависит от личных тараканов

Потому что мы злые от того, что у нас денег нет.

#62649 2023-07-18 19:22:55

Анон

Анон пишет:

а постоянно идти на какие-то серьёзные компромиссы - да ну,

надеюсь вы все нефандомные, иначе я хз чем вы там таким занимаетесь, что это требует пиздец дохуя вложений и нужно превозмогать для общения с бедными друзьями, да, про парашюты слышал, класс.

#62650 2023-07-18 19:23:42

Анон

Анон пишет:

Потому что мы злые от того, что у нас денег нет.

и мы кушаем богатых, нам не надо ничо превозмогать, мы и ролекс переварим  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума