Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кто тут вообще говорил, что не хочет общаться с малозарабатывающими?
Так и сказали, про дружбу, например. Типа на основании только бедности они могут сделать вывод, что ты не подходишь. Странно, что в ситуации наоборот таких советов не дают.
В какой ситуации наоборот? Не хочешь общаться с более обеспеченным, да бога ради, это твоё право, и не делает тебя мудаком.
"Богатая" сторона должна есть "компромиссную" еду, которая ей не подходит? Отказываться ходить в спортзал с бассейном и массажом, а вместо этого компромиссно в качалку с потными мужиками в подвале? Делать ремонт напополам - в гостиной паркет и теплый пол, а в коридоре ламинатик и советская плиточка? Как у вас это работает?
Богатенький буратино может оплатить продукты, а презренный нищеброд приготовить любимке ее обожаемые блюда, например.
Ходить вместе в бассейнокачалки это какая-то крипотная срань. Отношения это склеиться жопами и косплеить мыстамаройходимпарой? А посрать тоже вместе надо? В парикмахерскую? К врачу за ручку?
дружба и общение — это разные понятия, и смешивать их не нужно.
Для тебя. Близкое общение имеется ввиду.
благодаря курьерам айтишник может сидеть на диване", а наоборот, "благодаря айтишникам у курьера есть работа".
Ага, а ещё благодаря айтишникам у сантехников есть работа, а не благодаря сантехникам айтишники не срут с окон
Отказываться ходить в спортзал с бассейном и массажом, а вместо этого компромиссно в качалку с потными мужиками в подвале?
Сюрприз, человек с высоким доходом тоже с высокой вероятностью предпочтёт качалку в подвале или вообще тренажёры во дворе. Так что нет в жизни гарантий
(Да, это личное, я очень хочу вернуться в какое-нибудь примитивное курьерство-кассирство и снова упасть в фандомный движ, но на ветку я в нынешних обстоятельствах котов не прокормлю)
Ты очень милый, анон! Надеюсь, у тебя получится осуществить свои планы. Мне пока не встречалось таких людей, но я допускаю, что изменю свою позицию.
У кого-то тут вшэ головного мозга, я смотрю
Если вас несколько, это никак не меняет сути.
Это значит, что ты однажды охренеешь с того, что ты в меньшинстве, и большинству почему-то очень сильно не нравишься.
Сюрприз, человек с высоким доходом тоже с высокой вероятностью предпочтёт качалку в подвале или вообще тренажёры во дворе
Бля, где они живут, а? Я туда перееду и буду там ходить в зальчик с бассейном, пока они на турнике во дворах висят.
Не хочешь общаться с более обеспеченным
Ты не слышишь, как странно это звучит? Чел нормальный, но, ох, он заказывает мне вместо постной лапши свежее мясо и готов платить за Убер, как я такое переживу
Для тебя. Близкое общение имеется ввиду.
Нет, обсуждалось вот это:
А потом такие, мы просто нихатим общаться с быдлом что таковато. На холиварке им с нищебродами разговаривать впрочем ничего не мешает.
Как видишь, имелось в виду общение в целом, раз даже про анонов с холиварки упомянуто. Но против общения не высказывался вообще никто.
Так что это не "благодаря курьерам айтишник может сидеть на диване", а наоборот, "благодаря айтишникам у курьера есть работа".
Я сейчас вспомнил анона, который говорил, что миллиардеры - это дохуя полезные члены общества, двигают экономику вперед и создают кучу рабочих мест. Это их той же оперы сейчас
Богатенький буратино может оплатить продукты, а презренный нищеброд приготовить любимке ее обожаемые блюда, например.
А если он не умеет классно готовить? А если он заебаося на своей работе? А если богатой стороне не нужны какие-то сложные блюда?
Это все утопия. В реальной жизни в отношениях, где у одного доход существенно выше, эта сторона вынуждена как-то дотягивать вторую до некоего компромиссного уровня. Хорошо, если эту сторону это устраивает, а если нет, то отношения развалятчя или и не начнутся.
Ээээ, почитай, ещё сам блядь про "не следишь за дисскусией" пишешь
Ты же богатый, должен быть умнее
Ты так передергиваешь, что оторвешь.
"Близкое общение" подразумевает много времени, которое вы проводите вместе, занимаясь какими-то общими интересами. Я даже в самых демократичных и недорогих хобби и активностях встречался с тем, что у людей с разным уровнем жизни тупо разные привычки и подход. И это нормально.
Нет, обсуждалось вот это:
Ну анон, ты отвечал на коммент про дружбу, мой коммент, вот я и ответил в контексте. Ок, если ты про другое.
Анон пишет:Отказываться ходить в спортзал с бассейном и массажом, а вместо этого компромиссно в качалку с потными мужиками в подвале?
Сюрприз, человек с высоким доходом тоже с высокой вероятностью предпочтёт качалку в подвале или вообще тренажёры во дворе. Так что нет в жизни гарантий
А да, фанфики из разряда, что все обеспеченные люди ходят с кнопочной нокией.
Ты очень милый, анон! Надеюсь, у тебя получится осуществить свои планы. Мне пока не встречалось таких людей, но я допускаю, что изменю свою позицию.
Спасибо тебе, анон, ты сам очень славный
Ну анон, ты отвечал на коммент про дружбу, мой коммент, вот я и ответил в контексте.
Так про дружбу ты ответил на мой коммент «кто вообще говорил, что не хочет общаться с малозарабатывающими». Общаться, а не дружить! Про дружбу тут такое говорили, это я читал.
и это не значит, что какая-либо из профессий менее достойная
Ну, тут как. С одной стороны, айтишники ближе к Богу-Машине и несут слово Его, а с другой стороны, каждый Его слуга важен, как любая шестерёнка в механизме необходима для его функционирования.
А да, фанфики из разряда, что все обеспеченные люди ходят с кнопочной нокией.
Насчет всех не знаю, но таки ходят.
Пруфы есть, или это на основании твоих личных наблюдения? Если второе, то у меня они прямо противоположные.
Общаться, а не дружить! Про дружбу тут такое говорили, это я читал.
Окей.
что миллиардеры - это дохуя полезные члены общества, двигают экономику вперед и создают кучу рабочих мест
Я ни слова не говорил про пользу. Польза это субъективный критерий, по нему нельзя ничего сравнивать.
Но тащемта ты иллюстрируешь мои слова - тебе* не нравится, как выглядит объективная реальность, поэтому ты юродствуешь, передергиваешь и ставишь кучу смайликов. Но она от этого не станет менее объективной - экономика услуг работает именно так. Сфера услуг сами по себе нужна, когда у общества есть излишек денег, которые можно потратить на нее.
Типа на основании только бедности они могут сделать вывод, что ты не подходишь. Странно, что в ситуации наоборот таких советов не дают.
Почему? Это в обе стороны работает. Мне неудобно (не в психологическом смысле, а буквально) было общаться с сильно более обеспеченными друзьями, когда я мало зарабатывал. Мы все еще общались, но нечасто. Потом стали общаться больше. Не вижу в этом ничего плохого, анон выше очень хорошо расписал: для приятельства большая разница в доходах годится, а близкую дружбу с постоянным общением построить в таких условиях тяжело для обеих сторон. Ну и незачем как будто. Дружба все-таки должна быть комфортной, как и любые отношения.