Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я говорил, что есть профессии намного важнее и полезнее.
Айтишники?
А что тогда снобизм анон?
Когда ты считаешь, что кто-то хуже тебя по причине x, y, z. Выбор друзей/партнеров по наличию схожих ценностей не означает, что люди с другими ценностями - хуже.
Разница в том, что, условно говоря, я вкладываюсь в общественно полезного препода в вузе или хорошего писателя (вспомнить хотя бы жену Маркеса с миксером и феном), а не курьера, которому хочется чиллить на расслабоне.
Почему? Обсуждаемый курьер на расслабоне общественно-полезно организует мероприятия, пишет фанфики или монстроориджи, да хоть мастер-классы по танцам или фехтованию для желающих проводит - как раз потому, что он на расслабоне, у него есть на всё это ресурс.
То есть выхлоп вида текст/арт/общественно-полезное занятие - имеется и там, и там. Одинаковая ветка в качестве зарплаты - имеется и там, и там. Но в одном варианте духовнобогатость монетизирована, а в другом остаётся в статусе хобби. На что именно влияет это различие?
Ты уже который раз угрожаешь анонам какими-то мифическими расправами
Какие угрозы, анон? Где ты увидел угрозы? Побойся бога, это исторический экскурс. Что же вы такие богатые и при этом такие необразованные, не имеете ни малейшего представления, чем расчеловечивание по финансовому признаку заканчивается... Книжки бы почитали что ли на досуге.
Ну все, про более полезные профессии это уже совсем вбросы пошли
Нет никаких половинок, никаких тех самых, предназначенных судьбой и прочего. Есть люди, которым подходишь ты, и которые подходят тебе, среди них выбираешь наилучший вариант.
Нихера себе у тебя вариантов, анон! Я прям не знаю, завидовать или ужасаться
Когда ты считаешь, что кто-то хуже тебя по причине x, y,
Да, ты просто добрее))))
не имеете ни малейшего представления, чем расчеловечивание по финансовому признаку заканчивается...
Хоть один пример расчеловечивания покажешь?
И анон готов и быт тащить, и заботиться, и что угодно.
И он такой как скажет "не, не буду с тобой жить, ты нищий
Ну представь, что партнер хочет детей, а ты чф, или наоборот - и все, вы несовместимы, несмотря на общность во всем остальном. Никто из вас не плох, просто вы не подходите друг другу. Ну и тут так же, у человека уровень жизни является одной из важных ценностей, и вы по ней не совпадаете.
Просто напоминаю, что если не будет курьеров, то всем трехсотенным айтишникам придется поднять свои жопы и отправиться за покупками самостоятельно, тратя свое драгоценное время на такое недостойное их занятие, как толкотня с презренным быдлом в супермаркетах. Но при этом люди, благодаря которым они могут сосредоточится на своей работе, это низший сорт и бесполезные для общества. Збз.
И он такой как скажет "не, не буду с тобой жить, ты нищий". Сразу грустно становится. Понятно, что проекции, но я честно это признаю.
Не, в этом плане понимаю и разделяю твои чувства Но всё равно, имхо, хорошо, когда такое оглашается на берегу и они сами избавляют людей от своего общества. Иначе было бы ещё больнее и грустнее огрести от подобного подхода.
чем расчеловечивание по финансовому признаку заканчивается
Анон, это ты и только ты ставишь знак равенства между желанием общаться с теми, с кем это проще будет делать, и расчеловечиванием всех остальных. Ты сам придумал, сам обиделся.
Ссср?
*СССР
И да, было бы заебись.
Не ебешь курьера - не уважаешь его, сжв холиварка-эдишн
Анон, это ты и только ты ставишь знак равенства между желанием общаться с теми, с кем это проще будет делать, и расчеловечиванием всех остальных. Ты сам придумал, сам обиделся.
Это так мило, что ты всех анонов посчитал за одного.
Просто напоминаю, что если не будет курьеров, то всем трехсотенным айтишникам
Я бы сказал, что и врачам и даже маленькой улитке , и журналистам, и бизнесвуманам
Просто напоминаю, что если не будет курьеров, то всем трехсотенным айтишникам придется поднять свои жопы и отправиться за покупками самостоятельно, тратя свое драгоценное время на такое недостойное их занятие, как толкотня с презренным быдлом в супермаркетах. Но при этом люди, благодаря которым они могут сосредоточится на своей работе, это низший сорт и бесполезные для общества. Збз.
Зыс. Воспоминания людей РИ начала хх века читать было очень любопытно. Я как раз такие тейки там часто видел.
И да, было бы заебись.
Изыди, димон
Обсуждаемый курьер на расслабоне общественно-полезно организует мероприятия, пишет фанфики или монстроориджи, да хоть мастер-классы по танцам или фехтованию для желающих проводит - как раз потому, что он на расслабоне, у него есть на всё это ресурс.
Тогда я, наверное, просто не представляю такого. Мне казалось, что курьеры даже на полном графике зарабатывают очень мало, что уж говорить о таком, чтобы не напрягаться и проводить кучу других активностей, наверное, едва будет хватать на аренду и еду. Я ошибаюсь? А вообще если фанфики будут хорошие и по моим кинкам, пусть будет кем угодно
Изыди, димон
Он тут не один, бойся
Да, ты просто добрее))))
Анон спросил, что такое снобизм, я ответил.
Твой комментарий логически никак не связан с этой дискуссией, что ты хотел сказать?
Я бы посмотрел как убер полезные сеньорши бы свои город без света бы спасали.
Не ебешь курьера - не уважаешь его, сжв холиварка-эдишн
Ебать курьера легко, а вот чтоб курьер захотел вас ебать - это время надо, а мне ещё ФФ писать.
Я и так всегда хожу за покупками самостоятельно (потому что надо же из дома-то выходить), можно мне освобождение от обязательства вступить в отношения с курьером, пожалуйста?