Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А почему нет?
Потому что это низкооплачиваемая и нестабильная работа, на которой к тому же сильно устаёшь.
Аноны уже мечтают всех раскулачить.
Ну так мы злые и несчастные. То ли дело богатенькие. Так что оглядывайся по сторонам.
А любимый человек все еще может быть в приоритете...
И что? Это как-то отменяет дискомфорт и потерю в качестве?
Я вообще не выкупаю, почему распидорасило, ну не будет работать за 100к, ну хотят себе в пару человека схожих взглядов и стремлений, анонов плющит так, будто им каждому личное оскорбление нанесли.
Мне тоже не очень понятно, и я это с позиции нищеброда говорю.
У меня с дружбой такая фигня случилась. Подруга стала зарабатывать больше, стала ходить в более дорогие кафешки и так далее. В итоге, когда мы с ней гуляем, мне вечно неловко, что я не могу себе позволить то и это, говорить "давай что-нибудь подешевле найдём, я нищеброд" каждый раз как-то стыдно. В итоге мы стали меньше общаться. Так бывает.
При этом, чсх, когда на хс бедные аноны вслух мечтают о богатом партнере, это воспринимается нормально.
Господи, анон, выдели из своих 100500 чуть-чуть на психолога и проработай своё желание получить одобрение анонов.
Мы на на торгах, что ли?
Так а тебе кто-то предложил поторговаться, что ли? С чего так бомбануло? Анон просто написал, какие у него - только у него - ценности, а крик стоит такой, будто он каждому анону грубо отказал в отношениях.
То тебе хочется не этого конкретного человека рядом с собой, а люкс сам по себе. Бросай его, не мучай, и езжай в свои люксы одна.
Так анон и не хочет мучать никого, ищет сразу того, с кем можно будет отдыхать так, как и где привыкла. Что плохого?
А любимый человек все еще может быть в приоритете...
Он может не стать любимым, если тебе постоянно приходится ради него поступаться, привычным уровнем комфорта. Потому что самый любимый человек у тебя в зеркале, самый важный.
Ну так мы злые и несчастные
Тебе лично желаю бездетную тетушку-миллионера!
будто он каждому анону грубо отказал в отношениях.
Так и было. Мы его все выебать хотим, как и Вождя.
Потому что самый любимый человек у тебя в зеркале, самый важный.
Ого какой уровень нарциссизма
Он может не стать любимым, если тебе постоянно приходится ради него поступаться, привычным уровнем комфорта.
Ну так не поступайся, заплати разок, раз тебе уж так принципиален люкс.
Потому что самый любимый человек у тебя в зеркале, самый важный.
Нафига с таким подходом вообще отношеньки?
королевны, которые меньше чем за 300 работать не будут, достойны
Партнёров схожего дохода, в чем проблема? Это два хороших программиста, например.
Потому что это низкооплачиваемая и нестабильная работа, на которой к тому же сильно устаёшь.
Ну он, допустим, не сильно устаёт и оплата его устраивает.
Если он такой умный и творческий, почему он такой курьер?
Потому что это ненапряжная приятная работа с гибким графиком, не отжирающая моральные силы и позволяющая почти весь свой интеллектуальный ресурс посвящать любимому делу.
Если он такой умный и творческий, почему он такой курьер? (Речь не идёт о тех, для кого это временная подработка в тяжёлой ситуации.)
Ну, справедливости ради, физический труд — это не только курьеры и дворники. Механики, слесари, плотники, те же моряки не-офицерского состава могут очень хорошо зарабатывать.
Отредактировано (2023-07-18 16:34:16)
Это два хороших программиста, например.
Ещё и айтишники?! Расстрелять.
Механики, слесари, те же моряки не-офицерского состава могут очень хорошо зарабатывать.
А я про них ничего и не говорю, если они умные, почему бы и нет.
Ну так не поступайся, заплати разок
Ты как будто принципиально, чтоб сподручнее было сраться, игнорируешь, что поступаться ей придется всегда.
Это два хороших программиста, например.
У хороших и богатых программистов единственный любимый партнер - комп, а лучший отдых - попрогать еще часок-другой.
Партнёров схожего дохода, в чем проблема? Это два хороших программиста, например.
А потом айтишник женится на секретарше которая сидит дома с детьми
Аноны уже мечтают всех раскулачить Подруга анона с зп 4к долларов, которая в школе ела только овсянку, потому что больше ничего дома не было, смотрит на них с интересом
Ну тут комбо, сразу два захода: "Мы добрее, счастливее и целеустремлённее" и "100к не хватает вообще ни на что, это нищенское существование впроголодь, я до такого маргинального уровня никогда не опущусь!"
И "курьеры и охранники не люди" на десерт.
Нафига с таким подходом вообще отношеньки?
С таким подходом в них и лучше вступать, а когда ты постоянно чем-то жертвуешь во имя любви, это не очень здорово. отношения должны делать твою жизнь лучше.
это нищенское существование впроголодь
Процитируй, блин, где хоть кто-нибудь это писал?
У меня с дружбой такая фигня случилась.
А у нас нет, лол. Одна моя подруга живёт на 40К в месяц, у другой зп 300+, я где-то посередине. Абсолютно спокойно тусим и ездим вместе в отпуск. При этом более богатая подруга может сделать более бедной внезапный дорогой подарок, планшет или плейстейшн там. Так что всё от человека зависит.