Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что холиварка - это суперубогое место, ты, че, анон. С зп 100 к ты должен ежедневно после работы ходить в Большой в партер, в илитный спортзал и на спа, а потом на шоппинг в ЦУМ, а на выхи улетать на Мальдивы на частном джете, и никакого времени для холиварки, тем более желания, у тебя не останется.
Добрые, добрые богачи
Тебя так задело замечание, что деньги делают людей добрее, что ты уже которую страницу скачешь и пытаешься каких-то разных анонов объединить в разум улья и уличить в том, что не добрые они, не добрые, не добрые не может быть.
Желаю тебе вожделенных 100к и душевного благополучия наконец.
Я покупаю полкило свежего, из части варю говяжий бульон, потом из него можно делать супы, часть тушу, жарю или запекаю. А потом все это долго ем. Почему неудобно-то?
то есть оно уже не свежее
да хз, мы разные анон, не хочу сраться из-за говядины)
Это не "нормальная еда", это дофига деликатесы
Эм, нет. Это именно что нормальная еда. Деликатесы — это икра осетра, свежие устрицы и ежи, камчатский краб на балконе в аквариуме и фуагра.
В таком, что на Камчатке, допустим, вполне себе люкс.
Так это ж пиздец. Если человек на Камчатке хочет полезно питаться свежими овощами и страдает без них, он что, зажравшийся теперь, который хочет недоступный люкс?
А если добавить гречку с капустой - вообще шикарный сбалансированный рацион выходит.
Ну... да?
А то, что потом здоровье летит к чертям с бешеной скоростью, явно никак не связано с тем, чем человек всю жизнь питался.
Если у человека от нормальной курицы, капусты и гречки + некоторые консервы летит здоровье - тут уже явно не в этих продуктах дело.
Анон пишет:срочно выдать по курьеру или охраннику каждой
Не, ну зачем каждой, пусть с курьерами и охранниками живут такие же нищеёбки, а королевны, которые меньше чем за 300 работать не будут, достойны королевичей. А кто не королевич, тот пусть курьерит или охраняет, должен же кто-то и за ветку работать, не могут же все быть миллионерами.
То есть обеспеченная женщина должна взять на содержание курьера или оплатить ему образование, а лучше купить бизнес, чтобы не быть охуевшей сукой? Ты случаем не тот анон, который все ноет, что богатые бабы не берут его в содержанки?
Анон пишет:В таком, что на Камчатке, допустим, вполне себе люкс.
Так это ж пиздец. Если человек на Камчатке хочет полезно питаться свежими овощами и страдает без них, он что, зажравшийся теперь, который хочет недоступный люкс?
Либо переезжает туда, где оно все водится и растет, либо не ноет и жрет то что есть
королевны, которые меньше чем за 300 работать не будут
В изначальном посте было 50-100. Ты преувеличиваешь чтобы удобнее было набросить?
взять на содержание курьера
Курьер =/= безработный бомж
Желаю тебе вожделенных 100к и душевного благополучия наконец.
100к на душевное благополучие не хватает. Судя по Илону Маску, на него даже 100ккк не хватает.
То есть обеспеченная женщина должна взять на содержание курьера
То есть обеспеченная женщина не должна по умолчанию считать, что курьер=нищеёб, который только мечтает устроиться к ней на содержание. Он, может, и сам бы не пошёл, не все готовы за бизнес в содержанки к охуевшим сукам идти.
Ты на Дальнем Востоке не жил явно, так что не позорься.
У анона родня на Камчатке. Рыба и икра стоят как космос. При том, что она вот прям тут вот плавает.
обеспеченная женщина должна взять на содержание курьера
В постах того анона было, что его тусовка не против брать на полное содержание и оплачивать перепрофилировку, но против, например, отношений с учителем-подвижником.
Что такого ужасного в курьерах и охранниках, что ты меня ими напугать пытаешься?
Я не тот анон, но тоже никогда бы не выбрала курьера или охранника для семейной жизни. И дело не столько в деньгах, сколько в том, что мне важно, чтобы партнёр занимался интеллектуальным и/или творческим трудом, который бы ему нравился.
Если у человека от нормальной курицы, капусты и гречки + некоторые консервы летит здоровье - тут уже явно не в этих продуктах дело.
Но одна капуста — это же очень мало из овощей( в день рекомендуют есть 400-500 грамм свежих овощей и фруктов, желательно разнообразных.
Здоровье, может, и не посыпется, но это же реально ниже рекомендованной врачами нормы.
Но если разница действительно большая в доходах, то его придется тянуть до своего уровня.
блябб, вспомнил своих богатеньких буратин среди знакомых, к которым не то что взамуж, а даже в работники идти не хотелось, вот среднячки везде норм (а это для меня 40-50 к для больших городов), но когда человек в крайностях (оч бедный или богатый) там кукуха только так едет, всех жаль, но вторые могут себе позволить не ехать кукухой так сильно, однако предпочитают яхты и баленсияги кукухологу или здравомыслию.
Отредактировано (2023-07-18 16:18:21)
А я, по ходу, начинаю понимать раскулачивавших соседей.
После таких их выступлений и я начинаю понимать.
То есть обеспеченная женщина не имеет права хотеть себе такого же партнера? Должна все равно встречаться с курьером, уговаривая себя, что человек он хороший?
Да, должна, иначе на пожизненное посадят, таков закон. Что за вопросы?
А когда они летят вместе на Мальдивы, то она в бизнесе, а он в экономе. А живут потом - она в пяти звездах, он в бунгало без кондея. Потому что если она не будет за него платить (ака содержать), то совместного досуга не получится.
Что для анонов такого угнетающего в том, что люди выбирают тех, с кем больше точек соприкосновения, в том числе по доходу - непонятно.
При таком подходе 100к на мясо хватает за глаза.
Ну да. Я получаю меньше 100к, и мне хватает «на все», хотя аноны утверждают, что на все хватать не может. Я еще и родителям помогаю.
мне важно, чтобы партнёр занимался интеллектуальным и/или творческим трудом, который бы ему нравился.
А если он занимается интеллектуальным трудом, но он ему не нравится? А если нравится, но физическим?
А если и интеллектуальным, и нравится, но поучает копейку?