Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О, дивное место где ненавистники анона с наследством могут наконец посраться с его защитниками. Но вообще этого анона надо в ТК гнать, нытье на тему, какие гадкие в РФ законы и как они мешают жить анонам, должны быть именно там.
если сравнивать то, что он пишет в доске жалоб и пляски анонов в заебавших анонах, реакция вообще несоразмерно агрессивная
Потому что ты не видел его прошлого прихода
И позапрошлого, и позапозапрошлого )))
И плясок про тупых мразей с кучей бабла, специально выдумавших законы про полгода, чтобы несчастному анону палки в колеса понаставить, ага.
Я даже нашел этот запомнившийся мне постик
Отредактировано (2023-07-17 15:29:40)
О, значит у анона все с памятью хорошо, и про насосавшую и наворовавшую тупую пизду (почему-то именно женщину), которая виновата во всех бедах этого говноротика, он правильно запомнил
Меня немного напрягают аноны, для которых сплошная экономия вариант нормы, не вынужденная мера, а именно норма, ведь они считают, что можно ещё дешевле. В треде опросов было что-то странное.
Да всё просто - я ёбнусь, если буду считать это не нормой на данный момент, а мучительным выживанием в надежде на то, что завтра будет лучше
а мучительным выживанием
да не, мучительным не надо, но я не только в опросах встречал тему "а можно и дешевле", сразу хотелось написать, что можно вообще ничего не кушать в таком случае, чем так. но не хотел триггерить анона, я ж все понимаю, сам не шикую ни разу, просто именно тотальная экономия меня триггерит самого)
можно вообще ничего не кушать в таком случае
Эх, как была бы прекрасна жизнь, если бы так можно было
один из тех анонов
Эх, как была бы прекрасна жизнь, если бы так можно было
хочется верить, что это не навсегда, все аноны заслуживают хорошо и вкусно кушац
Я бы сказал, иногда по оборотам речи можно пронзить парня. Например, некий чёрт с "за щёку тебе положил" в треде бесячек.
Неправильное пронзание
Меня в принципе удивляет наличие треда девственниц на почти 500 страниц
Но почему? Совершенно нормальный тред на распространенную тему. Это же не тред "я люблю выкапывать трупы и делать из них чайный гриб" на 500 страниц.
Но почему? Совершенно нормальный тред на распространенную тему
ну просто... Что там обсуждать-то? Как мы "не трахаемся"?)
Если про отношения - то для этого же есть другие треды.
Сразу блять понятно, что этот ебанутый закон придумала какая-то пиздоблядская депутутка, у которой наворованного бабла куры не клюют и квартир штук двадцать есть.
Ох ты ж блядь, а почему-то депутатка-то, почему баба-то, учитывая, что Госдума в основном состоит из мужиков
Отредактировано (2023-07-18 12:43:06)
ну просто... Что там обсуждать-то? Как мы "не трахаемся"?)
Сходи да посмотри, че они там обсуждают.
Это же не тред "я люблю выкапывать трупы и делать из них чайный гриб" на 500 страниц.
Теперь оно мне надо
Теперь оно мне надо
Да я сам не рад, что написал, мне теперь тоже надо. Я уже представил анонов во мраке ночи на кладбищах с лопатами, вопросы типа "аноны, из какой части тела гриб лучше всего", срачи "рукоебы vs головопидоры" и лайфхаки в духе "если труп не мыть, брожение начнется раньше"
Опачки, и я оттуда, только заебался я от вот этого снихуя агрессивного анона:
Анон пишет:Тред антибабовцев дальше по коридору
Смешно, что как злобный инцел именно он себя в том диалоге повёл.
Назваться инцелом, особенно припершись на женскую территорию - все равно что назваться фашистом среди советских ветеранов: мгновенно получай в панамку
Я уже представил анонов во мраке ночи на кладбищах с лопатами, вопросы типа "аноны, из какой части тела гриб лучше всего", срачи "рукоебы vs головопидоры" и лайфхаки в духе "если труп не мыть, брожение начнется раньше"
И холиварку прикроют из-за грибов, это будет топ 10 аниме предательств и самая легендарная паста в рунете на последующие пару лет. Потому что все думали, что аноны шутят, пока однажды...
Я уже представил анонов во мраке ночи на кладбищах с лопатами, вопросы типа "аноны, из какой части тела гриб лучше всего", срачи "рукоебы vs головопидоры" и лайфхаки в духе "если труп не мыть, брожение начнется раньше"
И срачи, считать ли рецепты кротовухи оффтопом.
кротовухи
Будут свидетели секретных документов, глааголящие, что "труповуха" ее оригинальное название
УУУ, сука, как же у меня горит, как же заебали, мое зарево наверно на Плутоне сейчас видно.
Я анон, написавший "что вы прицепились к этой сотке" и хочу сказать, что я не пытался никого унизить или обидеть, у меня самого зарплата намного меньше. Я просто судил по своим друзьям/интернетам/новостям/в целом опирался на свои знания. В моем инфополе это не средний класс, и я сам не средний класс и едва ли когда-то буду.
А так я бесконечно уважаю всех, кто работает и бьёт лапками за любую зарплату. Все аноны молодцы, кроме тех, кто приосанивается и несёт белиберду в духе "нибуду работать за сотку". Этим говна на лопате.
Отредактировано (2023-07-18 14:12:34)
лайфхаки в духе "если труп не мыть, брожение начнется раньше"
И в какой рыбе баночке из фикс-прайса гриб выглядит красивее. Но лучше аквариум, чтобы нужный кусок трупа влез целиком
Назваться инцелом, особенно припершись на женскую территорию - все равно что назваться фашистом среди советских ветеранов