Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но и ничего странного, не первый и не последний такой случай
В ебанатстве ебанатов действительно ничего странного.
Мб у них диагноз один.
Маниакально-депрессивное расстройство?
Маниакально-депрессивное расстройство?
Это биполярка, она тут явно ни при чём.
Я предполагаю что у анона клиническая тревожка. И тут дейтсвительно одной только уборкой не помочь.
Но я не уверен что он сможет донести свою жопу до врача и полежать в ПНД недельку.
Хотя ему явно полегчает.
Мне этот анон своей истерической зацикленностью на одном и том же в сочетании с упованием на менталочку, от которой он и так страдает, а тут ещё и ЭТО и уверенностью, что весь мир ему что-то должен, напомнил того анона, который время от времени разносит по тредам жопоболь от Криса Эванса, который то ли не там снялся, то ли не так позволил себя связать, и тем самым злостно потоптал анону эдельвейсы.
Отредактировано (2023-07-15 18:03:54)
Я предполагаю, что у него прл, как у вхумпоанона.
Так, сейчас проведем консилиум и поставим диагноз, благо писенного материала для анализа хоть учитайся. Зачем нам какой-то специальный тред? И здесь справимся.
Я предполагаю, что анон клинический долбоеб. Но да, в ПНД хотя бы доступ в интернет ограничен. Для уточки и то хлеб (ха!)
Мне не кажется, что это диагноз.
У утки корзиноидность в высшей степени.
Может осложняться любыми диагнозами, но основное свойство: сделай как я хочу, я прав, я, я, я, мои поступки понятны и говноротость.
В клювик ссылки принеси, утка не справляется с чтением нескольких тредов. И к врачу утка не пойдет без обсуждения с анонами.
А диагноз при этом может быть любым (вангую анемию, кстати)
Отредактировано (2023-07-15 18:03:43)
Вангую родильную горячку.
А. И анонам, которые поддерживали меня, несмотря на пляски, и давали советы (советы были хорошие)
Спасибо, это было мило
К сожалению, шоу не маст гоу он, безблога не будет. Стабильно поддерживать активность в сети я не в состоянии, у меня уже несколько безбложиков сдохло в зародыше, причем на очень актуальные для меня темы
Разовый срыв и постоянное ведение записей слишком разные штуки. Первое на волне истерики работает, во втором случае уже нужны волевые усилия
Резюмируя: я вел себя как мудак, и с самого начала это понимал, но не буду врать, что мне жаль. Какими бы мудацкими не были мои чувства, срыв позволил мне их выразить без серьезного ущерба для кого-либо, включая меня, что на удивление хороший результат
А название все ещё дерьмовое
З.Ы.
Пока с диагнозом никто не угадал
Нет, только ты.
А мне кажется, здесь все просто: нет никакого диагноза в медицинском смысле, просто упертый дурак, придумавший себе менталочку для никаквсешности и прикрытия своей дурости, говноротости и самовлюбленности.
Отредактировано (2023-07-15 18:19:28)
Мораль - пейте таблетки, а то мало ли что...
утка не справляется с чтением нескольких тредов
Со срачами стуки напролет справляется же.
Нет.
Со срачами стуки напролет справляется же.
Так ведь срется-то она в одном, с ним справляется, а с несколькими уже нет.
И анонам, которые поддерживали меня, несмотря на пляски, и давали советы (советы были хорошие)
Спасибо, это было мило
Прощание от анона с советами)
Ты даже не соизволил зайти в тред и проверить наличие авы?
А можно перевести для непонимающих?
Будь милым и все получится, твои эмоции это только твоя проблема, да, это всегда работает
Вообще-то да. Всё так. Твои эмоции твоя ответственность, безгранично ебашить негативом в людей — плохая идея.
Потрясающе, пришел проверить - тут все еще про анона со дна перетирают .
В ходе срача никто не приходил с претензиями, что в треде "отталкиваемся со дна" должны обсуждать исключительно дайвинг, а то название не четкое? Было бы хорошо.
В ходе срача никто не приходил с претензиями, что в треде "отталкиваемся со дна" должны обсуждать исключительно дайвинг, а то название не четкое?
Про аквалангистов шутили!
В ходе срача никто не приходил с претензиями, что в треде "отталкиваемся со дна" должны обсуждать исключительно дайвинг, а то название не четкое? Было бы хорошо.
Блин, ну, кстати, я почти стал уткой, потому что зашёл в тред из дайджеста, думая, что там щас будет про реально какой-нибудь пиздец типа наркомании, алкоголизма, жизни на улице, а там аноны обсуждают, как они зубы не в состоянии почистить. Ну я написал только, что как-то не так представлял себе дно, и ушёл. А мог бы, мог бы!...))