Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что ты хочешь, чтобы тебе шли навстречу, значит, считаешь. что у твоего поведения есть какие-то веские оправдания. А их нет. А уебкам навстречу не идут, если есть иные варианты.
Ну знаешь, название не соответствует безотносительно моего морального облика
Ну знаешь, название не соответствует безотносительно моего морального облика
Его все равно не обязаны менять)
Да, и поэтому куча народа не поняла, про что тред вообще, пока ТС не пояснил
Ровно 2 анона, охуеть куча
Нигде, да у тебя бы и не получилось, но осознание масштабов - ну, знаешь, впечатляет. Если раньше пришедший из дайджеста я думал что ты просто такой противный дурачок, то после твоей аватарки думаю совсем по-другому.
Не моя вина, что ты тред не читал и чёт себе придумал, а теперь тебе открылась истина, которую никто и не скрывал
Аноны, не уходите. Пока он тут пляшет, в геншинотреде спокойно.
Не моя вина, что ты тред не читал и чёт себе придумал, а теперь тебе открылась истина, которую никто и не скрывал
Ну как не скрывал, ты не далее чем две страницы назад пиздел, что комменты про уборку и душ не твои.
Его все равно не обязаны менять)
Не обязаны, но и я не обязан тихо сидеть с языком в жопе или строить из себя няшеньку, если меня задело до сноса крыши
А вообще представляю, насколько смешно это вводят со стороны модеров. Древний полудохлый юзер восстал, чтобы сплясать как(?) в последний раз
Блин, наверное, даже не жалею
Ну как не скрывал, ты не далее чем две страницы назад пиздел, что комменты про уборку и душ не твои.
Я писал, что первые коммы про АД не мои. Ну так они и не мои. Потом писал, что нёс ТС херню.
если меня задело до сноса крыши
Бля, лечись
Ты даже не соизволил зайти в тред и проверить наличие авы?
А я старался, даже жаль
Ты даже не соизволил зайти в тред и проверить наличие авы?
А какая разница? Если геншин-плясуны все здесь, то без разницы, кто это, результат один
Я писал, что первые коммы про АД не мои. Ну так они и не мои. Потом писал, что нёс ТС херню.
Не твои, дадада.
Бля, лечись
Ого, в тред вылезания со дна может явиться ментально нездоровый человек, пребывающий на дне, вот это поворот
Не твои, дадада.
Первые - не мои, а этих я как бы и не отрицал
Ого, в тред вылезания со дна может явиться ментально нездоровый человек, пребывающий на дне, вот это поворот
Ты не просто пребываешь на дне. Ты агрессивный и в целом неадекватный.
Анон пишет:А, так ты ВОТ ЭТОТ долбоеб!
Ага. И он еще утверждал, что это не он:
Анон пишет:Я правильно понимаю, что Анон-СДВГ изначально пришел с тейком "херня ваш тред, просто антидепрессанты пейте", а потом уже через пару страниц, переобулся, когда ему объяснили, что антидепрессанты не панацея?
Анон пишет:Нет, первые комменты с антидепрессантами - не мои
Собственно, вот
И первые действительно не мои. Ну да, теперь понятно, что ты, видимо, имел в виду не их, но я-то предельно четко написал, что речь о первых комментах. Потому что так понял твое сообщение. Хз, что в слове "первые" непонятного
Нет, первые комменты с антидепрессантами - не мои
Но у меня и правда ещё на первых страницах пригорело, причем так, что я даже вменяемо сформулировать не мог, эт да
Собственно, вот шокирующее признание, ага
Сюрприз: на первой странице ОДИН горящий анон
И первые действительно не мои
Первые 2, твой третий, что это меняет?
Ты не просто пребываешь на дне. Ты агрессивный и в целом неадекватный.
Ну да, потому что действительно за живое задело
Не оправдывает, но и ничего странного, не первый и не последний такой случай
А мне кажется, анонам, которын пронзали в уточке Дарину, и анонам, которые пронзали в уточке срачегенератора в геншине, стоит провести дебаты .
Первые 2, твой третий, что это меняет?
То, что я прямо написал, что я - горящий анон
А такой на первой странице, ну, один, о великий детектив
Отредактировано (2023-07-15 17:40:52)
А мне кажется, анонам, которын пронзали в уточке Дарину, и анонам, которые пронзали в уточке срачегенератора в геншине, стоит провести дебаты
.
Я не хочу проводить дебаты между собой :(
Да-а-а, спихнули нам своих долбоебов и радуетесь...
Я не хочу проводить дебаты между собой :(
А придётся.
А мне кажется, анонам, которын пронзали в уточке Дарину
Лично я не пронзал в уточке Дарину, просто сказал, что они пиздец похожи. Мб у них диагноз один.