Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот ведь урод( Как название не такое и его хотелки не обслужили, так он второй день пляшет и лапки заламывает, а вот как других обосрать, типа если таблетки не жрешь, значит нет у тебя никакой депрессии и апатии ты просто хозяйка не очень, так это вполне нормально. Тебя, анон, никакие треды и таблетки не спасут, подобная говнистость это свойство характера, а не заболевание.
Анон с названием, реально сходи в медблок.там тебе могут посоветовать врача территориально. я прочитал что стартовые посты и тебе действительно нужна медикаментозная помощь, но вместо того чтобы рваться в течении двух дней, ты мог бы уже сходит и узнать куда тебе лучше пойти
Но вот эти выплясы про то, что если у вас нет депрессии, то вам должно быть легко убираться, это ващето неприятно, в безблоге попробуй без этого)))
Это мне конкретно снесло крышу что я здесь же ещё до авы признавал
Почему снесло, я тоже писал
Вот ведь урод( Как название не такое и его хотелки не обслужили, так он второй день пляшет и лапки заламывает, а вот как других обосрать, типа если таблетки не жрешь, значит нет у тебя никакой депрессии и апатии ты просто хозяйка не очень, так это вполне нормально. Тебя, анон, никакие треды и таблетки не спасут, подобная говнистость это свойство характера, а не заболевание.
Лол
Если честно, я перечитал те сообщения и удивлен, что там хотя бы без прямых оскорблений, потому что я помню, в каком состоянии их писал
Почему снесло, я тоже писал
Серьезно, из-за того, что тред не такой, как тебе надо? Ну охуеть
Если честно, я перечитал те сообщения и удивлен, что там хотя бы без прямых оскорблений, потому что я помню, в каком состоянии их писал
Ну, ты говно.
Все соответствует, ибо в интернете нельзя назначать таблетки и врачей.
Да, и обсуждать это без назначения лекарств тоже нельзя, я понял
Хз, правда, почему обсуждается сплошь и рядом, ну эт магия, наверное
Это мне конкретно снесло крышу что я здесь же ещё до авы признавал
Так иди и прибивай свою крышу на место, а не кидайся на людей с вытекающим из-под нее говном. Или считаешь, раз ты признал, то все обнулилось и типа ничего не было? Терпеть таких не могу, сначала обгадит кого-то, а потом стоит в белом плаще "ну я же признал, я хороший, делайте срочно, как мне надо".
Еще и удивляется гнида, как это он без прямых оскорблений обошелся хи-хи Какой только дряни в этом мире не водится
Отредактировано (2023-07-15 17:13:46)
Серьезно, из-за того, что тред не такой, как тебе надо? Ну охуеть
Я уже несколько раз писал, почему, сорри, даже мне уже влом
Ну, ты мудак, что твоя аватарка подтвердила. Почему ты считаешь, что любые твои причины тебя оправдывают?
А, ну все, уточка слилась. Запал кончился.
Так иди и прибивай свою крышу на место, а не кидайся на людей с вытекающим из-под нее говном. Или считаешь, раз ты признал, то все обнулилось и типа ничего не было? Терпеть таких не могу, сначала обгадит кого-то, а потом стоит в белом плаще "ну я же признал, я хороший, делайте срочно, как мне надо".
То, что я вел себя как мудак, чего и не скрывал так-то, абсолютно не отменяет дерьмового названия треда
Хз, чего ты возбудился, понимаю ещё, если бы я тут лапочку из себя строил и открылась истина
абсолютно не отменяет дерьмового названия треда
Оно нормальное
Почему ты считаешь, что любые твои причины тебя оправдывают?
А где это я писал, что оправдывают?
То, что я вел себя как мудак, чего и не скрывал так-то, абсолютно не отменяет дерьмового названия треда
Название отличное, а вот то, что ты мудоебище, для некоторых правда открытие, не все здесь с начала.
Оно нормальное
Да, и поэтому куча народа не поняла, про что тред вообще, пока ТС не пояснил
Аноны, может, правда не кормить? Понимаю, что весело, мне тоже, но оно или насквозь ебанутое, или насквозь зеленое, или совмещает.
что я вел себя как мудак, чего и не скрывал так-то, абсолютно не отменяет дерьмового названия треда
У тебя точно брат близнец где-то есть.
Признать свое мнение субъективным для вас смерти сродно
Название отличное, а вот то, что ты мудоебище, для некоторых правда открытие, не все здесь с начала.
И когда это я няшу в этом треде изображал?
А где это я писал, что оправдывают?
Потому что ты хочешь, чтобы тебе шли навстречу, значит, считаешь. что у твоего поведения есть какие-то веские оправдания. А их нет. А уебкам навстречу не идут, если есть иные варианты.
Аноны, может, правда не кормить? Понимаю, что весело, мне тоже, но оно или насквозь ебанутое, или насквозь зеленое, или совмещает.
Согласен. Это уже не срач за название, а обсасывание анона-утки (может, он того и добивался, хз), но видно же, что человек злобный и со всеми общается как хочет
И когда это я няшу в этом треде изображал?
Нигде, да у тебя бы и не получилось, но осознание масштабов - ну, знаешь, впечатляет. Если раньше пришедший из дайджеста я думал что ты просто такой противный дурачок, то после твоей аватарки думаю совсем по-другому.
Собственно, я надеюсь, теперь от левых анонов отъебутся, а то, может, они нормальные
Слушайте, предлагаю это ходячее говно просто проматывать и игнорить, тут уже терминальная стадия это даже не смешно, я уж молчу про какой-то полезный выхлоп от срача, только прикрыть газеткой и пусть тихо воняет в углу.
Хз, правда, почему обсуждается сплошь и рядом, ну эт магия, наверное
Это долбоебизм. Но ты же не долбоеб, уточка?