Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Факт только в том, что ты навесил на тред какие-то свои ожидания только из-за названия
Как и ещё несколько человек, которые пришли в тред до меня, потому что название - дерьмо
Уточка прав. ТС реально лапочка, и писал о том, что готов поменять названия, даже когда уточка уже говноротил.
Будь уточка чуть вежливее, мб и поменяли бы.
Уточка реально своей оверреакцией, безудержным запасом срачегона и неумением закрыть вкладку помешал себе добиться цели.
Зато в геншине срача уже второй день нет >:3
я доволен.
Пс: уточка, это же ты срался за "пройти старовыми персонажами любой контент"? Или у тебя брат-близнец где-то есть?
Тот факт, что неверное название ебет только меня, не отменяет его неверности
Не только тебя, но меня тут принимают за тебя, к сожалению
Да. И лекарства и врачи не подбираются, сука, в интернетике на холиварке.
И поэтому мы не будем называть темы соответствующими им названиями, ага
Зато в геншине срача уже второй день нет >:3
я доволен.
Показательно!
но меня тут принимают за тебя, к сожалению
Ебаать, их двое...мы не победим двоих, аноны
ТС реально лапочка, и писал о том, что готов поменять названия, даже когда уточка уже говноротил.
Ага, и после этого я написал, что был неправ, когда грубо выразился в адрес ТС, и собственно перестал переходить на его личность
Правда, поторопился, ведь грубо выражаться в адрес названия, как выяснилось, тоже нельзя, похер, что оно не в тему
Ебаать, их двое...мы не победим двоих, аноны
Ну хз, я тут с начала срача еще в оригинальном треде. И там был только уточка.
Второй анон не факт, что тред читал или читал не на жопной тяге. Пиздел и перевирал уточка достаточно аргументов, чтобы хоть кого-то да зацепить
И поэтому мы не будем называть темы соответствующими им названиями, ага
У темы соответствующее название, потому что на холиварке нельзя подбирать врачей и лекарства, а в том треде нельзя подбирать врачей и лекарства.
Пиздел и перевирал уточка достаточно аргументов, чтобы хоть кого-то да зацепить
Да ни хрена. Аргументы и пруфы у меня были нормальные, а быть вежливой няшей при таких раскладах я не осилил
Правда, поторопился, ведь грубо выражаться в адрес названия, как выяснилось, тоже нельзя, похер, что оно не в тему
См. аргумент "на холиварке люди хотят просто комфортно тусить". По твоей общей говноротости заметно, что комфортно – это не про те треды, где ты есть.
Поэтому и гоняют, а не за нарушение каких-то правил
Правда затруднительно вежливым и милым, если тебе нельзя в треде про наболевшее это самое наболевшее обсуждать без жёсткой цензуры
Анон, если ты не можешь быть вежливым и милым, когда тебе нужно получить от ничем тебе не обязанных людей какой-то результат, то да, ты его не получишь. Вежливость тебе не гарантирует результата, но хамство гарантирует его отсутствие. Да, так работают люди уже много тысяч лет, для тебя это новость?
Какое-то олицетворение анекдота: доктор, меня никто не любит, да и ты не поможешь наверняка, тупой лысый старикашка.
Отредактировано (2023-07-15 16:46:19)
У темы соответствующее название, потому что на холиварке нельзя подбирать врачей и лекарства, а в том треде нельзя подбирать врачей и лекарства.
И делиться впечатлениями, советами по выбору врача и т.п. тоже? Интересно
И делиться впечатлениями, советами по выбору врача и т.п. тоже? Интересно
Да. Вот твой врач — говно и шарлатан. Тебе просто повезло. А остальные умрут. А ты к нему отправил.
Да ни хрена. Аргументы и пруфы у меня были нормальные, а быть вежливой няшей при таких раскладах я не осилил
И аргументы и пруфы твое говно, был бы ты вежливой няшей, тебе бы вежливо сказали "анон, ты неправ", а не пихали хуи в панамку, вот и вся разница.
Ебаать, их двое...
Ни за что не поверю.
Пс: уточка, это же ты срался за "пройти старовыми персонажами любой контент"? Или у тебя брат-близнец где-то есть
Анон, пожалуйста, отьебись от левых людей, я в Геншинотреде, кажется, даже не сидел никогда
Ради твоих прекрасных глаз даже аватарку надену минут на пять, любуйся
Ждем!
А, так ты ВОТ ЭТОТ долбоеб!
Анон пишет:На одних АДах далеко не уедешь, увы: они могут действовать, могут появиться силы и бодрость духа, но стиль жизни не меняется, т.к. непонятно, с чего начинать и за что браться в первую очередь.
С уборки и регулярных походов в душ, лол.
Большая часть людей в таком состоянии и так знают, ЧТО надо делать, у них просто сил нет. Если после таблеток силы появились, то мытье головы не подвиг уже. Идёшь и моешь. Не нужны никакие особые методики. Или ты думаешь, что человек в депрессии не знает про чистку зубов, мытьё полов и прочие радости?
Ну да
И я в этом же треде писал, что в начале треда хуйню нёс, потому что так трясло, что даже не мог нормально сформировать
что в начале треда хуйню нёс
Ты так говоришь, будто сейчас несешь не ее же, а что-то другое.
А говорил "срач начал не я, я только потом возмутился", ага-ага.
Ну зато понятно и то, почему он так подгорел, и то, почему он так орёт про "узкоспециализированность".
Просто, аноны, ему нужны ТОЛКО медсредство. Остальное
Идёшь и моешь. Не нужны никакие особые методики.
– ему не нужно.
А аноны не хотят сделать как ЕМУ нужно. А сам он не может. А веру украли.
Отредактировано (2023-07-15 16:54:39)
После инфы о том, что некоторых анонов по стопицот твинков -
ни разу не доказательство.
Теперь понятно хули его кроет, он просто никаких иных способов, кроме таблеточек, не приемлет. Вот только что в таком разрезе собрался обсуждать? Без рецепта таблетки нельзя, все побочки обязательно обсуждаются с врачом, а не с анонами, врачи подбираются тоже не анонами. Писать "я покакал выпил таблеточку, апплодируйте"? Но нахуя?
И я в этом же треде писал, что в начале треда хуйню нёс, потому что так трясло, что даже не мог нормально сформировать
Тебя трясло буквально в самом начале, когда о том, что это не тред для отталкивания с таблетками, не было ни слова, а прост потомушт? Вывод: либо ты мудло, либо тебе нужны таблетки, а не холиварка.
Процитированное сообщение - шестое в треде, тебя с одного уточнения ТС трясти начало?