Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#62001 2023-07-15 16:18:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как думаете, забивание эфира бесконечным повторением тезиса "я прав, название неправильное" под этот пункт подходит или он, хоть и упоротыш, все-таки в рамки вписывается?

Не, он вписывается, к большому сожалению, он не пытается перебить чужой срач, он и есть срач...

#62002 2023-07-15 16:18:34

Анон

Анон в этом треде би лайк:

большая картинка

#62003 2023-07-15 16:19:06

Анон

Анон пишет:

может быть рассмотрено как дерейлинг треда

Я удивляюсь, почему он еще не в бане. Видимо добрые модеры оставили анонам на развлечение такую смешную зверушку, ну типа пока выходные

#62004 2023-07-15 16:20:07

Анон

Анон пишет:

он и есть срач...

Изумительное определение сущности этого анона)

#62005 2023-07-15 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Научись попускаться, слышать других, а не писать из раза в раз одни и те же слова.

Во-первых, я и так прекрасно знаю, в чем была проблема, и она не в этом. Если бы я задавил свои эмоции и состроил няшу, вероятность того, что название поменяют, была бы почти 100 %

Умение засунуть язык в жопу - полезно, я в курсе, как и умение эту жопу лизать, даже если трясет

А ещё меня тут в общей массе тоже не слышали, только тыкали палочкой, потому что да, если хочешь, чтобы тебя услышали - изволь засунуть эмоции в жопу и быть милым

#62006 2023-07-15 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Если бы я задавил свои эмоции и состроил няшу, вероятность того, что название поменяют, была бы почти 100 %

Тебе это карты сказали?

#62007 2023-07-15 16:22:43

Анон

Анон пишет:

я и так прекрасно знаю, в чем была проблема

Но проблема есть только в твоей голове, для всех остальных ее не существует

#62008 2023-07-15 16:23:12

Анон

Анон пишет:

потому что да, если хочешь, чтобы тебя услышали - изволь засунуть эмоции в жопу и быть милым

Да, потому что устраивают истерики, когда им что-то не нравится, только маленькие дети или неадекватные взрослые. Тебя элементарной вежливости не учили в детстве?

#62009 2023-07-15 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Но название треда действительно соответствует

Ни-ху-я

И если бы я буквально те же факты и аргументы привел вежливо и дружелюбно, вероятно, со мной много кто согласился бы, это всегда работает

Правда, затруднительно вежливым и милым, если тебе нельзя в треде про наболевшее это самое наболевшее обсуждать без жёсткой цензуры

Отредактировано (2023-07-15 16:25:07)

#62010 2023-07-15 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Но проблема есть только в твоей голове, для всех остальных ее не существует

Тот факт, что неверное название ебет только меня, не отменяет его неверности

#62011 2023-07-15 16:26:08

Анон

Анон пишет:

Так что какого фига названием комплексной процедуры назван тред про отдельные аспекты процедуры?

ПРО ВСЕ АСПЕКТЫ КРОМЕ ОДНОГО
Самого, сука, опасного.

Прекрати делать вид, что твоя проблема – самая важная, и для треда, и для анонов и для мировой справедливости. Просто. Прекрати.

...кстати, например "как мне не забывать пить свои таблетки" нихера не оффтоп. Также как и диеты – подробности по химии и физиологии да, а как себя мотивировать, подбадривать и т д – нет.

Отредактировано (2023-07-15 16:29:07)

#62012 2023-07-15 16:26:31

Анон

Анон пишет:

И если бы я буквально те же факты и аргументы привел вежливо и дружелюбно, вероятно, со мной много кто согласился бы, это всегда работает
Правда затруднительно вежливым и милым, если тебе нельзя в треде про наболевшее это самое наболевшее обсуждать без жёсткой цензуры

Если бы ты был вежливым и дружелюбным, тебе так же вежливо и дружелюбно посоветовали бы создать безблог и помогли с этим делом. Но поскольку милым ты быть не умеешь, тебя просто и безыскусно шлют на хуй, где таким как ты самое место.

#62013 2023-07-15 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Ты можешь быть сколько угодно прав по факту, но если тебе хреново, тебя несет и ты грубо выражаешься, тогда как оппонент милая няша, оппонент будет прав в 99% случаев, независимо от фактов

Обнимаю, анон, сам не раз с таким сталкивался(

#62014 2023-07-15 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Ты начинаешь понимать...

Анон пишет:

Правда затруднительно вежливым и милым, если тебе нельзя в треде про наболевшее это самое наболевшее обсуждать без жёсткой цензуры

Это единственный подходящий тред на всем форуме? Во всем интернете? Если так наболело, сделай уже свою идеальную полянку

#62015 2023-07-15 16:28:21

Анон

Я что-то не понимаю, если у анона так наболело, так обсуждать надо, как он без такого треда жил на холиварке раньше? Тред-то недавно создали совсем :blabla:

#62016 2023-07-15 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Тебе это карты сказали?

Это дерьмо всегда работает

"ТС, спасибо за тред, мне кажется, будет удобнее, если назвать тред тредом вылезания со дна своими силами, чтобы сразу отсеять свидетелей АД"

Будь милым и все получится, твои эмоции это только твоя проблема, да, это всегда работает

#62017 2023-07-15 16:28:56

Анон

Анон пишет:

Факт только в том, что ты навесил на тред какие-то свои ожидания только из-за названия. Хотя там могли быть аквалангисты, да.

#62018 2023-07-15 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ты заблуждаешься, если думаешь, что правила нужны только для того, чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы людям было комфортно друг с другом общаться.
Если правила на твоей стороне, но остальным комфортнее на другой –  правмла изменят.
Не забывай, что форум – это не услуга, которую ты купил, а место, где люди собрались и сами решили тут тусить.
Если этим людям ты не нравишься – ты вылетаешь, не потому что а и б, а потому что с тобой некофмортно тусить

#62019 2023-07-15 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Ты начинаешь понимать.

Ой-ей, неужели если выразиться мило, ты, возможно, даже признаешь, что название треда немного не соответствует его сути?

Как же меня это заебало

#62020 2023-07-15 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Нет, я ною, что меня поманили темой, где можно свободно обсуждать проблему, а оказалось, что там нужно четко следовать линии партии, шаг влево, шаг вправо - расстрел, хотя это не указано в заголовке

Тебя. Никто. Не манил.
Никто не делал тут ничего ДЛЯ ТЕБЯ.
И не будет делать для тебя. Единственный кто может – ты сам. Инструкцию тебе принесли.

#62021 2023-07-15 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Будь милым и все получится, твои эмоции это только твоя проблема, да, это всегда работает

Честно - да. Во взрослом обществе, даже когда хочется крыть хуями, или делаешь это очень вежливо, или - вторая опция! - молчишь. Это не всегда значит "засунуть язык в жопу", кстати.

#62022 2023-07-15 16:31:30

Анон

Анон пишет:

Да, никто не понимает твоих эмоций, всем плевать

#62023 2023-07-15 16:32:00

Анон

Анон пишет:

как он без такого треда жил на холиварке раньше

Раньше он жил с надеждой, что когда-нибудь этот тред создадут. И вот ... о чудо... после стольких лет его создали. Но там жёсткая цензура, ТС-мудак и неправильное название. Всё это привело к травме всего анона, последствия которой мы тут пожинаем.
А кто виноват? Ну конечно же, ТС.  И часовню тоже он.  :sacrasm:

#62024 2023-07-15 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Но на деле, если ты вылезаешь с помощью врачей, то завали ебало и иди в медблок.

Да. И лекарства и врачи не подбираются, сука, в интернетике на холиварке.

#62025 2023-07-15 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Хотя там могли быть аквалангисты, да.

Или фандом пьесы Горького. Но нет! Слово принадлежит этому еблану и только он знает его истинное значение :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума