Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У оверреакции анона открылось второе дыхание, помянем тему холисрачей
тебе можно хуйню пороть
У меня оверреакция, но то, что название треда ему не соответствует - это факт
Этот наркоман тут так и пляшет со вчера? Я скипнул страниц девять, спойлерните, он хоть спать уходил?
Да, проснулся к обеду и пошел с места, где прервался вчера
Анон пишет:ноешь, что никто тебе не сделал тему по твоим хотелкам.
Нет, я ною, что меня поманили темой, где можно свободно обсуждать проблему, а оказалось, что там нужно четко следовать линии партии, шаг влево, шаг вправо - расстрел, хотя это не указано в заголовке
Ок, тебя поманили, ты открыл тему, на первой странице увидел пояснение, пожал плечами, закрыл тему, пошел дальше. В чем проблема и почему ты пляшешь уже сутки?
Анон напоминает мне того который хотел тред про ютубных норкоманов, но так и не создал потому что не смог
Да, ту вчера уже подозревали, что в названии есть какой-то ключ и оно для всех этих алкаголиков-наркоманов имеет на самом деле важное значение в рамках их узкой тематики. Его не просто так пидорасит
ТС своим тредом нечаянно потоптал чужие эдельвейсы, сам того не подозревая. Я кароч предлагаю выделить норкоманам отдельный загон в тк и зопретить его покидать
Нет, я ною, что меня поманили темой
Ребзя, это точно не Дарина? Саблайки, вот это всё...
У меня оверреакция
А твоя оверреакция когда-нибудь закончится или ты обнаружил неиссякаемый источник энергии и тебе пора вручать Нобелевку?
Ты даже банально не можешь поделиться в треде маленькими успехами, если они связаны с медицинской темой.
Подумай про безблог, я серьезно.
Если хочется обсуждать сразу все и сразу, а еще и рассказывать об этом всем, если тебе сложно сидеть одновремено в нескольких тредах – лучше средства не найти.
От того, что в тред добавят темы из других тредов – меньше инфы не станет, а искать ее станет сложнее.
Я сейчас не угораю, я реально из сочувствия пишу. Учитывая, что ты писал про анемию и сверхраздражительность – у тебя же это всех граней жизни иногда касается? И нет должного навыка понять что корректно, а что некорректно писать в общественных местах. В каком треде можно хамить, а в каком треде лучше потрогать траву, даже если очень раздражен.
В безблоге хоть какое-то чувство контроля будет над ситуацией. Инфы тебе через забор покидают. Аноны любят советовать.
Но вообще - наглядно вышло
Ты можешь быть сколько угодно прав по факту, но если тебе хреново, тебя несет и ты грубо выражаешься, тогда как оппонент милая няша, оппонент будет прав в 99% случаев, независимо от фактов
Ну и да, если бы я вежливо попросил, расклад был другой
Только затруднительно быть вежливым, когда видишь тему, где, судя по названию, можно говорить на важную для тебя и табуированную тему, а потом выясняется, что ни хера, мы тут говорим только про интересные ТС аспекты темы, и вообще, как хотим - так называем, вали в медблок, тред АД, тред СДВГ, ну кароч найдешь. А, ты хотел обсуждать эту тему с людьми, у которых та же проблема? Ну шо, иди создай вторую тему с таким же названием и сиди там один, потому что я первый успел
Отредактировано (2023-07-15 16:00:42)
. Я так замотивировался, что оттолкнулся от дна и пошел перемыл всю посуду
Анон
Я тоже пошел мыть посуду теперь)
татуированную тему
татуированную тему
От того, что в тред добавят темы из других тредов – меньше инфы не станет, а искать ее станет сложнее.
Анон, спасибо, но я просто хотел, чтобы название треда не дезинформировало
В конце концов, всем удобнее, когда вещи названу своими именами. В теории
Только затруднительно быть вежливым,
Ну упс, мир несправедлив и тем, кому затруднительно быть вежливыми при массированном вываливании своих хотелок на окружающих, обычно насовывают полную панамку. А уж если они еще и "по фактам" неправы... Такова твоя судьба.
А, ты хотел обсуждать эту тему с людьми, у которых та же проблема? Ну шо, иди создай вторую тему с таким же названием и сиди там один, потому что я первый успел
Анон, искренне спрашиваю. А анонов, которые в ту тему пришли, там закрывают на замок? Ты же сам писал, что многие сначала писали про медицинский аспект, значит им тоже хотелось, как и тебе? Почему они не пойдут в твою новую тему с АД и татухами без ограничений и оффтопов, если им тоже интересно обсудить про походы к психологам и лечение апатии медикаментами?
А уж если они еще и "по фактам" неправы... Такова твоя судьба.
Вот только я прав, потому что даже ТС прямо говорит, что у него именно тред про немедикаментозные методы. А не про вылезание в целом. Я полагаю, ему виднее.
Ты можешь быть сколько угодно прав по факту
Вот только ты не прав.
А это не так. Ты не можешь поделиться впечатлениями от похода к терапевту, к которому таки дошел со своей апатией.
Анон, либо запили безблог, либо иди в челленджевый безблог отталкивателей. Тебя уже туда персонально позвали с реверансами, что тебе еще нужно?
Анон, если ты продолжишь быть таким душным, придирчивым к людям и вещам, которые не соответствуют твоим представлениям, упрямым, отказывающимся занимать активную позицию по отношению к проблеме (хотя бы попробовать создать свой тред) и при этом настаивающим, чтобы "мир прогнулся под тебя", то застрянешь со своей "правдой по фактам" в своей голове и своих тараканах надолго. Научись попускаться, слышать других, а не писать из раза в раз одни и те же слова.
Да кому я, ты все равно не услышишь...
В конце концов, всем удобнее, когда вещи названу своими именами. В теории
В теории, да. Но чтобы проверить теорию – достаточно провести эксперимент.
Например, назвать тему не своим именем. И посмотреть сколько анонов скажут, что неудобно. Итог, наверное, мне подводить не стоит.
Подумай над безблогом, анон. И раз уж мы в теме, где можно давать мед советы, то (если есть возможность) попробуй с психологом проанализировать эту ситуацию. Может получится сместить приоритеты в более удобные для жизни.
Нам-то твои пляски мешали не так сильно, как тебе самому
мир прогнулся под тебя"
Да, поменять гребаное название, которое действительно не соответствует теме - это просто запредельное требование
Да, поменять гребаное название, которое действительно не соответствует теме - это просто запредельное требование
Но название треда действительно соответствует!
Вот только я прав,
Не-а, и оттого что ты сто тыщ раз повторишь бубнеж про свою "правоту" ничегошеньки не изменится) Разве что поток хуев тебе в панамку расширится.
Кстати, в правилах треда указано, что "например, забивание эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда". Как думаете, забивание эфира бесконечным повторением тезиса "я прав, название неправильное" под этот пункт подходит или он, хоть и упоротыш, все-таки в рамки вписывается?
Да, потому что всех остальных анонов того треда оно устраивает.
Да, в хамской манере требовать, чтобы люди, которые тебе ничего не должны, подорвались приводить что-то их устраивающее в соответствие с требованиями твоих мозговых тараканов, это запредельно.