Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#61926 2023-07-15 15:22:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А это не так. Ты не можешь поделиться впечатлениями от похода к терапевту, к которому таки дошел со своей апатией. Или спросить, а точно ли нормально на массаж отправлять вместо направления к психиатру. Или порекомендовать хорошего бесплатного спеца.

Хотя это все напрямую относится к вылезанию со дна

Не относится. Можно быть на дне и не иметь медицинских проблем. Можно их иметь и не быть на дне. Можно решить часть проблемы (медицинскую) и понять, что ее недостаточно, нужно менять и поведение тоже.
...Но мы опять, похоже, возвращаемся к тому, что анону сложно дойти до одного медблока, и он хочет все и сразу в одном месте, а другие аноны должны ходить по десятку тредов, чтобы найти нужную инфу. При том, что в мозгоправке, например, решают отдельно взятые частные кейсы, а в левел-апе левел-апаются не со дна.
Но что это я, это другие аноны сильные лебеди, которые должны собирать информацию по крупицам, а утка - ну, утка, поймите и простите, у него оверреакция, ржать неэтично.

#61927 2023-07-15 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Что жо кого-то таки дойдет, что название треда не соответствует тематике, и, может, его даже поменяют?

Чтобы потом пришёл другой такой же анон, которому больше нравилось первое название? :affraid:

#61928 2023-07-15 15:22:28

Анон

Анон пишет:

Что жо кого-то таки дойдет, что название треда не соответствует тематике, и, может, его даже поменяют?

Все больше надеюсь, что не поменяют.

#61929 2023-07-15 15:22:49

Анон

Анон пишет:

+1

#61930 2023-07-15 15:23:02

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если бы у меня были соответствующие ссылки, я не буду создавать заведомо обреченную тему

Анон, с чего она обреченная? Вполне актуальная тема могла бы быть. Многие сталкиваются с ситуацией, когда гребут своими лапками, но понимают, что нихрена не выходит и нужно что-то ещё.

Как минимум вот это "если вы перепробовали все практики с блокнотами, таймерами, логистикой быта, действиями через силу, но ничто не сработало, и, видимо, придется обследоваться, а вы не знаете как" звучит как потенциально востребованная вещь. А если тема не взлетит — то, анон, ты потеряешь всего пять минут своего драгоценного времени. Наверное, можно пожертвовать этим. Даже делевше, чем лотерейный билет.

#61931 2023-07-15 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Это не та тема, которую можно просто вбросить без шапки

Но тема, на которую ты агришься, до сих пор без шапки.

#61932 2023-07-15 15:23:47

Анон

Анон пишет:

ты потеряешь всего пять минут своего драгоценного времени

Время у него явно очень дешевое - второй день выступает

#61933 2023-07-15 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Не поменяю))

Анон-ТС

#61934 2023-07-15 15:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи и сделай правильный тред.

Анон, даже если бы у меня были соответствующие ссылки, я не буду создавать заведомо обреченную тему

Не говоря уж о том, что ссылок у меня нет

Вот в этом и разница между тобой и ТС. ТС молодец и создал тему, в которой аноны прекрасно общаются(и даже без ссылок, удивительное дело), а ты ждал у моря погоды и теперь ноешь, что никто тебе не сделал тему по твоим хотелкам.

#61935 2023-07-15 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Да хуй знает

Ясно, у самурая нет цели, только путь( И этот путь - засрать все вокруг.
Единственное что можно сказать: точно не поменяют, хотя бы потому, что ты уже всех достал настолько, что выполнять твои пожелания не будут чисто из принципа. Максимум на что ты можешь рассчитывать это на номинацию в жирных играх "Самый душный анон Холиварки", да и там у тебя есть сильный конкурент в лице Дарины.

#61936 2023-07-15 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что ссылок у меня нет

КАКИХ, БЛЯДЬ, КАКИХ, В ПИЗДУ, ССЫЛОК, ТУПИЦА ТЫ ЗАКЛИНЕННАЯ??!!!
Ты создаешь тред в комплектации заголовок-шапка - и всё! Ничего никто от тебя больше не требует, остальное самозарождается само другими анонами. Так работали и работают всегда и все треды.

#61937 2023-07-15 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Не поменяю))

Анон-ТС

И это прекрасно =D :heart: Лучи поддержки в отталкивании вашему треду!

#61938 2023-07-15 15:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поменяю))

Анон-ТС

:heart: Анон-ТС, ты прекрасен и спасибо за классную тему))

#61939 2023-07-15 15:27:32

Анон

Анон напоминает мне того который хотел тред про ютубных норкоманов, но так и не создал потому что не смог

#61940 2023-07-15 15:27:40

Анон

Анон пишет:

И это прекрасно =D :heart: Лучи поддержки в отталкивании вашему треду!

Спасибо, анончик)

#61941 2023-07-15 15:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поменяю))

Анон-ТС

ТС котичек  :heart:

#61942 2023-07-15 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Ничего никто от тебя больше не требует, остальное самозарождается само другими анонами. Так работали и работают всегда и все треды.

Удваиваю, у меня вон статус шапкособирателя и пара тредов под присмотром, всегда так - большую часть ссылок таскают аноны, потому что все мы там заинтересованы в этом, а не ТС обслуживает остальных (а я даже не ТС, я просто люблю упорядочивать, вообще считай доброволец).

#61943 2023-07-15 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Не поменяю))

Анон-ТС

Сирдец тебе, анон! И отплыть от дна подальше. :heart: :heart: :heart:

#61944 2023-07-15 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Или спросить, а точно ли нормально на массаж отправлять вместо направления к психиатру.

Тебя бы с этим вопросом все равно бы послали в медблок... там тупо людей больше, а вопрос специфический

Анон пишет:

Ты не можешь поделиться впечатлениями от похода к терапевту, к которому таки дошел со своей апатией.

На это запрета не было. Но алсо, это не ложится ни в формат советов по вылезанию со дна, ни в формат вопрос насчет вылезания со дна. Это вообще лытдыбр.

Анон, а реально – заведи свой безблог. С твоей новой недоизвестностью и желанием говорить на любые темы – тебе там и ссылок, и советов накидают. И шапку писать не надо.

Отредактировано (2023-07-15 15:30:27)

#61945 2023-07-15 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Не относится. Можно быть на дне и не иметь медицинских проблем. Можно их иметь и не быть на дне. Можно решить часть проблемы (медицинскую) и понять, что ее недостаточно, нужно менять и поведение тоже.
...Но мы опять, похоже, возвращаемся к тому, что анону сложно дойти до одного медблока

Во-первых, возможные причины апатии, так же как и методы борьбы с симптомами, размазаны по множеству тредов, потому что причин, ну, много

Во-вторых, с каких это пор, если ты вылезаешь со дна при помощи медицины в том числе, это не вылезание. Такое же вылезание, как без медицины.

А если хочешь обсуждать без медицины - флаг в руки, может, стоит и тред назвать соответствующе?

#61946 2023-07-15 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Не поменяю))

Анон-ТС

Блин, рано я сказал, что зря тебя назвал мудилой

#61947 2023-07-15 15:32:57

Анон

Анон пишет:

возможные причины апатии, так же как и методы борьбы с симптомами

Тред не про апатию. У "дна" в жизни могут быть вообще не психологические причины, прикинь.

Анон пишет:

если ты вылезаешь со дна при помощи медицины в том числе, это не вылезание

Думаю, там сидят аноны, которые прибегают и к медицине. Только пишут про это в других тредах.

#61948 2023-07-15 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Блин, рано я сказал, что зря тебя назвал мудилой

Ну не знаю, сходи набей ему морду, апатичный наш :lol:

#61949 2023-07-15 15:33:23

Анон

Какое же днище ебаное

#61950 2023-07-15 15:34:36

Анон