Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#61876 2023-07-15 14:38:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

То есть сидел этот еблан на берегу реки и ждал, когда мимо проплывет нужный тред. Тред поплыл, но оказался не тем, и вместо того, чтобы и дальше сидеть или создать уже нужный, еблан предпочел рваться в клочья. Вот если бы он всю эту энергию применил на дело, то уже убрался бы в квартире, помыл посуду и создал тред, но нет. Это как некоторые мужья, им не лень орать на жену весь вечер, а пожарить себе яешню - ну никак. И хуй мешает, и дело не мужское, и У-хромосома на уши давит. Что угодно, лишь бы не разбить пару яиц, не перепутав со своими.

Отредактировано (2023-07-15 14:39:06)

#61877 2023-07-15 14:40:08

Анон

Анон пишет:

ВСЕХ методов, КРОМЕ медикаментозных. Их всё еще намного больше, чем нужных тебе.

Вообще я просто надеялся, что в треде про проблему можно о ней говорить

Как выяснилось, нет, точнее, можно, но только в очень узких рамках

Ну да, чего это у меня от названия горит

#61878 2023-07-15 14:41:09

Анон

Анон пишет:

Только потому что ты идиот, других причин нет.

#61879 2023-07-15 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Вообще я просто надеялся, что в треде про проблему можно о ней говорить

Как выяснилось, нет, точнее, можно, но только в очень узких рамках

Нет.
Ты перевираешь и переворачиваешь.
Исключить медспособы и оставить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ – это не узкие рамки. Это исключить одну, узкую, твою.

От того и горит?

Отредактировано (2023-07-15 14:45:04)

#61880 2023-07-15 14:44:58

Анон

да, анон, это очень эксклюзивно, потому что есть такая тенденция, что на каждый чих о помодоро и неидеальности прибегает десять таких как ты с рассусоливаниями врачей и таблеток. ТС (это не я) захотел себе пространство без этого и ловким движением руки себе его обеспечил. А назвать этот тред он мог как угодно, это уже его забота.
Крч мы все в тебя верим, ты сможешь пережить эту страшнейшую фрустрацию

Анон пишет:

Ну или метод помодоро и совет не пытаться делать идеально, а действовать понемногу, это очень эксклюзивно

Правда, всплывает это постоянно, как и другие рекомендации из треда... Что не делает тред бесполезным, потому что удобно, когда все вместе и можно обсудить

#61881 2023-07-15 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Наверное, потребности обсудить то, как люди вылезают из жопы используя в том числе и медицину, в природе не бывает, ну там впечатления, рекомендации врачей, поддержка, эта вся хуйня, и чтобы в одном треде, а не размазано по десятку

1) В идеальном мире я бы обсуждение всех мед. вопросов загнал в медблок и сделал строгую модерацию, потому что люди начитаются интернетов, а потом давай гнать на врачей. Если есть возможность это ограничить, это прекрасно.
2) Сходить в отдельный тред про таблетки проще, чем ходить в 100 отдельных тредов про уборку, готовку, работу, учебу, финансы, одежду и так далее. Особенно учитывая, что по умолчанию они не для анонов-со-дна.
3) Медицинская составляющая важна и интересна не для всех анонов треда, это не ключевой компонент отталкивания.
4) Мир не крутится вокруг тебя - если тебе лично тред не подошел и ожидания от названия не совпали с реальностью наполнения, то стоит отойти в сторону и не верещать на весь форум. Это жизнь, так бывает.
Бедный ТС, искренне жаль человека за такой конфликт.

#61882 2023-07-15 14:46:43

Анон

Анон пишет:

Исключить её и оставить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ – это не узкие рамки

Учитывая то, что медицинская тема это чуть ли не половина проблемы, рамочки узковаты. Но в самом факте узких рамок не было бы ничего плохого, если бы в названии сразу и было так указано

#61883 2023-07-15 14:47:40

Анон

Анон пишет:

это чуть ли не половина проблемы

Для тебя лично

#61884 2023-07-15 14:48:20

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что медицинская тема это чуть ли не половина проблемы, рамочки узковаты.

Вот не апатия твоя проблема, ой не апатия.

#61885 2023-07-15 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что медицинская тема это чуть ли не половина проблемы, рамочки узковаты.

Ох лол. Обычно медицинская часть — самая простая, и для нее есть два треда, не считая специализированных под разные проблемы, где фарму и врачей тоже можно обсуждать.

#61886 2023-07-15 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что медицинская тема это чуть ли не половина проблемы

Тыскозал?
Нет, серьёзно, с чего ты это взял?

В любом случае

Анон пишет:

потому что люди начитаются интернетов, а потом давай гнать на врачей. Если есть возможность это ограничить, это прекрасно.

Так что это ограничение даже не по желанию левой пятки, а ради, сука, безопасности. И ради, сука, нежелания навредить другим. Да, в том числе и тебе.

#61887 2023-07-15 14:51:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что медицинская тема это чуть ли не половина проблемы

Анон, вот представь тему "поднимаемся со дна ковида" о борьбе с его последствиями. Будет там уместно обсуждение лечения самого ковида? Нет. Вот так и тут.

#61888 2023-07-15 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Сходить в отдельный тред про таблетки проще

Ага, только вот придется сходит в тред про АД, тред про СДВГ, тред травматиков, тред здорового питания и ещё энное количество тредов, чтобы по крупицам собрать инфу, потому что, как справедливо выше замечено, причин у апатии не меньше, чем немедицинских методов борьбы с ее симптомами

Но это все ещё не имеет никакого отношения к сабжу

Анон пишет:

это не ключевой компонент отталкивания.

А, так поэтому первый совет, который дают в таких случаях - убедитесь, вызвано ли ваше состояние болезнью? Ясно-понятно

Хотя это тоже к сабжу не относится

Анон пишет:

если тебе лично тред не подошел и ожидания от названия не совпали с реальностью наполнения,

Там вообще никто не понял, что тред узкопрофильный, пока ТС не уточнил

Но да, это все мое восприятие, конечно

#61889 2023-07-15 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Так что это ограничение даже не по желанию левой пятки, а ради, сука, безопасности. И ради, сука, нежелания навредить другим. Да, в том числе и тебе.

А в названии это указать какая религия мешает?

#61890 2023-07-15 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь тему "поднимаемся со дна ковида" о борьбе с его последствиями. Будет там уместно обсуждение лечения самого ковида? Нет. Вот так и тут.

Это будет такое же херовое название, не отражающее суть, потому что можно назвать тред "боремся с последствиями ковида"

К тому же определение причины - это обычно первый этап борьбы с апатией, как бы немного не очевидно, что его обсуждать запрещено

Отредактировано (2023-07-15 14:56:23)

#61891 2023-07-15 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Но да, это все мое восприятие, конечно

Сходи и сделай правильный тред.
Я тебе всё расписал:

Скрытый текст

#61892 2023-07-15 14:57:12

Анон

Анон пишет:

(...) причин у апатии не меньше (...)

Создай себе тред апатии. Пожалуйста. И обсуждай там её причины, лечение, изучение, проявления. А мы в своем треде будем отталкиваться, как можем.

Анон пишет:

А, так поэтому первый совет, который дают в таких случаях - убедитесь, вызвано ли ваше состояние болезнью? Ясно-понятно

Ты думаешь, аноны из этого треда не в курсе мед. обследований без твоих ценных советов провериться? Ясно, как день, что тред не для обсуждения, кто как сходил к врачу и какой диагноз получил. С этим разбираются отдельно.

Отредактировано (2023-07-15 14:57:42)

#61893 2023-07-15 14:57:28

Анон

Анон пишет:

Сходи и сделай правильный тред.

Я уже раз пять говорил, что два общих треда одновременно не выживут

И вообще, у меня лапки

#61894 2023-07-15 14:58:21

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, аноны из этого треда не в курсе мед. обследований без твоих ценных советов провериться?

Это те аноны, которые через одного уверены, что врачебные методы помощи - это исключительно АД?

#61895 2023-07-15 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что медицинская тема это чуть ли не половина проблемы, рамочки узковаты. Но в самом факте узких рамок не было бы ничего плохого, если бы в названии сразу и было так указано

Это не рамочки узковаты, это лоб у тебя узковат, ты второй день пидорасишься, хотя создать тред - три минуты. Я знаю, я создавал.

#61896 2023-07-15 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Если не купить билет, то точно не выиграешь в лотерее.

Анон пишет:

И вообще, у меня лапки

Воспринимай как упражнение по перенаправлению твоей неуемной энергии в продуктивное русло.

#61897 2023-07-15 14:59:22

Анон

Анон пишет:

Создай и проверь.

Анон пишет:

И вообще, у меня лапки

Тебе, сука, одну ссылку нажать, два текста скопировать, одну кнопку нажать.
Хватит елозить: или делаешь тред, или проблемы с существующим нет.

#61898 2023-07-15 14:59:49

Анон

Ну хорошо, допустим, мы признаем, что тред говно и название у него неправильное и неточное. Ну и что дальше? У массы тредов на холиварке неточные названия и никакого правила, обязывающего менять их на "правильные", не существует в природе, так что вообще ничего не изменится. Вот чего рваться на британский флаг? Прими как данность, что вот такой он неправильный, и не ходи туда.

#61899 2023-07-15 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Это те аноны, которые через одного уверены, что врачебные методы помощи - это исключительно АД?

А какое тебе дело до того, кто из анонов как лечится, если тред про то, кто как справляется?

#61900 2023-07-15 15:00:58

Анон

Утянь, а если в названии темы прописать "без уткоанона, который бякается об названия тем", то ты туда ходить не будешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума