Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да с чего вы взяли, что это он? Там своих ебанатов хватает.
Так он ваш ебанат, он сам признался
Матерь божья. Анон-утка. Ещё раз. Соответствие названия и содержания темы на холиварке условное и определяется анонами там сидящими, даже не ТС. Если возникает проблема дублей, ложноножек, необходимость детализации - решают модеры на глазок с учётом пожеланий большинства. Нет единого образца для названий, так что вся твоя истерика никаких "правовых" оснований не имеет. Посмотри на названия "Моль Алевтина и её друзья", "Ужасные не-ужастики" - пока не зацдешь, хрен ты поймёшь, что там конкретно обсуждают. В тред про Мумя лично я как-то раз влетела с намерением обкашлять Муми-троллей, и знаю, что такая не одна)) а "Ночной крипи-тред" активен и днем, например. Так что прекрати рваться, пожалуйста, сейчас ты как иллюстрация анекдотов про "вся рота не в ногу, рядовой Ступка в ногу" И "их тут сотни"
И примером из генша до этого.
определяется анонами там сидящими, даже не ТС
В сабжевой теме, тем не менее, почему-то вышло не так
Пока ТС не уточнил, что тема про конкретные методы, там вполне писали про медицину (и и после этого писали)
Так что в этом случае решал ТС
В тред про Мумя лично я как-то раз влетела с намерением обкашлять Муми-троллей, и знаю, что такая не одна))
надеюсь, ты не очень огорчился, анон
надеюсь, ты не очень огорчился, анон
Да не, я наоборот потом прониклась сабжем)))
Анон пишет:У меня флешбеки к треду Дарины.
Серьезно?
Есть название треда - отталкиваемся от дна
Есть сообщения ТС, где он прямо пишет: тред ТОЛЬКО про НЕМЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ методы
Это факты, блин
Что ты хочешь? Обсуждать медикаментозные методы лечения апатии, на форуме, в режиме «а мне помогло»? Список анализов и направление к терапевту, все. Все остальное обсуждать просто опасно, потому что это слишком размытый симптом и проявляется он по куче причин, докопаться до которых должен врач. Я могу штук 70 препаратов назвать, которые помогают от апатии, но гарантировано нанесут вред здоровью, если их будут принимать люди без конкретного заболевания. Не говоря уж о том, что апатия — симптом и скрываться за ним может как неопасные нарушения, так и опасные аутоиммунные или онкологические заболевания. И пока вы будете заедать зверобой мельдонием, можно упустить время и огрести больших проблем, если вообще с жизнью не расстаться. Если ты хочешь ставить над собой эксперименты, ставь, но не надо это распространять по форуму.
Я не понимаю, тред о том, как встать с дивана, вообще неважно, пьешь ты таблетки или не пьешь, надо встать с дивана, это порог входа в тред. Если с дивана утку поднимают таблетки, то у него нет этой проблемы, зачем ему тред. Если таблетки не поднимают, то тем более зачем ему тред, это к врачу.
А насчет названия точно к врачу. Сделать тред самому лапки, зато рваться вдоль холиварки не лапки.
По-моему, утка нашла экстравагантный способ набить 200 сообщений, ничем больше такое поведение не объясняется.
чем дальше в лес, тем интереснее, что же такое анон хотел обсуждать в треде. И почему это невозможно обсуждать без адов. Если ты пьешь колеса, то остальные аспекты жизни автоматом схлопываются что ли? Колеса по-хорошему лучше со своим психиатром обсуждать - кроме него никто не знает, какие именно в твоей избушке погремушки.
А если состояние настолько острое, что там реально все схлопнулось, то ну не знаю, отложи ты этот тред до лучших времен. Нафига засирать малину тем, кому лучше, чем тебе? Из зависти что ли?
Теперь я понимаю, почему в треде геншина в последнее время творится какой-то лютый треш, гспд. Я почти уверен, что это тот же кок-анон, похож по стилю и настолько же неадекватен. Уже готов сам ему тему создать, лишь бы он там сидел
По-моему, утка нашла экстравагантный способ набить 200 сообщений
И привлечь к себе дополнительное внимание модеров. Отличный план! Что может пойти не так?
ух ты, тишина, неожиданно
И привлечь к себе дополнительное внимание модеров. Отличный план! Что может пойти не так?
Так ему же вроде не сделали ничего.
А мне интересно, что Утка-донная делал до создания Этого Ужасного Треда и что ему мешает вернуться к тем же занятиям?
что Утка-донная делал до создания Этого Ужасного Треда
Жил в надежде, что кто-то создаст тред и напишет в нем то, что нужно Утке.
и что ему мешает вернуться к тем же занятиям?
То, что теперь его надежды разрушены, а существование отравляет Этот Ужасный Тред.
Отредактировано (2023-07-15 13:57:22)
А мне интересно, что Утка-донная делал до создания Этого Ужасного Треда и что ему мешает вернуться к тем же занятиям?
У меня есть нехорошее подозрение, но я могу ошибаться. Я видел однажды, как нечто похожее выплясывало в ТК. В таком же стиле - вынь ему да положь определенную информацию, создайте тему, сделайте гуглдок, в таком же долбильно-требовательном виде. Вот я и подозреваю, что его там забанили, и теперь с другого аккаунта набивает сообщения.
Я просто сгорел с того, что название темы не соответствует содержимому.
Я не просил никого ничего создавать и не требовал никакой инфы.
Если бы название было, блядь, нормальное, вопрос бы вообще не возник
Бля, проснулся
Только не по второму кругу, пожалуйста...
Я просто сгорел с того, что название темы не соответствует содержимому.
И горел ты писят страниц только в этом треде. А еще тебя постоянно пидорасит в треде геншина
Отредактировано (2023-07-15 14:08:25)
чем дальше в лес, тем интереснее, что же такое анон хотел обсуждать в треде
Я раз пять уже писал, наверное, прикинь?
Медицинские аспекты проблемы. И чего вы все прицепились к этим АД, ими вопрос не исчерпывается.
Ничего, аноны, вот выйдет в Геншине новый патч с новой зоной и утка уползет по дну сраться в Геншинотред