Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто я увидел в теме которую создал ТС именно то, что мне нужно.
Название?
Я считаю что этот тред назван идеально, а ты наркоман. И я думаю я не один такой.
Ты не один такой, ты очень лаконично выразил мою мысль.
Воспринимай это так: тред отталкивания - для всех прочих аспектов жизни людей с/без АД и диагнозами, потому что они напрямую относятся к медицине и имеют существенную специфику, обсуждать которую удобнее в отдельных УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ тредах. Название, как видишь, не нравится только тебе.
Прикинь, буквально для всего, что обсуждать в треде МОЖНО, тоже есть отдельные треды
Это вообще ни о чем не говорит
И вообще, нормально создать тред с узкой специализацией, только неплохо бы ещё назвать его соответственно
Да сам ТС прямо говорит, что тред узкоспециализированный, чем плохо его назвать соответственно, чтобы не путать и не обламывать?
Да сам ТС прямо говорит, что тред узкоспециализированный, чем плохо его назвать соответственно, чтобы не путать и не обламывать?
Тем что он назвал его как хотел, всех всё устраивает и только ты никак не успокоишься.
Название?
Я, блядь, хотел обсудить вылезание со дна
Но там нельзя, если это не вылезание интересными ТС методами
В теме про вылезание со дна нельзя обсуждать вылезание, если методы не те. Соответствие теме 10/10
Тем что он назвал его как хотел, всех всё устраивает и только ты никак не успокоишься.
Я тоже могу создать тред обсуждения Голливуда и запретить обсуждать там чернокожих актеров. И это тоже будет хрень какая-то
Анон на антидепрессантах и жалеет об этом, а то можно было бы играть в дринкин гейм по мотивам комментов этой утки.
Анон на антидепрессантах и жалеет об этом, а то можно было бы играть в дринкин гейм по мотивам комментов этой утки.
Да, отрицать очевидное, чтобы поржать над человеком, которому херово, потому что даже, блин, в треде с тематическим названием, как выяснилось, говорить по теме можно только в строгих рамках - это всегда весело
Анона СДВГшника даже пригласили в безблог с приседаниями, но он там так и не появился.
Что доказывает что ему просто хочется посраться
Отредактировано (2023-07-14 23:19:12)
Какого хрена, блин, нормально, когда в треде по цыплят нельзя говорит о цыплятах, если они не прыгают
Почему нельзя назвать тред тредом прыгающих цыплят
Анона СДВГшника даже пригласили в безблог с приседаниями, но он там так и не появился.
Что доказывает что ему просто хочется посраться
Да, меня бесит, что это типа абсолютно норм ситуация
Какого хрена, блин, нормально, когда в треде по цыплят нельзя говорит о цыплятах, если они не прыгают
анон. остановись сейчас на секунду. прикоснись к траве, столу, обоям. я не знаю что тебе сейчас физически ближе. и задайся вопросом. почему всем кроме тебя - ок? почему все аноны, которые отметились в оригинальном треде, поняли его название иначе чем ты? может быть проблема все таки не в ТСе и не в этих анонах?
почему все аноны, которые отметились в оригинальном треде, поняли его название иначе чем ты? может быть проблема все таки не в ТСе и не в этих анонах?
А это ни разу не так
Посмотри первые комменты
Сначала люди поняли название именно так, как оно написано. И закономерно заговорили о медикаментозных методах.
Потом ТС написал, что тема не про это
Но даже после этого оффтоп на тему медицины регулярно всплывал.
Если бы ТС не написал, что тема узкопрофильная, фиг бы кто понял
Почему нельзя назвать тред тредом прыгающих цыплят
Потому что на холиварке нет такого правила. Что не запрещено, то разрешено, названия служат ориентиром, иногда очень приблизительным.
Сначала люди поняли название именно так, как оно написано. И закономерно заговорили о медикаментозных методах.
хорошо, тогда ответь. если в этом треде было несколько людей, которые говорили о препаратах (хотя один из анонов даже ответил тебе, что витамины не являются таблетками). то где они сейчас? почему они тебя не поддерживают?
Я тоже могу создать тред
Мы уже выяснили, что не можешь. И это, кмк, основная проблема.
Да, меня бесит, что это типа абсолютно норм ситуация
Потому что это абсолютно норм ситуация.
Ничего страшного, такое случается. Нормальные аноны понимают, горит только сдвгутка.
что тема узкопрофильная
Это ты узкопрофильный и тебя пытаются выгнать в твой узкопрофильный загон с таблетками и шлюхами уколами, всех остальных ширина профиля темы устраивает
хорошо, тогда ответь. если в этом треде было несколько людей, которые говорили о препаратах (хотя один из анонов даже ответил тебе, что витамины не являются таблетками). то где они сейчас? почему они тебя не поддерживают?
Анон, блин, перечитай первую страницу треда
А что не поддерживают - нормально, значит, им пофиг, правильно названа тема или нет (они тупо оффтопят)
Мне не пофиг, потому что тема больная и я реально обрадовался, когда увидел тред про нее. И очень расстроился, когда понял, что тему там можно обсуждать ну в очень узких рамках
Отредактировано (2023-07-14 23:31:12)
У меня уже полная теория заговора в голове. Мне кажется это тоже уточка писала. Просто от злости что все обсуждают не то что он хочет.
О, подъехали рекомендации псевдонаучные. Какие дефициты сдавать собирается анон? Магний? Который до последнего будет в норме в крови, как любой ортостатический компонент? Витамин Д, который можно всем в разумной дозе? И прочие любимые выкачки денег лабаротариями.
И очень расстроился, когда понял, что тему там можно обсуждать ну в очень узких рамках
И поэтому теперь срешь в треде чтобы и всех остальных тоже расстроить? Какой милый анончик. Надеюсь ТС как и в анекдоте про уточку скажет "так, нахуй" и не будет переименовывать тред.
А что не поддерживают - нормально, значит, им пофиг, правильно названа тема или нет
именно. это означает, что всех людей, кроме тебя, устраивает эта тема. они считают что она названа правильно. что они хотят обсуждать там именно это, а другие темы, к примеру АДы или в какую больницу пойти к врачу, в медблоке.
проблема ТОЛЬКО в тебе.
Просто от злости что все обсуждают не то что он хочет.
Там и так с первой же страницы обсуждали мелицину, несмотря на запрет. Или ты думаешь, что все комменты про медицину - мои? Ну, даже лестно, что я так хорош в смене стиля