Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да что за сабж-то? Ты можешь своими словами объяснить, что у тебя за проблема и что ты ожидал в том треде увидеть?
Другой анон, тоже никак не могу понять. Ему присралось обсуждать таблетки именно в теме вставания с колен?
Оно, блин, ни хрена содержанию не соответствует
Я считаю что оно соответствует, а ты считаешь что оно не соответствует
Что делать будем?
Правда ведь с тебя – только нажать на кнопку. Ну и правильное название соорудить, раз уж так)
Мне кажется, это не та тема, где можно совсем уж без адекватной шапки
Я не могу, это просто пир духа, сам придумал - сам обиделся
А на деле там можно обсуждать только вылезание немедикаментозными методами
Мне как анону, который не принимает медикаменты, интересно, что именно ты собрался там обсуждать? Побочки от лекарств? Для этого есть треды. Советовать их? Это в корне неправильно, ты не врач.
Ему присралось обсуждать таблетки именно в теме вставания с колен?
Я бы хотел обсуждать в теме вставания с колен все аспекты вставания с колен, потому что, ну, тема так называется
Но обсуждать там можно только те аспекты, которые интересны ТС
А была бы тема сразу названа "обсуждаем то, что интересно ТС" было бы норм
Тему, где можно обсуждать вылезание со дна, прикинь? Ну, типа, название про отталкивание со дна наводит на мысль...
А на деле там можно обсуждать только вылезание немедикаментозными методами
А ты хочешь и медикаменты, причём не только АДы, и... что? Как под АДами проставлять галочки в трек-листе? Как не забыть принять утром витамины, в обед инсулины, а на ночь заполнить графу в книге побед? Как определить, что важнее: дойти до врача за психотерапией, которая в целом сегодня не обязательна, или до врача, который перелом ноги в гипс закатает, или ну его все нахер, буду дома сидеть, вышивать и сериал смотреть?
Я правда не понимаю...
Мне как анону, который не принимает медикаменты, интересно, что именно ты собрался там обсуждать? Побочки от лекарств? Для этого есть треды. Советовать их? Это в корне неправильно, ты не врач.
Какие анализы сдавать, какие примерно причины могут быть у плохого состояния, как понять, дичь ли несёт врач... Банальный обмен впечатлениями. Да боже, там народ регулярно оффтопил на тему медицины, несмотря на запрет. Так что, видимо, обсуждать есть что
Отредактировано (2023-07-14 22:46:14)
анон, признайся, ты пьян?
Какие анализы сдавать, какие примерно причины могут быть у плохого состояния, как понять, дичь ли несёт врач
Почему не обсудить это в специализированной теме? Мне вот вообще не интересно было бы это видеть в одной куче.
По-моему, тебе пора завести свой безблог, с блекджеком и вот этим всем.
Я правда не понимаю...
В треде, несмотря на запрет, обсуждали возможные причины апатии, помимо депрессии, питание, какие анализы лучше перед походом к терапевту сдать...
Учитывая то, что этот же тред показал, что много кто искренне уверен, будто депрессия единственная причина апатия... Инфа о том, что это не так, лично мне кажется полезной
Но все это там оффтоп, несмотря на пользу
Какие анализы сдавать, какие примерно причины могут быть у плохого состояния, как понять, дичь ли несёт врач...
как это относится к выплыванию со дна... Это в прямом смысле тематика медблока, ты на до мной издеваешься сейчас?
Почему не обсудить это в специализированной теме? Мне вот вообще не интересно было бы это видеть в одной куче.
И тебе бы понравилось, если бы ты пришел в тред вылезания со дна, а там было можно обсуждать ТОЛЬКО это?
Да боже, там народ
Половина этого народа ты, а может и весь "народ"
Учитывая то, что этот же тред показал, что много кто искренне уверен, будто депрессия единственная причина апатия
Мне кажется, тред про то, как аноны с этим справляются, а не в чем причина. У кого депрессия и назначены АД - пойдет и напишет в треды по медицине. Этот тред больше про мотивацию и советы, а не самодиагностику, пронзание расстройств у анонов и обсуждение лечения. Но я не ТС, я так вижу.
как это относится к выплыванию со дна... Это в прямом смысле тематика медблока, ты на до мной издеваешься сейчас?
Это, блин, один из самых важных этапов - разобраться, стало ли причиной на дна заболевание, и если да, то какое
Потому что если у тебя условная опухоль на мозг давит, тебе метод помодоро не может
Ну и нынешний тред вылезания содержит контент мозгоправки, жалоб, треда уборки и засранцев. Это не делает его неактуальным.
Отредактировано (2023-07-14 22:54:21)
И тебе бы понравилось, если бы ты пришел в тред вылезания со дна, а там было можно обсуждать ТОЛЬКО это?
"Только это" - это что? Таблетки и врачей? Мне это не надо, я в темах медблока по психологической части вообще не появляюсь но возможно скоро понадобится
Мне кажется, тред про то, как аноны с этим справляются, а не в чем причина.
Тред, безусловно, не про причины и борьбу с ними, а конкретно про немедикаментозные методы
Проблема в том, что назван-то он при этом как общий
Потому что если у тебя условная опухоль на мозг давит, тебе метод помодоро не может
Так иди блять в медблок и обсуждай опухоль. Я думаю, аноны там сами в курсе, какая у них болячка, если вообще есть, и обсудят её там, где все обсуждают болезни.
Не, это ты себе это придумал, остальным нормально.
Сказал анон на форуме, который назван как узкоспециализированный.
азван-то он при этом как общий
Ой все, это не лечится
аноны там сами в курсе, какая у них болячка, если вообще есть, и обсудят её там, где все обсуждают болезни.
Там аноны местами не знают, что у апатии есть причины помимо депры, и неоднократно всплывали обсуждения причин апатии
Но дело даже не в этом, дело в том, что неплохо бы называть треды своими именами
Но дело даже не в этом, дело в том, что неплохо бы называть треды своими именами
Он назван своим, смирись с этим
Мне хотелось, чтобы тред ожил, но это слишком уныло и слишком долго уже(