Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
у него украли название
Чиво? Украсть можно только что-то существующее в объективной реальности, а не в виде фантазии. Был тред с таким же названием?
Сгореть в треде - оффтоп
Ну, у меня была робкая надежда, что хоть переименуют
Потому что уже есть общий тред по сабжу
Какой?
Я, блин, реально не понимаю, почему создавать тему с общим названием и запрещать там обсуждать важные для сабжа вещи - это норм, а сгореть с этого - уже нет
Потому что в этой ситуации ровно ноль причин для горения, создать тему намного проще и быстрее, чем гореть и ныть. Вот с полыхающего и ржут.
и запрещать там обсуждать важные для сабжа вещи
А мне не важно и чо, твое слово против моего
Какой?
Отталкиваемся от дна
Что в этом названии намекает, что там можно обсуждать только немедикаментозные методы?
Чиво? Украсть можно только что-то существующее в объективной реальности, а не в виде фантазии. Был тред с таким же названием?
Неа, не было. Только фантазька, которую он даже не собирается сам воплощать в реальность, у него крылышки.
Отредактировано (2023-07-14 22:24:41)
создать тему намного проще и быстрее, чем гореть и ныть
Так проблема в том, что такая тема уже есть
Отталкиваемся от дна
Блять, я все не могу понять, что именно оно дублирует
Так проблема в том, что такая тема уже есть
Нет, такой темы нет, иди создай.
Не, тут круче: сдвгуточка хочет такой же тред, но ... но ... но ...
Дя! И при этом ей почему-то не подходит тред СДВГ. Она хочет сидеть непременно в треде, где заодно будут сидеть с какими-нибудь тяжёлыми разводами, затянувшимися переездами, компенсированными диабетами, переломами позвоночников и прочими раками жопы и обсуждать "как мы теперь блять дальше живем типа нормальную жизнь" - но чтоб сдвгуточка имела возможность неумолчно пиздеть про конкретно СДВГ, потому что это важно всем!
Отредактировано (2023-07-14 22:26:34)
Анону уже хочется создать уточке тему, чтобы он там плавал. Просто чтобы он отъебался от всех.
уже есть общий тред по сабжу
Он не общий кстати, он узкоспециализированная ложноножка левел апа
Блять, я все не могу понять, что именно оно дублирует
Судя по всему, дублирует тред, который в неопределенном будущем кто-то в теории мог бы создать.
Нет, такой темы нет, иди создай.
Нет, есть. На ней не написано, что она узкоспециализированная на самом деле. По названию она общая. А две общих темы жить не могут.
Судя по всему, дублирует тред, который в неопределенном будущем кто-то в теории мог бы создать.
Узкоспециализированная тема названа общей, так что общая теперь точно не появится, вот и все
А ещё не очень приятно зайти в общую тему и обнаружить, что она ни хера ни такая
Я представил как завтра какой-то анон, даже не знающий об этом сраче создаст тему "Восстанавливаем функциональность с таблетками и без".
Уточка же туда не пойдет
Нет, есть. На ней не написано, что она узкоспециализированная на самом деле. По названию она общая. А две общих темы жить не могут.
Нет, темы нет. Не написано на ней, напиши на своей, никаких проблем не будет.
А две общих темы жить не могут.
Какие две общих?? "Отталкиваемся", который есть сейчас, и тот второй, что у тебя в голове? Он, этот тред, сейчас с нами, в этой комнате?
Там аноны в треде заебашек удивлялись, зачем ставить просто смайлики. Так вот: вместо тысячи слов -
Узкоспециализированная тема названа общей, так что общая теперь точно не появится, вот и все
Если понадобится - появится, названия не мешали анонам завести тред примерно никогда.
никаких проблем не будет.
Будет просто мертвая тема, потому что она будет выглядеть дублем
две общих темы жить не могут.
Могут, они даже в разных разделах форума будут. Общие они только в твоей голове
Остаться должен только один тред!
Будет просто мертвая тема, потому что она будет выглядеть дублем
Значит она просто никому не нужна, потому что если бы тема была нужна, туда пришли бы несмотря ни на что вообще.