Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А создавать тему "вылезаем со дна, только можно обсуждать все аспекты вылезания" - это дичь, в не название
Он уже сам гейткипит что анонам можно обсуждать в теме, а что нет.
Заберите у нас этого наркомана, мы так хорошо сидели
Так это тоже оффтоп в этом треде.
Он уже сам гейткипит что анонам можно обсуждать в теме, а что нет.
Всего лишь цитирую ТС, он прямо написал, что тема-то про немедикаментозные методы
Ага, тогда у нас есть общий тред
Анон, тот тред не общий, он не для тебя, с таблетками туда нельзя. Что непонятного и почему ты продолжаешь требовать общих правил в том треде?
Так что все эти ваши анализы, питание и врачи оффтоп
Анон, тот тред не общий, он не для тебя, с таблетками туда нельзя. Что непонятного и почему ты продолжаешь требовать общих правил в том треде?
Я, лять, просто хочу, чтобы узкоспециализированный тред не назывался общим
А создавать тему "вылезаем со дна, только можно обсуждать все аспекты вылезания" - это дичь, в не название
Ты хочешь шоб тебе аноны креативных названий накидали или что? "Вылезаем со дна Зака Снайдера" или "Вылезаем со дна (Taylor's Version)" для любителей отсылок, "Вылезаем со дна целиком и полностью", "Вылезаем со дна лапками и таблетками", "Вылезаем со дна, общий тред" итогдалие итогдалие.
Так что все эти ваши анализы, питание и врачи оффтоп
сам ты офтоп
Это как тему Дилюка темой Геншина назвать и запрещать там все, кроме обсуждений Дилюка
Я, лять, просто хочу, чтобы узкоспециализированный тред не назывался общим
...а добьешься того, что тебя зобанят за дерейлинг, потому что ты срешь и провоцируешь срач. Это тебе поможет с твоей апатией, вот зуб даю. Может до врача дойдешь.
сам ты офтоп
И я тоже, ага
Я помню когда создали тред любителей рыбов, туда несколько раз залетали мимокроки и удивлялись, что тема не про рыбалку или не про готовку рыбных блюд. Все ржали и шли дальше. Никаких аналогий, просто вспомнил
Сука, он же реально в геншин-треде сидит. Знакомейший почерк.
Понятно теперь почему у нас ни дня без срача и наездов
Анон, которого в оскорбленном сначала удивила хамоватость на грани с грубостью в треде для людей с проблемами
...а добьешься того, что тебя зобанят за дерейлинг, потому что ты срешь и провоцируешь срач. Это тебе поможет с твоей апатией, вот зуб даю. Может до врача дойдешь.
Ну, забанят и забанят, мудацкого названияьл не отменяет никак
Если его все же сменят в итоге, проблемы и вовсе нет
А пока гордое звание общего треда вылезания из жопы у него
У него кстати про всплывание со дна, про вылезание из жопы можешь взять себе и вот вы уже отличаетесь
Анон, которого в оскорбленном сначала удивила хамоватость на грани с грубостью в треде для людей с проблемами
Знаешь, неприятно, когда видишь тред по своей проблеме, думаешь, что сможешь выговориться, обсудить проблемы и их решения, а вместо этого тебе в морду с порога прилетает запрет на обсуждение половины тем, потому что они для ТС неактуальны
Корректно назвать тему не, это сложно
И разрешить обсуждать таки неинтересные ТС темы тож
Отредактировано (2023-07-14 22:09:34)
Это как тему Дилюка темой Геншина назвать и запрещать там все, кроме обсуждений Дилюка
Судя по примерам, это анон из треда Геншина. Заберите его обратно, пожалуйста
тред не назывался общим
он и не называется
Знаешь, неприятно, когда видишь тред по своей проблеме, думаешь, что сможешь выговориться, обсудить проблемы и их решения, а вместо этого тебе в морду с порога прилетает запрет на обсуждение половины тем, потому что они для ТС неактуальны
Треды бесплатные и холиварка резиновая. Создай свой и обсуждай на здоровье.
он и не называется
Называется
Общий тред - это не только тот, в которого в названии есть слово общий
Называется
Нет, не называется.
Треды бесплатные и холиварка резиновая. Создай свой и обсуждай на здоровье.
Только он уже есть, ага
А что там запрет на обсуждение - на нем не написано в заголовке
Если его все же сменят в итоге, проблемы и вовсе нет
Анон. Давай представим себе ситуацию. Модеры специально сейчас пойдут и заменят название. Не знаю. На "тред аквалангистов" к примеру.
И что ты будешь делать?
Создашь тему? Нет.
Ждать с моря погоды, когда придет другой анон и создаст тему с таким же названием? И чтобы в ней можно было всем таблетки советовать?
Какова вероятность этого?
А что если другой анон назовет тему не "отталкивания от дна", а "отскакивания от дна"?
Чего ты сейчас добиваешься?
Чтобы ВСЕМ было некомфортно в теме сидеть, раз у тебя жопу подорвало?
Только он уже есть, ага
Ну судя по тому что ты тут рвешься то нет, ты его еще не создал.
Чтобы ВСЕМ было некомфортно в теме сидеть, раз у тебя жопу подорвало?
Чтобы название соответствовало содержимому. Тогда никто и не обломается, как я, и вероятность того, что однажды появится тред более широкой тематики, будет